Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Попаболь Российского ПКшника

Рекомендованные сообщения

ss_7b21472aa62322d6a51635a7fb928da25981487f_600x338.jpg

1С Games Studios сообщает о начале программы раннего доступа к проекту «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» в Steam. Игра поставляется в двух комплектациях – Стандарт и Делюкс по цене 1999 руб. и 3399, соответственно.

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Новый проект в этой серии предложит игрокам более точное воспроизведение всех аспектов одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» предложит поклонникам авиасимуляторов как режим одиночного прохождения, так и возможность вести сетевые многопользовательские сражения.

Официальный сайт: http://il2sturmovik.ru/

Разработчик старается отвечать на вопросы на счет цены http://steamcommunity.com/app/307960/discu...21031542725581/

Такая буча вокруг этого поднялась, я аж расплакался. Не, с одной стороны я могу понять, отдать такие деньги за всего то 8 истребителей, особенно избалованному школьнику реально жаба задушит. А с другой, разработчики правы, они делают симулятор, ОЧЕНЬ узко направленный жанр и который всегда стоил дороже.

TS2014.jpg

А ведь еще можно вспомнить такие игры как Вар Тандер и Мир Танков, в которых любой даже самый скромный донатер просаживает куда больше наличностей.

Ну собственно Холиварчик маленький^_^

Поделиться сообщением

А ведь еще можно вспомнить такие игры как Вар Тандер, в которых любой даже самый скромный донатер просаживает куда больше наличностей.

Куда там вообще их можно тратить? Самая недонатная f2p игра на моей памяти

Сколько играю ни разу не понадобились, хотя за какие то акции и т.д набралоь 400 орлов, от скуки влил их в исследование самолета, чтобы не ждать

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Куда там вообще их можно тратить? Самая недонатная f2p игра на моей памяти

На развитие экипажа, на покупку прем танков, ну и на покупку собственно самого премиум акка. Примерно до 3 эры включительно вполне можно играть и совсем без доната, но 4 и особенно 5 эра уже отжирает весьма и весьма много серебряных львов за боеприпасы и ремонт танков, от чего без премиум акка уже не прожить. Там уже иметь больше 2-3 действующих экипажей становится очень накладно.

Ну а на 1 и 2 эре да, донат совершенно не нужен, и фана больше и народ более веселый, но и школьников больше.

хотя за какие то акции и т.д набралоь 400 орлов

За прохождение обучения получаешь.

Поделиться сообщением

Ну я на четвертой, пока что не ощущаю, посмотрим как на 5 будет

Поделиться сообщением

Че срач-то разводить, кто хочет и может, тот покупает, кто нет проходит мимо или забирает торрент эдишен, у всех возможности и приоритеты разные в жизни)

Поделиться сообщением

Че срач-то разводить, кто хочет и может, тот покупает, кто нет проходит мимо или забирает торрент эдишен, у всех возможности и приоритеты разные в жизни)

Золотые слова! Тему можно закрывать)

Поделиться сообщением

цена на новую циву норм, если бы не одно но..кол-во допов будет опять зашкаливать и будут они все стоить дороже самой игры, а это уже перебор, да и играть по кускам я не люблю.

Поделиться сообщением

А меня всегда развлекали граждане, у которых начнается попаболь от того, что кто-то отстаивает свои интересы ;)

Поделиться сообщением

А меня всегда развлекали граждане, у которых начнается попаболь от того, что кто-то отстаивает свои интересы ;)

Такие отстОивальщики своих интересов как-раз и привели к тому, что почти все отечественные издатели игр или закрылись или переориентировались или стоят на грани банкротства. А потом удивляются, почему же локализации стали хуже, а цены поднялись.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

я в новостной ленте увидел тему. еще даже не открывал, но уже знал кто автор.

а цена скорее всего снизится в дальнейшем. вы удивитесь, но настоящие любители Ила возьмут игру и за такие деньги. я говорю о тех, кто летает серьезно, со штурвалом.

Поделиться сообщением

Кстати, задранные в Стиме цены на все новые игры могут дать шанс отечественным издателям. Буки и ОдинЭсы могут подсуетиться и продавать джевелы значительно дешевле. Рублей за 700-800. Глядишь, народ начнёт активно покупать и дела пойдут на лад у наших локализаторов-издателей. И вернутся озвучки большинства игр.

Поделиться сообщением

Так люди и так очень много покупают на плати.ру, ибо там существенно дешевле. А тамошние ключи как раз и взяты с дисков буки, 1с, нд и других.

Поделиться сообщением

Так люди и так очень много покупают на плати.ру, ибо там существенно дешевле. А тамошние ключи как раз и взяты с дисков буки, 1с, нд и других.

Получается, физическая копия дешевле? Ну, да.. Это чистой воды наценка, цена еще будет падать... Пока можно не покупать.

Поделиться сообщением

Утю-тю. "Кто не хочет - тот не покупает". Какие мы все здесь категоричные. Мало того, что есть тенденция повышать цены на игры, так они еще и продают выпиленные элементы игры в виде дополнений почти по цене самой игры и выпускают эти дополнения штуки по 4-ре. Та же пятая цивка без дополнений совсем не та цивка. А потом еще жалуются на пк-пиратство. Помимо прочего, теперь уже продают неготовые игры, называя это "ранним доступом". Добавляем сюда еще и виндоус лайфы с юплееями и видим, что пиратом сейчас быть разумней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.