Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Velldanas

The Long Dark

Рекомендованные сообщения

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Год выпуска: 22 сентября 2014
Жанр: Приключенческие игры, Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
Разработчик: Hinterland Studio Inc.
Издательство: Hinterland Studio Inc.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание:
The Long Dark is a thoughtful, exploration focused survival simulation set in the Northern wilderness in the aftermath of a global disaster. Brave the elements and other survivors, hunt for supplies, explore the world, uncover the mystery, answer the question: How far will you go to survive?
Spoiler

nAzTck2.jpgORn3d6T.jpggqwkRax.jpgEItAz1k.jpg1GX2pNk.jpg

Неплохая игрушка. Напоминает The Forest, только более спокойная. И мир огромный-открытый. Хотелось бы на русском увидеть. Там есть огромные менюшки с рецептами и т.д.

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

The Long Dark

mXQrxSh.jpg

Название: The Long Dark
Разработчик: Hinterland Studio Inc.
Издатель: Hinterland Studio Inc.
Дата выпуска: в раннем доступе с 22 сентября 2014 года
Жанр: открытый мир, выживание

The Long Dark
Статус озвучки: закрытое тестирование.

Если вам понравилась озвучка и вы хотите нас поддержать материально, то вот номера кошельков студии:
Visa QIWI Wallet (Киви Кошелёк): +7 910-120-86-23
WebMoney: R838783068004, Z326216412698
Яндекс Деньги: 410011597842846
Изменено пользователем ElikaStudio

Поделиться сообщением

Я бы поучаствовала в переводе, если кто-то возьмется вытащить текст)

Поделиться сообщением

С переводом всё понятно. Текст и шрифты внутри игры, без программиста не обойтись. В принципе, игра неплохая, но не в сандбокс-режиме. Нужно подождать когда они выпустят полную игру, где будет сюжет. А так, можно временно определиться с теми, кто захочет переводить.

Поделиться сообщением

Шрифты, оригинальные с кириллицей для v.1.56: https://yadi.sk/d/WyBL0RkJcihv4

Библиотеки надо рыть:

009cc4b2b0c0t.jpg

+

Текст в бинарниках (.114)

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Шрифты, оригинальные с кириллицей: https://yadi.sk/d/mn_flFs0bjh8j

Библиотеки надо рыть:

009cc4b2b0c0t.jpg

Копался я в Assembly-CSharp.dll и единственный текст из игры который я нашел были "объяснение причины смерти ГГ" (ну типо волк загрыз и т.д.)... Единственный файл с расширением .49 нашел в resources.assets, да и то этот файл как я понял ничего не дает. Поможет или нет, но насколько я понял при разработке игры использовался плагин NGUI для Юнити3Д, которым создаются всякие элементы HUD'а....

cde64c2a2caat.jpg

Поделиться сообщением

Копался я в Assembly-CSharp.dll и единственный текст из игры который я нашел были "объяснение причины смерти ГГ" (ну типо волк загрыз и т.д.)... Единственный файл с расширением .49 нашел в resources.assets, да и то этот файл как я понял ничего не дает. Поможет или нет, но насколько я понял при разработке игры использовался плагин NGUI для Юнити3Д, которым создаются всякие элементы HUD'а....

cde64c2a2caat.jpg

Я похожий текст видел в Localization.mov.bcg - или как то-так, в resources.assets

Поделиться сообщением

Я похожий текст видел в Localization.mov.bcg - или как то-так, в resources.assets

Это и есть файл Localization.49 - похожих файлов не видел больше!

Поделиться сообщением

Нужно ждать, когда разработчики сделают файлы локализации, да и игра ещё в разработке. Сейчас пока текст находится во множестве мелких файлов.

Поделиться сообщением

Также дошел до этого момента, начал было переводить dll но как только начал менять значения в опциях, т.е. например Полный экран/В окне, сразу начались проблемы, сначала игра при заходе в меню становилась в окне, и это после перевода) А далее когда я начал переводить качество графики - просто не заходит в меню сразу вылетает игра с ошибкой.

В общем да сложно править dll, да и еще с минимальным знанием сего действа. А игру то очень хочется перевести.

Изменено пользователем mrBogdan

Поделиться сообщением

Нужно ждать, когда разработчики сделают файлы локализации, да и игра ещё в разработке.

Уже ничего не нужно - появился русификатор от (Pistol121 и Ice_tea)

Поделиться сообщением

Уже ничего не нужно - появился русификатор от (Pistol121 и Ice_tea)

Наконец-то разработчик вынес локализацию в один файл resources.assets\Localization.

В языках присутствует упоминание о русском языке (English,German,Russian), видимо позднее добавят его.

Верная ты вроде хотела переводить? Создал тему для полноценного перевода: http://opennota.duckdns.org:9000/#/book/33

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Наконец-то разработчик вынес локализацию в один файл resources.assets\Localization.

В языках присутствует упоминание о русском языке (English,German,Russian), видимо позднее добавят его.

Верная ты вроде хотела переводить? Создал тему для полноценного перевода: http://opennota.duckdns.org:9000/#/book/33

Уже добавили в опциях в самой игре можно выбрать РУССКИЙ

Поделиться сообщением

Уже добавили в опциях в самой игре можно выбрать РУССКИЙ

Спасибо разрабам за игру и перевод.

Писали правда, что их перевод не всегда корректен.

На фансайте http://thelongdark.ru/ исправленная версия v0.7 для v183 игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bomber Crew

Метки: Вторая мировая война, Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Полёты Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Runner Duck Games Издатель: Curve Digital Серия: Curve Games Дата выхода: 19 октября 2017 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 10144 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Prologue: Go Wayback!

Метки: Выживание, Исследования, Открытый мир, Иммерсивный симулятор, Игрок против ИИ Платформы: PC Разработчик: PlayerUnknown Productions Издатель: PlayerUnknown Productions Дата выхода: 20.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 135 отзывов, 70% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• таких кошмаров не снил как-то пронесло
    • Смотрел Бакуман?  "Если манга интересная - её примут"
    • Уважаемые “боги нейросетевых переводов”, там на игру скидосы в 60%, а перевода нема, а очень хочется .
      Верим, надеемся и ждем 
    • А шо ты так тогда впрягаешься в теме, словно ты часть команды мастера)) И поддерживаешь курс партии
    • Смотря какой жанр. Если ферма с фурями - с удовольствием.
    • Не, давай ты сначала потестишь — годик-другой, потом уже расскажешь как оно.
    • сложно сказать, но это точно не новелла.  Я делаю игру впервые, ты видел как вообще выглядит первые игры у людей и куда они с ними идут? Они выглядят как энгри бердс(ну чисто по сложности геймплея, а не по популярности) идут с ними на яндекс игры, там они за месяц получают 30 рублей, которые им не выплачивают, и на этом либо карьера геймдева заканчивается, либо они ищут команду и там уже делают что-то серьезное учитывая свои ошибки.  Какие-то успешные игры могут сделать опытные люди, но не новички. Новичку дай бог до релиза дожить, это уже чудо будет. Если бы ты знал сколько людей пытается сделать игру а потом бросает её разработку. Вон люди переводы осилить не могут, а тут игру сделать. Кроме того проблема с жанром,  это не новелла, и не хоррор. Их сделать проще всего, они популярны у людей, у там можно косячить, особенно в хорроре, Темнота друг молодежи — в темноте не видно рожи.Там просто расставил предметы по маленькой локе, сделал тригеры события, нахреначил темного волюма, и не видно насколько плохо выглядит игра, и как бы — профит.  А еще все усложняется тем, что конкуренция высокая, на рынке уже достаточно много разных интересных игр, почему кто-то должен купить именно мою когда есть еще 100 000 вариантов? 
    • я после просмотра последнего Ребилда тут даже пост писал со своим “важным” и “особым мнением”, настолько у меня пригорело.
      Мне кажется как сейчас модно утверждать для НГЕ смотреть его сейчас нет никакого смысла, он продукт своего времени, со своей особой целью. Сейчас уже другие проблемы. Точнее проблемы от части те же, но их формы изменились. Затворничество и эскапизм уже давно пройденная тема. Герои тоже потеряли актуальность и уже нехайповые, на фоне десятков других. А смотреть НГЕ как “искусство” - “можно, а зачем?” наоборот, излечился. Он встретил ЖЕНЩИНУ. Смысл басни таков “найди себе бабу и всё наладится ”. вольтрон дешевая подделка Mirai Robo Daltanious (1979), хотя можно глянуть Voltron: Legendary Defender (2016) 8 сезонов (до 10 серий) с хорошими рейтингами от Netflix и DreamWorks.  И конечно Densetsu kyojin ideon / Space Runaway Ideon (1980) (смерть не каждом шагу, в том числе детей, жесть 21+ во всей её красе, раньше японцы могли не только хентай)    
    • Твои факты никак не вписываются. Сравнение с реальными авианосцами — там взлётная нужна для взлёта. Сравнение с линейными ускорителями для реальных спутников тоже мимо. Истребитель из Макроса должен перемещается и менять маршруты, ему начальное ускорение “куда-то туда” только помешает, его придётся гасить. Даже на орбите Земли у носителя будет скорость около 10км/с — это надо вращаться как юла и выстреливать отдельными машинами в нужные точки? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.