Jump to content
Zone of Games Forum

Millenion

Novices++
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-23

About Millenion

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/25/1983

Other

  • PC Specs
    Райзен 5 3600, 32 Gb ddr4, MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G, windows 10 64bit
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новороссия

Recent Profile Visitors

1,523 profile views
  1. Пусть хоть в 14990 руб ставят ценник, как-то пофиг. Уже скачал тореннт эдишн за 0 руб. Жадные японцы пусть удавятся.
  2. Скончался репакер xatab

    Значит от рождения такой, сочувствую. Хатаб честно делал репаки ни у кого не воровал и не обманывал. Он не заслужил, чтобы всякие бесчеловечные нелюди с врождённым критинизмом насмехались над его светлой памятью.
  3. Скончался репакер xatab

    Тебя видимо Бог тоже не слабо наказал, ибо “если Господь желает наказать человека, то отнимает разум”.
  4. Спасибо. Русская версия запустилась только после того, как вручную файлы скопировал.
  5. Некстген игры полностью отыквили ГТХ 1060, 30 кадров — это боль.
  6. Скачиваешь с торрента русифицированную версию, устанавливаешь , играешь
  7. Ничего удивительного, железо консолей полностью устарело, приходится жертвовать или частотой кадров или разрешением. Ну сделали 30 fps с просадками до 15 при нормальном разрешении, было бы ещё хуже. 1-я и 2-я Шенму тоже выжимали из Дримкаста все соки. Надо смотреть, как на ПК будет работать, причём благодаря CODEX игру уже может протестировать любой желающий независимо от финансовых возможностей.
  8. Такая позиция имеет право на жизнь, Но не все готовы мучить себя и ждать/ копить деньги, когда можно протянуть рука, нажать кнопку и взять своё по праву, ибо всё, что выложено в интернете должно быть бесплатным, я так считаю. Поэтому, как пиратил с детства, так и буду пиратить. Возможно, если была бы зарплата выше 100 к руб, я бы пересмотрел свою позицию. А пока — без вариантов, на сэкономленные от игр деньги лучше обновить железо и играть без тормозов. Аналогично поступает и абсолютное большинство населения России, имеющее небольшой доход.
  9. Закономерно. При зарплате до 30 к рублей какой идиот будет покупать что-то другое, кроме торрент эдишн и бесплатных игр, да ещё при таких ценниках на железо?!
  10. Будет смешно, если игра провалится в продажах. Для других разработчиков показательный урок. Эпики предложили выгодные условия — гарантированную окупаемость игры, это же капитализм, не согласился — рискуй, но в провале вини только себя и свою глупость. Притом игра уже на торрентах, а Эпики может и Денювку подкинули.
  11. В 2019 г. выпускать печку, греющуюся до 110 градусов без поддержки RTX — эту полный провал криворуких инженеров АМД. Ещё и пытаются, оправдываться. И удивительно, что некоторые лохи люди ведутся на эту байки о супер датчиках и покупают эти видеокарты, выкручиваю турбину на 100% оборотов и доказывают, что всё отлично. Забывают только добавить, как турбина воет громче реактивного истребителя. Может в Сибири живут и в наушниках играют, только это может их оправдать. 5700 могут спасти только нерефы с водяным охлаждением или ультрамощным воздушным, но их стоимость будет выше аналогов от конкурентов, да и технологии устаревшие. Абсолютно провальный продукт, жаль владельцев, которые повелись на первые тесты, поспешили и купили это убожество.
  12. Разработчики поменялись, мягко говоря, чего только стоят разработчики Симулятора насильника и таких в Стиме сейчас половина пасётся
  13. А ты выдел, как ему этот чемодан давали или это очередные бездоказательные обвинения и клевета на талантливого журналиста, посвятившего всю свою жизнь игровой индустрии? Если да — то предоставь пруфы или, ну ты понял... Хардкорных, которым надоела индюшатина в стиме на фоне полной деградации магазина, что и привело к бегству из него разработчиков и такой популярности Эпик Стор.
  14. С детства смотрю игроманию. Антон очень интересно и грамотно рассказывает об играх и событиях в игровой индустрии. Не понимаю эту ненависть к Логвинову за правду о Стиме. Обзывают его жирдяем, больше прикопаться не к чему?! Тоха всё доходчиво объяснил и расставил по полочкам. Стим своей политикой достал и разработчиков и геймеров, а это уже приговор. Если не убедил, так сказал же, будут новые видосики, где всё разжёвано для совсем упоротых.
  15. Так статья вообще-то о Death Stranding, чем не новинка?! Дядя Антон врать не будет, он неоднократно доказывал, что обладает инсайдерской информацией. Сам факт портации эксклюзивов на ПК в таком количестве не может не радовать. И мне абсолютно побоку кто там кому и сколько занёс. Не пойму зачем вы за Стим так попы рвёте, он уже отработал своё и уходит в историю. Ничего страшного, надо просто смириться и принять это как должное.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×