Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

:D Какая поддержка, объясните

Проделали большую работу, после чего выкинули ее в невменяемом виде на говнобестрепаквтапкахточкару. И все ради того, чтобы осчастливить каждого из кучи переводчиков на пару сотен рублей. Ну п****ц.

И все это вместо того, чтобы выложить это где угодно - на любом обменнике, магнетом. И в нормальном виде. Правда, этот нарост, называемый "консольные пираты", никогда не вел себя адекватным образом, чего это я!

Чё так негодуешь?Потому что не дали тебе лично в руки и ты не выложил с фразой "качайте,тру4бите о зоге везде бла бла бла"?

Скачай,выковори(даже сказали что ковырять) и выложи.

Поделиться сообщением

Чтобы поиграть на приставке в перевод, её надо "взломать", а это как бы пиратство, а ЗоГ как бы не поддерживает это.

Мы уже с Сержантом как-то списывались на эту тему, когда пытались с одной командой войти в ряды ЗОГа(Правда, она развалилась к херам, но не об этом)... Формально, взлом приставки- ответственность юзера. Пиратская копия игры - ПОЛНЫЙ ОБРАЗ. Если же вы будете делать только ПАТЧ с русскими файлами, то противоречить это не будет, т.к. вы распространяете СВОИ ФАЙЛЫ, ведь тех данных нет в лицензионной копии, а значит и придраться не к чему. Подумайте... Для вас это был бы отличный вариант.

Поделиться сообщением

Чё так негодуешь?Потому что не дали тебе лично в руки и ты не выложил с фразой "качайте,тру4бите о зоге везде бла бла бла"?

Скачай,выковори(даже сказали что ковырять) и выложи.

Просто уже качается 16 часов а скачалось 8 гб

Поделиться сообщением

О, господи. Это личное дело каждого - выкладывать где хочется. Только нужно думать о последствиях.

Скачай

в этом-то и проблема :D

Информационная. Про наш сайт никто не слышал, а трекер популярное место. У вас таких проблем нет, ЗоГ сам по себе известный информационный портал.

Не совсем понял такую тройную аналогию, ну да ладно.

И нет, тапки не платят за это (с чего вы взяли что трекер вообще будет кому-то что-то платить).

Я не про трекер, а про пожертвования. Гипотетические, конечно.

Поделиться сообщением

Просто нет слов. За 16 часов скачано 9 гб

Поделиться сообщением

Вот вот, куда не глянь по темам - везде люди недовольны. И главное чем ? То перевод слишком долго делают, то перевод слишком большой , то перевод слишком правильный\неправильный , а иногда и вообще из серии "нафига вы переводите - если там можно играть и на английском...". Вообще никакого уважения к чужой работе.

===

Для всех у кого появилось желание просто бряцнуть языком :

1 - если вам что-то не нравится - делайте сами.

2 - если вам что-то не нравится - проходите лесом за мухоморами

3 - если вам что-то не нравится - играйте без переводов

4 - если вам что-то не нравится - нанимайте людей за деньги , выдавайте им ТЗ , и пусть они делают именно так , за ваши деньги, как нужно именно вам.

===

Спасибо за порт перевода и за вашу работу.

Вы бы хоть удосужились разобраться в чем суть претензий.. В данном случае ни одной из перечисленных.. Если вникать не в состоянии по какой-либо причине (вероятно сложно понять суть вышеприведенных постов?), то попытаюсь пояснить: Вопрос не стоит об высказываниях неуважения к переводчикам, или каким то к ним претензиям (как раз наоборот, все им благодарны).. Вопрос стоит в том, что отдача русика в пользование организована хуже некуда.. То бишь русик существует, но получить его (на данный момент) не представляется возможным.. хотя по сути при нынешних возможностях и технологиях передать 4 Гига (да пусть и всю игру в 18 Гиг).. дело 1-2 часа, а здесь получилось, что пользователи, то бишь мы, его не известно еще когда получим..

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Как бомбит у лицушников - играйте в другие игры пусть качается потихоньку

Поделиться сообщением

Вы бы хоть удосужились разобраться в чем суть притензий.. В данном случае ни одной из перечисленных.. Если вникать не в состоянии по какой-либо причине (вероятно сложно понять суть вышеприведенных постов?), то попытаюсь пояснить: Вопрос не стоит об высказываниях неуважения к переводчикам, или каким то к ним притензиям (как раз наоборот, все им благодарны).. Вопрос стоит в том, что отдача русика в пользование организована хуже некуда.. То бишь русик существует, но получить его (на данный момент) не представляется возможным.. хотя по сути при нынешних возможностях и технологиях передать 4 Гига (да пусть и всю игру в 18 Гиг).. дело 1-2 часа, а здесь получилось, что пользователи, то бишь мы, его не известно еще когда получим..

Я как раз разобрался в теме...

У вас через 2-3 дня намечается период "Зимней Коматозной Спячки" ? Вы упадете на полгода на диван и не сможете дотянуться до компа ? У вас проблемы с Банальной Терпелкой - и вам просто невмоготу подождать 3-7 дней ? - как видите это все ваши личные проблемы.

Мне , например, категорически пофиг когда появится русик - да я хочу поиграть на ПК с русиком, но если я это сделаю через неделю или месяц - луна на землю не упадет, кошмар не случится. И я получу тоже самое удовольствие и через месяц, и через два, и через шесть...

Повзрослейте и научитесь ЖДАТЬ.

Поделиться сообщением

Купил лицензию, что бы поддержать...Кому ещё денег за кинуть на русификатор?:) Альянсам платить не буду, ибо как суки себя выставили.

Поделиться сообщением

Купил лицензию, что бы поддержать...Кому ещё денег за кинуть на русификатор?:) Альянсам платить не буду, ибо как суки себя выставили.

Разработчикам кинь, они ведь себя выставили как нормальные люди... С полным уважением к тебе, который заплатил им деньги.

Поделиться сообщением

Разработчикам кинь, они ведь себя выставили как нормальные люди... С полным уважением к тебе, который заплатил им деньги.

Мммм, ну я же купил игру. :) Зачем им ещё? :)

Поделиться сообщением

Мммм, ну я же купил игру. :) Зачем им ещё? :)

Во имя Валькирии, блеять)

Поделиться сообщением

Может давайте тогда к нам на ЗОГ? Будете так же переводить свои игры для консолей, просто выпускать все в виде патчей, чтоб не загребли. И вам профит и игрокам счастье.

ЗоГ переводит (в основном) ПК-игры. Так что нет. =)

Да, и также укажем какие файлы относятся к русификатору.

А можно эти списки опубликовать и тут?

folderwin

спс

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Папки: data, LauncherData, system, DLC_**** (со всеми номерами)

В папке movie видео: EV0002, EV0004, EV0203, EV0502, EV0801, EV1901, STAFFROLL

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Night Raider

Метки: Приключение, Кастомизация оружия, Шутер с видом сверху, Менеджмент инвентаря, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: Tsukuyomi Издатель: Tsukuyomi Дата выхода: 27 января 2024 года Отзывы Steam: 1912 отзывов, 85% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      At Home Alone Final

Метки: Бесплатная игра, Психологический хоррор, Пиксельная графика, Ролевая игра, Хоррор Платформы: PC Разработчик: 阿正不经 Издатель: Peanut Bear Studio Дата выхода: 1 января 2022 года Отзывы Steam: 8201 отзывов, 97% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть официальный русский перевод: Dawn of Magic (2005)
      (тема на форуме)
    • Платформа:
      Nintendo DS Год:
      2008 Разработчик:
      Stormfront Studios Издатель:
      Sierra Entertainment Тип перевода:
      Текст Язык:
      Русский Версия перевода:
      Я бы пока поставил:
      0.32 (тестовая версия) Автор перевода:
      boyscout1234 Мой первый перевод малоизвестной игры. Хочу дать возможность пройти ее на русском. Для перевода использовалась нейросеть, причем на максимальном тарифе за 200 баксов в месяц. Чтобы игру привести к нормальному виду ушло 3 месяца. Было сделано много прогонов и правок, чтобы сохранить смысл, контекст и эмоции персонажей. Заодно исправил графические баги с русским текстом. Версия пока тестовая, работа еще не закончена. Буду выкладывать малоизвестные игры и игры которые забросили. И в век ИИ популярные игры останутся для профессионалов по моему мнению, хорошие игры должны переводиться хорошими специалистами, а не дешевым ИИ. В игре текст выводится с оригинальным эффектом печатной машинки. Синхронизирован под звук печатной машины скорость набора русского текста в лого. Шрифты создавались близкие к оригиналу. Прошу сообщить об ошибках в тексте, но не стоит его доводить до профессионального перевода. Игра мною не пройдена но планируется пройти.   Spiderwick ru v0.32_editorial_v3_test      
    • Не в первый раз ,когда у издателя  четверть блочат ,остальное остаётся,я так понимаю что там надо что бы на конкретную  игру была жалоба или  чт то похожее  Стиму же пофиг что закрывать  ,ему обращение нужно,на что обратились то закрыл,на что не обратились,то нет. Мафию добил,подумал надо добить и эту ,а то установленная болтается.  Я прочитал Алкохейст,думаю что за Алкопогоня, наверное гонки алкашей на тележка(почему на тележка я не знаю ,но в голове именно так выстроилось ) воруя синьку  Как у меня в голове ассоциативный ряд работает , их его знает.
    • как минимум в библиотеку добавилось, но если что флибустьеры всегда рядом )
    • Странно они регулируют тогда. На фоне килотонн доступной дичи эта игра практически безобидна.
    • Да, почти все лето не были доступны  Вангую что это по запросу регулятора , остальные игры издателя доступны 
    • Night Raider Метки: Приключение, Кастомизация оружия, Шутер с видом сверху, Менеджмент инвентаря, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: Tsukuyomi Издатель: Tsukuyomi Дата выхода: 27 января 2024 года Отзывы Steam: 1912 отзывов, 85% положительных
    • FlipWitch - Forbidden Sex Hex А разве убирали? Чот пропустил такое.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы