Jump to content
Zone of Games Forum

Millenion

Novices++
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-29

About Millenion

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/25/1983

Other

  • PC Specs
    i7 3770, 24 Gb ddr3, GTX1060 6Gb, windows 10 64bit
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новороссия

Recent Profile Visitors

722 profile views
  1. Разработчики поменялись, мягко говоря, чего только стоят разработчики Симулятора насильника и таких в Стиме сейчас половина пасётся
  2. А ты выдел, как ему этот чемодан давали или это очередные бездоказательные обвинения и клевета на талантливого журналиста, посвятившего всю свою жизнь игровой индустрии? Если да — то предоставь пруфы или, ну ты понял... Хардкорных, которым надоела индюшатина в стиме на фоне полной деградации магазина, что и привело к бегству из него разработчиков и такой популярности Эпик Стор.
  3. С детства смотрю игроманию. Антон очень интересно и грамотно рассказывает об играх и событиях в игровой индустрии. Не понимаю эту ненависть к Логвинову за правду о Стиме. Обзывают его жирдяем, больше прикопаться не к чему?! Тоха всё доходчиво объяснил и расставил по полочкам. Стим своей политикой достал и разработчиков и геймеров, а это уже приговор. Если не убедил, так сказал же, будут новые видосики, где всё разжёвано для совсем упоротых.
  4. Так статья вообще-то о Death Stranding, чем не новинка?! Дядя Антон врать не будет, он неоднократно доказывал, что обладает инсайдерской информацией. Сам факт портации эксклюзивов на ПК в таком количестве не может не радовать. И мне абсолютно побоку кто там кому и сколько занёс. Не пойму зачем вы за Стим так попы рвёте, он уже отработал своё и уходит в историю. Ничего страшного, надо просто смириться и принять это как должное.
  5. Так это же выдумали сами стимобои. Разрабы заявили, что их проекты выйдут в Эпик Стор, в Стиме они могут вообще не появиться. Да, старые эксклюзивов выпускали на ПК, но чтобы так массово и новинки в том числе, не припоминаю.
  6. Молодец Тоха, всё правильно сказал. Стим окончательно превратился в помойку и хочет 30% откатов, пора зарывать. Люди бы радовались появлению эксклюзивов ПС4 на компе, а они собрались год ждать до появления в Стиме. Спрашивается вам игры нужны или магазин, зомби какие-то. Сам я не люблю никакие подобные сервисы, это дополнительные костыли, но если благодаря им эксклюзивы будут массово выходить на ПК - я обоими руками за.
  7. Поставил торрент на закачку. Кастрюлеголовые разработчики — русофобы должны страдать за своё слабоумие. Богомерзкая Денюво получила очередной щелчок по носу. А кракеры от CPY молодцы, взяли хороший темп взлома игр, дай Бог им здоровья в этом нелёгком деле!
  8. Ну и где в этой статье написано конкретно, что копирование игры — это вороство?! Сколько россиян посадили за копирование игр — ноль или меньше?! Слейся уже! Пойми, даже если благодаря коррупционным схемам заработаешь хоть миллиард рублей, но как был дерьмом до этого, так им и останешься. Потому что душонка у тебя гнилая насквозь. Нормальный человек — никогда не будет кичится своей зарплатой, бизнесом и навязывать другим людям сколько надо работать, как , сколько получать, в какие игры и т.д. Я же тебе лично не навязывал где работать, в пиратку играть или лицуху! Открыл свой бизнес — молодец. Так нет же, надо обвинить людей, честно работающих на заводах, платящих налоги, но получающих 15 тыс. руб. и не желающих уходить в бизнес, что они убогие ленивые нищеброды. Да ты сам ущербный, видимо много голодал в детстве и на фоне этого развился комплекс неполноценности. Теперь всем и везде надо показать — сколько у тебя денег и бизнесов и вообще, как ты крут на фоне бедняков. А на самом деле - ты реально жалок и ущербен! Пойми, проблема в тебе! Обратись к психологу, потом будет только хуже. И я не завистлив, мне абсолютно побоку твои деньги. У меня есть работа, которая мне нравится, жильё, еда. Я ни на что не жалуюсь, даже находясь в тяжёлых жизненных обстоятельствах.
  9. Покажи мне статью уголовного кодекса России, где написано, что копия лицензионной игры - это воровство. Или ты тупой брехун! Копируя игры я не нарушаю никаких человеческих или божьих законов. Соглашением правообладателей можешь подтереться! Раньше я не понимал, зачем большевики расстреливали или ссылали в Сибирь тебе подобных чудаков на букву М, но теперь я вижу- некоторые люди зажрались уже настолько, что пока к их тупой башке не приставят Маузер или не сошлют на 30 лет на Колыму, они вообще ничего не поймут! А история движется по спирали и когда тебя будут вздергивать на столбе - ты меня вспомнишь!
  10. А мне мерзко, что такие как ты псевдопатритриоты живут в России. Думаешь, выбился из грязи в князи и что-то там из себя представляешь, имеешь право оскорблять 70% честных работяг России, называя их нищебродами? Поймал Бога за бороду и теперь поучаешь людей как надо жить? Запомни, от тюрьмы и от сумы зарекаться не стоит. Всё в руках Бога. А то часто выясняется, что талантливые бизнесмены обогащаются за счёт коррупционных схем или обмана честных работяг и заканчивают свои дни либо в тюрьме, либо в земле, благодаря не менее талантливым конкурентам!
  11. Оптимизацию не завезли. Ничего, на ПК поправят, если выйдет.
  12. Так я и так честен до конца, пиратил игры в 90-х, пирачу сейчас и дальше буду пиратить. Игры должны быть бесплатными! А особенно “новые версии сингловых игр” — это самый цимес. Пробовал покупать игры с мультиплеером, ту же Counter-Strike GO, игры на PS4 до её взлома — это совсем не то. На пиратке в контру играл месяцами, лицуху купил — забил через несколько дней. Я вообще в шоке, поблагодарил людей за прекрасную новость о взломе Ассасина, но набежала куча неадекватных лицушников: одни рассказывают, что надо экономить на еде, но лицуху купить в любом случае. Другие — “талантливые бизнесмены”, зарабатывающие по 250 к в месяц и поучающие тупых ленивых нищебродов, как надо правильно сутками работать и совершенствоваться, чтобы в итоге покупать те же лицензионные игры. Хоть бы мозгом подумали, если я буду сутками тяжело пахать на работе без выходных, зачем вообще будут нужны те игры, тем более лицензионные, на них банально не будет времени. По теме: количество пиратов с каждым днём будет увеличиваться по мере ухудшения экономической ситуации в стране и это может исправить только кардинальное увеличение доходов населения и никакими байками лицушников и “талантливых бизнесменов” это положение не изменить. П.С.: Жду аналогичных новостей о взломе Томб райдера, Якудзы 0 и других классных игр, торрент-клиент простаивает...
  13. Было бы не выгодно делать игры — никто этим не занимался. Поверь и с учётом пиратов издатели зарабатывают достаточно денег. Но жадность то душит, кто-то скачал и не занёс им денег. Хотя о том, что скачавший возможно не занёс бы в любом случае, они почему-то забывают.
  14. Люди не воруют, не убивают. Просто делают цифровую копию игры. Их даже пиратами в классическом смысле нельзя назвать, они же не продают потом эти копии за деньги. А насчёт воплей правообладателей, так это их проблемы, всё в сети должно быть бесплатно, я так считаю. Это не тоже самое. Я ни у кого не ворую, просто сделал цифровую копию. Может я бы не купил эту игру. В таком случае вреда издателю — абсолютно никакого. Ворами пиратов называют лишь чокнутые правообладатели и их адепты!
  15. Я и не думал оправдываться, мне это не зачем. А с сущностями миритесь сами. Я поступаю абсолютно правильно, как миллионы других геймеров, честно скачивающих игры на халяву, вместо того, чтобы отдавать бабло непонятно кому. Я всего-то объяснил их логику.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×