Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я ещё не видел текстов XIII-2 и не могу ничего утверждать наверняка.

По ощущениям, текста в ней меньше. На практике всё может оказаться иначе.

Что касается форматов, то примерно месяц я потрачу на расковыривание всего необходимого. Далее - обсуждение терминов, перевод и редактура.

Засчёт того что многие имена, названия, события уже встречались в 1ой части, объем работ несколько сократится. Тем не менее, это не гарантирует, что работы будут закончены быстрее.

Помимо объемов, остаётся человеческий фактор. Мы начинали с командой из 50 человек. Сейчас нас осталось 10. Вполне возможно, что не все захотят заниматься новым переводом. Придётся набирать людей, некоторых - заново обучать. Поэтому я не могу ничего сказать о сроках перевода последующих частей. С большой долей вероятности, они будут. Но это - пока всё.

Поделиться сообщением

Я на самом деле поражаюсь вашей преданности и выдержке данной игре, которая этого не заслуживает к сожалению. Сам финалки люблю, но вот ажиотаж вокруг самой слабой номерной части как-то странно=) Хотя есть и хорошие результаты, теперь портируют вещи намного лучше где перевод уж точно бы не помешал. Удачи вам.

Поделиться сообщением

вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2714559 хороший перевод, не плохо было бы вам с автором договориться и скооперироваться :big_boss:
чувак,а ничего что этот перевод на плойку и Xbox

Поделиться сообщением

это не на плойку а С плойки или иксов

это просто игровой видео рип а не патч или руссификатор

а озвучка имхо просто ужжасна >___<

Изменено пользователем collanity

Поделиться сообщением

чувак,а ничего что этот перевод на плойку и Xbox

Сударь, а зачем вы отвечаете на посты от сентября прошлого года? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я на самом деле поражаюсь вашей преданности и выдержке данной игре, которая этого не заслуживает к сожалению. Сам финалки люблю, но вот ажиотаж вокруг самой слабой номерной части как-то странно=) Хотя есть и хорошие результаты, теперь портируют вещи намного лучше где перевод уж точно бы не помешал. Удачи вам.

Не все считают эту часть самой слабой. Не надо выдавать ваше мнение за истину в последней инстанции. :)

Поделиться сообщением

У всех работает, один ты бедолага. Это заговор.

Та знаю что у всех работает, у меня соединяется и определяется, но кнопки не работают так что хорош выеживается, да и мне удобней на плойке.

Поделиться сообщением

Та знаю что у всех работает, у меня соединяется и определяется, но кнопки не работают так что хорош выеживается, да и мне удобней на плойке.

Мы за Вас рады, идите играть на плойке.)

Поделиться сообщением

Мы за Вас рады, идите играть на плойке.)

И без перевода. =D

Поделиться сообщением

За Ваш перевод я даже готов заплатить. Я знаю наверняка, что он будет качественный, т.к. проходил 8 серию с Вашим переводом. Жду с нетерпением выхода, пока играю в 4 часть

Изменено пользователем AndZuy

Поделиться сообщением

а разве уже был перевод восьмой от зогов ? когда уж

Поделиться сообщением

За Ваш перевод я даже готов заплатить. Я знаю наверняка, что он будет качественный, т.к. проходил 8 серию с Вашим переводом. Жду с нетерпением выхода, пока играю в 4 часть

Наш - это чей? В настоящий момент не существует качественных переводов VIII. Перевод, к которму причастен я, в данный момент заморожен до окончания работ над XIII.

Поделиться сообщением

Наш - это чей? В настоящий момент не существует качественных переводов VIII. Перевод, к которму причастен я, в данный момент заморожен до окончания работ над XIII.

Ну тогда он не готов заплатить

Поделиться сообщением

Изменено пользователем AndZuy

Поделиться сообщением

Читать разучился? Там не написано, что Albeoris автор перевода. Там просто написано что это адаптация корявого перевода для стим версии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d
    • Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.