Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Никто ничего не откладывал. Никто ничего не переносил. Хватит выдумывать.

Поделиться сообщением

altermim писал:
Просто издевательство, эльдорадо какое-то где цены типа 9 999 рублей. Зачем вот так делать на 2 дня откладывать если все готово, мне не нужно там переделывать анимации или что-то еще, я хочу просто понимать о чем там говорят! Дайте мне хоть 1 часть перевода. Ну мои надежды утешил хв вышедший для ffxiv, возвращение лайтухи если будете переводить точно ждать не буду ибо это издевательство над самим собой, больше пол года ждал и тянут пару деньков, отпуск прошел в ожидании перевода, глухо...

Боже, такую истерику закатили, будто переводчики вам чего-то должны. Примите успокоительное и дождитесь, как и все остальные, не надо сопли разводить.

Поделиться сообщением

altermim писал:
Просто издевательство, эльдорадо какое-то где цены типа 9 999 рублей. Зачем вот так делать на 2 дня откладывать если все готово, мне не нужно там переделывать анимации или что-то еще, я хочу просто понимать о чем там говорят! Дайте мне хоть 1 часть перевода. Ну мои надежды утешил хв вышедший для ffxiv, возвращение лайтухи если будете переводить точно ждать не буду ибо это издевательство над самим собой, больше пол года ждал и тянут пару деньков, отпуск прошел в ожидании перевода, глухо...
Показать больше  

Расслабь сфинктер... Пробовали. Истерика не помогает, слезы, унижение, клятвы в вечной девственности, продажа души и прочее и прочее ... Не помогает. Albeoris садист и ни чего поделать с этим низяяяя )))

Поделиться сообщением

я думал они и правда шутят по поводу 30 23:59) но видимо нет)

Поделиться сообщением

Leshui писал:
Расслабь сфинктер... Пробовали. Истерика не помогает, слезы, унижение, клятвы в вечной девственности, продажа души и прочее и прочее ... Не помогает. Albeoris садист и ни чего поделать с этим низяяяя )))
Показать больше  

Надо писать капсом Albeoris САДИСТ, выложи 1 Главу, а то :russian_roulette:

Поделиться сообщением

AND_GREAT писал:
Печаль, Albeoris тоже проигнорировал мое сообщение :sorry:

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=606296

бро я написал его напарнику,он вообще не вкурсах ,будет ли перевод вещей или нет

ALBEORIS ответь пожалуйста,просто это нужная вещь!!

Поделиться сообщением

Albeoris писал:
Мы начинаем публиковать свежие скриншоты.

Leshui

Мы перед собой такой задачи не ставим.

Можем предоставить две версии документа с 5837 терминами - английскую и русскую. Названия предметов идут подряд. Документ в удобном для программной обработки формате.

уважаемые

вместе с руссиком выложите и два этих документа,они явно не помешают

Поделиться сообщением

walkire писал:
уважаемые

вместе с руссиком выложите и два этих документа,они явно не помешают

Показать больше  

С этим согласен, эти пару документов очень пригодятся при прохождении

Поделиться сообщением

Ребят,ну давайте уже в 00-00выпускайте уже, посмотрим на старт скачек русика.Очень интересно посмотреть на число скачиваний в первые минуты релиза! В 23-59 30Июня это издевательство с в вашей стороны на мой взгляд будет.

Поделиться сообщением

Сегодня русика не будет. Насчет завтра не известно )

Поделиться сообщением

Haoose писал:
Сегодня русика не будет. Насчет завтра не известно )
Показать больше  

А я уж ждать до последнего сегодня собирался.

А когда примерно будет то? Если не завтра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.