Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BahroN

Warhammer 40,000: Armageddon

Рекомендованные сообщения

warhammer_40000_armageddon_2.jpg

Системные требования:

- Processor: Intel P4/AMD Athlon XP or better

- Memory: 1 GB RAM

- Graphics: 256Mb DirectX 9 Compatible Graphics Card

- Hard Drive: 1 GB available space

- Sound Card: DirectX Compatible Sound Card

Среди звезд нет мира... Это 41-е тысячелетие, и есть только война!

Мы живем в Империуме, величайшей империи, когда-либо существовавшей во всей галактике. Но мы не одни...

Массивная космическая громадина движется в направлении Армагеддона, и планета находится под угрозой войны с голодными жестокими орками. Добро пожаловать на поле боя!

Spoiler

События Warhammer 40,000: Armageddon развиваются во времена Второй войны за Армагеддон, а игрокам предстоит повести в бой войска Империи, состоящие из Стального Легиона Армагеддона и космических десантников (Ультрамарины, Кровавые Ангелы и Саламандры). Противниками выступят орки во главе с Газгкулом Трака.

Сюжет Warhammer 40,000: Armageddon охватывает большой промежуток времени – начиная от высадки орков, заканчивая окончательным освобождением планеты. Однопользовательская кампания разделена на 30 основных заданий и пять обучающих сценариев.

Warhammer 40,000: Armageddon является пошаговой тактической стратегией. Боевая система позволяет реализовывать массу тактических маневров благодаря влиянию на бой местности, погоды и морали подчиненных, коих представлено огромное разнообразие. На выбор доступно более 100 видов юнитов со своими уникальными характеристиками и умениями. Ветераны боев, получившие повышение во время выполнения миссии, переходят на выполнение следующих заданий, позволяя к окончанию игры собрать отряд элитных бойцов.

Для многопользовательского режима в Warhammer 40,000: Armageddon представлены отдельные специально сбалансированные карты. В дополнение ко всему представлен богатый набор инструментов для моддинга.

Spoiler

warhammer_40000_armageddon_1.jpg

warhammer_40000_armageddon_3.jpg

warhammer_40000_armageddon_4.jpg

warhammer_40000_armageddon_5.jpg

warhammer_40000_armageddon_6.jpg

warhammer_40000_armageddon_7.jpg

warhammer_40000_armageddon_8.jpg

Spoiler

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/58185

Прогресс перевода на нотабеноид: 39.png

Spoiler

95aac2a8412d.jpg

Spoiler

975dd2e53f27.jpg

b81b81b76c2e.jpg

73842d599439.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Видок довольно отстойный. Самое место на смартфонах

Где ты видел wargame с другим "видком"? Дай ссылку я то-же хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

Большая часть игр по Warhammer с отталкивающим внешним видом, на сегодняшний день по крайней мере. Единственная надежда что игра восполняет внешние недостатки полнотой и гармонией содержания. Я скорее всего её куплю ради онлайна, но только когда русик выйдет.

Поделиться сообщением

Текст в ...\data\Briefings\strings.whdat

Поделиться сообщением

Spoiler

Системные требования:
- Processor: Intel P4/AMD Athlon XP or better
- Memory: 1 GB RAM
- Graphics: 256Mb DirectX 9 Compatible Graphics Card
- Hard Drive: 1 GB available space
- Sound Card: DirectX Compatible Sound Card

Среди звезд нет мира... Это 41-е тысячелетие, и есть только война!

Мы живем в Империуме, величайшей империи, когда-либо существовавшей во всей галактике. Но мы не одни...

Массивная космическая громадина движется в направлении Армагеддона, и планета находится под угрозой войны с голодными жестокими орками. Добро пожаловать на поле боя!

Spoiler

События Warhammer 40,000: Armageddon развиваются во времена Второй войны за Армагеддон, а игрокам предстоит повести в бой войска Империи, состоящие из Стального Легиона Армагеддона и космических десантников (Ультрамарины, Кровавые Ангелы и Саламандры). Противниками выступят орки во главе с Газгкулом Трака.

Сюжет Warhammer 40,000: Armageddon охватывает большой промежуток времени – начиная от высадки орков, заканчивая окончательным освобождением планеты. Однопользовательская кампания разделена на 30 основных заданий и пять обучающих сценариев.

Warhammer 40,000: Armageddon является пошаговой тактической стратегией. Боевая система позволяет реализовывать массу тактических маневров благодаря влиянию на бой местности, погоды и морали подчиненных, коих представлено огромное разнообразие. На выбор доступно более 100 видов юнитов со своими уникальными характеристиками и умениями. Ветераны боев, получившие повышение во время выполнения миссии, переходят на выполнение следующих заданий, позволяя к окончанию игры собрать отряд элитных бойцов.

Для многопользовательского режима в Warhammer 40,000: Armageddon представлены отдельные специально сбалансированные карты. В дополнение ко всему представлен богатый набор инструментов для моддинга.

Spoiler

warhammer_40000_armageddon_1.jpg
warhammer_40000_armageddon_3.jpg
warhammer_40000_armageddon_4.jpg
warhammer_40000_armageddon_5.jpg
warhammer_40000_armageddon_6.jpg
warhammer_40000_armageddon_7.jpg
warhammer_40000_armageddon_8.jpg

Spoiler

Структура файлов похожа на Panzer Corps. Текста немного.
Создал тему для перевода http://opennota.duckdns.org:9000/#/book/30

Шрифт из игры. Там к примеру есть georgia и arial, который можно заменить из виндовса, но есть и новый.
http://rghost.ru/59341961
Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

игра в стиле старенького варгейма Final Liberation: Warhammer Epic 40,000 (1997 г.), по крайней мере судя по скриншотам.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация. Я создал тему и красиво оформил её, а вы перенесли её в такую же тему, но без оформления. Добавьте в шапку моё оформление.

Поделиться сообщением

Где ты видел wargame с другим "видком"? Дай ссылку я то-же хочу посмотреть.

Кодекс Войны

Поделиться сообщением

Кодекс Войны

ну тогда Героев тоже можно смело к варгемейнгу отнести.

Поделиться сообщением

ну тогда Героев тоже можно смело к варгемейнгу отнести.

А чем по твоему панзер корпс так сильно выделяется по сравнению с Кодексом войны?

А вообще панзер корпс наследник панзер генерал, Кодекс Войны Фэнтази Генерал.

Или ты вообще все это варгеймом не считаешь , и для тебя только варгейм это большие игры с кучей таблиц , но тогда и это не варгейм.

Изменено пользователем folderwin

Поделиться сообщением

А чем по твоему панзер корпс так сильно выделяется по сравнению с Кодексом войны?

А вообще панзер корпс наследник панзер генерал, Кодекс Войны Фэнтази Генерал.

Или ты вообще все это варгеймом не считаешь , и для тебя только варгейм это большие игры с кучей таблиц , но тогда и это не варгейм.

ну вообще примерно так я варгейм и представляю.

насчет панцер генерал я в курсе а вот про фэнтэзи генерал как то не слышал, ну может это мое упущение.

но кодекс войны я бы все таки отнес к жанру фэнтэзи турн бэйс стратегии, т.е. в одну категорию с дисциплес и герои меча и магии.

Поделиться сообщением

ну вообще примерно так я варгейм и представляю.

насчет панцер генерал я в курсе а вот про фэнтэзи генерал как то не слышал, ну может это мое упущение.

но кодекс войны я бы все таки отнес к жанру фэнтэзи турн бэйс стратегии, т.е. в одну категорию с дисциплес и герои меча и магии.

Все же с вами не соглашусь , во первых герои и дискипилс вообще другие игры, с таким же успехом сюда и цивилизацию занести можно.

А в Кодексе все же много нюансов , и сам процесс построен на сражениях , то есть вот обстановка вот войска побеждай в одной конкретной битве , это все же больше к варгейму мне кажется склоняет игру, ну и плюс достаточно много нюансов и характеристик у юнитов , если подумать повторюс , что есть в панзере такого , чего нет в Кодексе. Просто выглядет он достойно и играется легко (в плане понимания)

Поделиться сообщением

Все же с вами не соглашусь , во первых герои и дискипилс вообще другие игры, с таким же успехом сюда и цивилизацию занести можно.

А в Кодексе все же много нюансов , и сам процесс построен на сражениях , то есть вот обстановка вот войска побеждай в одной конкретной битве , это все же больше к варгейму мне кажется склоняет игру, ну и плюс достаточно много нюансов и характеристик у юнитов , если подумать повторюс , что есть в панзере такого , чего нет в Кодексе. Просто выглядет он достойно и играется легко (в плане понимания)

Ну возможно, возможно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1
    • Автор: Dexit86
      Vargus — The Riven Realms

Жанр: Ролевые игры, Инди, Стратегия, Тактика, Тёмное фэнтези, Выбери себе приключение, Сложная
      Платформы: PC MAC LIN
      Разработчик: Lost Pilgrims Studio
      Издатель: Lost Pilgrims Studio
      Дата выхода: 5 октября 2021
      ОПИСАНИЕ: Отправляйтесь в опасное путешествие по царству, оставленному богами и опустошенному тайным катаклизмом. В сопровождении выносливой команды вы должны торговать, сражаться и исследовать свой путь к успеху в качестве лидера туристической компании в Вагрусе, отмеченной наградами пошаговой постапокалиптической фэнтезийной RPG.

Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Английский

Разработчики готовы перевести игру, но ссылаются что нет денег (https://steamcommunity.com/app/909660/discussions/0/3570700856117556778/ )

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот это хорошее нововведение, кстати.
    • Так себе пример. Если ты хочешь быть самым быстрым в КС, то просто ставишь 1080p и низкие настройки чтобы всё летало..  И очень сомневаюсь, что люди играющие в контру, настраивают её автоматом через APP.  Речь же, про грамотно подобранные настройки, с которыми получается нужное качество графики и нужный fps. Чего никак не добиться с автоматической настройкой нвидии, если она везде включает FG и ДЛСС, или не включает то, от чего картинка будет лучше, даже если на fps это вообще не влияет.  Но в одном ты прав — кому хочется всё сделать одной кнопкой, независимо от результата — это подходит.
    • я собираюсь выпустить с нормальным переводом, а не тяп ляп)
    • Это же русофобы Близзы и русофобы Майки. Девять казней египетских им на головы, да будет проклято имя их во веке веков, а земля их сожжена и посыпана солью! *старательно и нервно прикрывает экран Винды на монике*
    • Не спешите, подождём сколько надо. Главное не переработаться.
    • А чего молчите, что Diablo 2 Ressurected релизнулась в Стиме?
    • @Tirniel У меня вот так выглядит сохранение квестов. и вот так загрузка.  Но мне кажется этот вариант перегружен O(n²). И я изменил загрузку вот так. Пришлось изменить словарь через который создается квест  с экшена на функцию, чтобы можно было вернуть созданный квест и настроить в нем прогресс. Что думаешь? А еще кстати у меня счет убитых врагов в квесте происходит вот так

При создании цели на убийство, мы подписываемся на событие в завимости от того, какой тип врага нужно убить, кролик, медведь, гоблин и т.д. И потом при убийстве врага данного типа вызывается Invoke и начисляет фраг в цель. И когда EnemyKilled >= EnemyKillGoal; то квест эта часть квеста выполнена, часть, потому что квесты многоступенчатые содержат несколько целей. Думаю ты это и сам понял по прошлому скрину с поста где создавался List<Goals>. Но с предметами я еще не сделал возможности чтобы нужно было найти не один предмет, а несколько. Сейчас оно выглядит вот так.
        Я думаю сделать не инвок при поднятии итема, потому что итем можно потратить или выкинуть, а  сделать проверку на количество совпадений ID в InventoryItems.  Что скажешь?   
    • Не могу сказать точно) 
    • Сколько займет на выпуск первой версии? Просто вопрос ради интереса 
    • Да банально любой человек, играющий в какой-нибудь условный CS:GO, который хочет быть самым быстрым и ловким стрелком на диком западеdust2. Ткнул в приложении нвидиа оптимизировать и вот ты уже бегаешь с оптимальными настройками графики, без лишних движений и платных смс. Не у каждого есть время и желание рассусоливать графические настройки игры. Кому-то просто хочется нажать волшебную кнопку, чтобы всё само собой автонастроилось.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.