Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Ребят, а как узнать версию игры?

Заходишь в настройки и в правом нижнем углу будет версия показана.

7c796d7a166bc3d723a6dd06c16976d7.gif

Изменено пользователем AlandraJh

Поделиться сообщением

Ставлю русификатор на стимовскую версию - 2.0.2. При установке локализации вылетает ошибка: https://pp.vk.me/c623820/v623820639/2df53/-D0IxeMoemg.jpg Погуглил библиотеку, на которую в ошибке ссылаются, на всякий случай переустановил VC 2013 x86 и x64. Не помогло, все также вылетает ошибка, при этом текст остается английским

Поделиться сообщением

Заходишь в настройки и в правом нижнем углу будет версия показана.

7c796d7a166bc3d723a6dd06c16976d7.gif

Спасибо, только вот проблема, я пират. И не вижу смысла покупать игры без поддержки онлайн контента, если даже игра шедевр, у меня на пиратке версия не высвечивается, у меня вопрос, можно ли вообще запусть игру на пиратке?

P.S. я видел сообщение сверху, но может быть есть какие-то шансы?

Поделиться сообщением

Спасибо, только вот проблема, я пират. И не вижу смысла покупать игры без поддержки онлайн контента, если даже игра шедевр, у меня на пиратке версия не высвечивается, у меня вопрос, можно ли вообще запусть игру на пиратке?

У вас похоже самая первая версия. А нужна 2.0.2.2. Ищите именно её, надеюсь вы найдете её здесь: http://store.steampowered.com/app/237850

Поделиться сообщением

В версии с GoG, которая без защиты так же высвечивается версия (проверено).

Далее мое ИХМО:

На счет смысла лицензии. Смысл есть тогда, когда ты хочешь отблагодарить разработчика. Причем если это инди-разработчик, то ты способствуешь продолжению его работы. Если бы не вкладчики с Кикстартера этой игры бы вообще не было. Так что, если финансы позволяют и цена адекватная смысл очень даже имеется, особенно когда платить есть за что.

Поделиться сообщением

В версии с GoG, которая без защиты так же высвечивается версия (проверено).

Далее мое ИХМО:

На счет смысла лицензии. Смысл есть тогда, когда ты хочешь отблагодарить разработчика. Причем если это инди-разработчик, то ты способствуешь продолжению его работы. Если бы не вкладчики с Кикстартера этой игры бы вообще не было. Так что, если финансы позволяют и цена адекватная смысл очень даже имеется, особенно когда платить есть за что.

Спасибо за вашу помощь, но то ли я плохо ищу, то ли нет его, никто не может скинуть ссылку на патч?, я с одного сайта скачивал, там автоматическая установка, только он мою игру не находит...

Поделиться сообщением

лицензионную игру обязательно покупать, что бы русификатор полноценно работал, а то у меня игра не лицензионная, субтитры не на русском

На репак от механиков руссик отлично стал и работает, хотя версия игры 2.000. Перевод отличный, хоть и есть мелкие ошибки.

Поделиться сообщением

На репак от механиков руссик отлично стал и работает, хотя версия игры 2.000. Перевод отличный, хоть и есть мелкие ошибки.

в этой версии не все фразы будут переведены, т.к. в последнем патче переводчики что-то добавляли, что-то удаляли

Поделиться сообщением

Прошел,жаль что такой короткий эпизод(

Руссик отличный,не ожидал,что и текстуры переведены)косяков вроде не заметил.

Жду перевод на 2 книгу)

Поделиться сообщением

Большое спасибо за работу, видно, что делом занимались действительно заинтересованные люди. Приятно порадовали переведенные текстуры, по началу думал будет плохо, но результат меня поразил. Еще приятно то, что не переборщили с жесткой лексикой, все ругательства дозированны, причем в меру. Игра каршилась пару раз, но в причинах я не уверен, возможно это мой слабый комп виноват.

Спасибо за перевод, жду следующую книгу.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за работу, видно, что делом занимались действительно заинтересованные люди. Приятно порадовали переведенные текстуры, по началу думал будет плохо, но результат меня поразил. Еще приятно то, что не переборщили с жесткой лексикой, все ругательства дозированны, причем в меру. Игра каршилась пару раз, но в причинах я не уверен, возможно это мой слабый комп виноват.

Спасибо за перевод, жду следующую книгу.

Спасибо! Мы старались :)

Поделиться сообщением

Прошел за 2 часа. Мда. Обещали кучу секретов, вот я их и искал, носился по всему Европолису как баран. В итоге ничего не нашел. А фактически игра проходится за 40 минут. Ждем перевод второй книги))

P.S. Мда, скорость игры прям от бога. Оно и понятно, они просто перегрузили этот полу движок полу конструктор Unity. Он не предназначен для такого масштаба. Лучше бы на CryEngine делали тогда бы все летало))))

Поделиться сообщением

Прошел за 2 часа. Мда. Обещали кучу секретов, вот я их и искал, носился по всему Европолису как баран. В итоге ничего не нашел. А фактически игра проходится за 40 минут. Ждем перевод второй книги))

P.S. Мда, скорость игры прям от бога. Оно и понятно, они просто перегрузили этот полу движок полу конструктор Unity. Он не предназначен для такого масштаба. Лучше бы на CryEngine делали тогда бы все летало))))

Не знаю как вы за 40 мин проходили. Я при первом прохождении 5 часов затратил, на закликивание всех объектов, и прочтение всех фраз. А если пропускать половину диалогов, то 3 часа. Вы кстати не весь контент увидели. Когда выбираешь Зои, то вы выбираете и место её работы. Переиграйте за другую Зои, у видите что-то новое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: Chillstream
      Tenebris Somnia

Описание:
      Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями.
      Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию.
      Русификатор: Workupload | Boosty
      Установка: закинуть файл из архива в папку Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.