Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Rise of the Tomb Raider

Жанр: Action (Shooter) / 3st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: ноябрь 2015 года

Появится ли игра на других платформах, не сообщается. Rise of the Tomb Raider разрабатывает компания Square Enix совместно с Рианной Пратчетт и Камиллой Ладдингтон.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Да, и вертолёт тоже самое. Не ну, а что приятного в прятках в маленьком пространстве? На высоком уровне он только так и палит тебя, как словно сквозь стенки видит. Оч вышло по-дурацки. Вертолёт тоже фигня да. Просто с боссами надо интересные битвы делать, а разрабы тут профейлились. QTE сцены как раз таки не при чем, сам процесс побед над ними примитивный и занудный. Столько возможностей у оружий и предметов Лары всё таки, а в итоге мы пользуемся сраными баночками, чтобы отвлечь.

я на высоком проходил, не заметил больших сложностей, а оружие, повторюсь, отобрали как бы, лан не суть.

битвы с боссами мало где в современных играх реализованы качественно, если конечно игра целиком из них не состоит, и мало где в финале удается применить весь накопленный за игру экспириенс или стрельнуть из кажого оружия.

я вот думаю подобные битвы вообще пережиток прошлого, особенно если игра с глубоким интересным сюжетом, лучше вставить вместо примитивного сражения креативный видеоролик, но зато не будет разрывов в повествовании и смены игровой механики.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

А в Геотермальной долине можно будет побочные задания выполнить, а то началось нападение троицы и все оттуда исчезли. Там задание облазить гробницы, но у меня не было акваланга, 3 выполнил, одно не нашел.

Поделиться сообщением

:lol:

Гильдия сценаристов США (Writers Guild of America) назвала игру 2015 года с самой интересной и проработанной историей. На прошедшей вчера вечером церемонии приз «За выдающиеся достижения в написании игрового сюжета» (Outstanding achievement in videogame writing) был вручен команде Rise of the Tomb Raider. За сценарий проекта отвечала известная писательница Рианна Пратчетт.

Игра Crystal Dynamics в голосовании жюри смогла обойти The Witcher 3: Wild Hunt, Assassin's Creed: Syndicate и Pillars of Eternity.

Нетрудно догадаться что такого "выдающегося" нашли в этом сценарии в гильдии идиотов сшп.

Поделиться сообщением

А тем временем, вышел уже третий патч для PC. Месяца не прошло с момента выхода игры, а патчат довольно оперативно по сравнению с тем же бэтменом.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Я так понял, что готовится более глобальный патч, а этот пока промежуточный с мелкими исправлениями)) Немного жаль, игра пройдена вчера. Кстати заметил, что всю игру играл нормально на ультра настройках, но именно в самом конце игры начались такие жуткие фризы при той же графике и не сказать что бы при огромном пространстве каком-то! Думаю, что над оптимизацией разработчикам еще работать и работать, хотя в целом опитмизация порадовала в самой игре.

Поделиться сообщением

А тем временем, вышел уже третий патч для PC. Месяца не прошло с момента выхода игры, а патчат довольно оперативно по сравнению с тем же бэтменом.

Я думаю в бэтмане они месяца три разбирались в индусском коде )

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Продажи на ПК

Если пишут правду то понятно почему решили на ПК боксовые экзы выпускать.

Поделиться сообщением

Продажи на ПК

Стоит учесть тот факт, что XONE-версия Лары вышла одновременно с Fallout 4 и StarCraft - достаточно жесткая конкуренция. А вот PC-версия вышла в момент, когда ничего путного не было, вот поэтому и продажи норм.

Поделиться сообщением

Продажи на ПК

Ага, только квантум ещё и эксклюзивно в вин сторе, как бы они ещё раз не решили.

Поделиться сообщением

Ага, только квантум ещё и эксклюзивно в вин сторе, как бы они ещё раз не решили.

И че, что она в вин сторе?

Стоит учесть тот факт, что XONE-версия Лары вышла одновременно с Fallout 4 и StarCraft - достаточно жесткая конкуренция. А вот PC-версия вышла в момент, когда ничего путного не было, вот поэтому и продажи норм.

Особенно сильно ей старкрафт подпортил. 1 млн. против 3 при любых раскладах играют в плюс имиджу пк рынка.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю проблемы, на счет какой-то конкуренции...

Есть одна хорошая игра/ развлекаловка, есть другая...

Какие проблемы?!

В тот же Скайрим, в свое время, играл полгода( до сих пор не прошел;), это конкуренция для других игр теперь, что ли???

Пока не пройду- другое не брать?

Вышла Ларка: чистый красивый актракцион, который ласкает глаз графоном, анимацией и вообще.

Все на максималках.

Вышел Фоллаут 4: игра вообще другого жанра...какая нафиг проблема, что вышли одновременно?

Обе хороши.

Поделиться сообщением

Одно дело, если бы четвёртый фаллаут вышел одновременно с третьим ведьмаком, а новый томб райдер в одно время с четвёртым анчартедом, то имело бы смысл рассуждать о жёсткой конкуренции. А так, игры разных жанров, какая может быть между ними жёсткая конкуренция, разве что лишь для тех, кому пофиг во что играть,лишь бы быть в тренде.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю проблемы, на счет какой-то конкуренции...

Есть одна хорошая игра/ развлекаловка, есть другая...

Какие проблемы?!

В тот же Скайрим, в свое время, играл полгода( до сих пор не прошел;), это конкуренция для других игр теперь, что ли???

Пока не пройду- другое не брать?

Вышла Ларка: чистый красивый актракцион, который ласкает глаз графоном, анимацией и вообще.

Все на максималках.

Вышел Фоллаут 4: игра вообще другого жанра...какая нафиг проблема, что вышли одновременно?

Обе хороши.

Ладно, ок, не будем считать PC-эксклюзив за конкурента. Fallout 4 - игра, про которую с прошлой E3 не знал только ленивый, которую хайпили, на которую молились. И вот ситуация: в один день с Fallout 4 выходит Tomb Raider, игра про которую вроде слышали, но не то, чтобы прям особо она где-то мелькала(пиарилась). И вот наш покупатель стоит перед выбором - на что ему потратить 60$: на распиаренную RPG с открытым миром(то бишь, он потратит на неё уйму времени), которая у всех на слуху и которая, по заверению окружающих - 10/10 или игру про Ларку-путешественницу, которая, вроде, тоже норм, но фиг его знает. Конечно, если наш покупатель хорошо зарабатывает, то он купит обе игры, но а если нет(большая часть случаев)? Ему придется выбирать. В большинстве случаев, человек, которому, так сказать, пофиг(он не шибко ждал что-то из предложенного), то он возьмет то, что ему будут яро советовать. Ну а если он ждал Лару, то конечно, он возьмет Лару. Всё просто.

Поделиться сообщением

Скажите, такой вопрос. Для чего нужны карточки, которые за бонусную валюту и так открываются? То, что они дают какие то бонусы, это я понял, а где и как они используются? так и не понял. Просто не давно начал проходить игру, вот уже не мало карточек открыл, и интересно как ими пользоваться.

Поделиться сообщением

Скажите, такой вопрос. Для чего нужны карточки, которые за бонусную валюту и так открываются? То, что они дают какие то бонусы, это я понял, а где и как они используются? так и не понял. Просто не давно начал проходить игру, вот уже не мало карточек открыл, и интересно как ими пользоваться.

В челленджах используются, дают или отнимают какой-то процент получаемых очков, которые будут заносится в таблицу лидеров.

Изменено пользователем MasterThief

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ХЗ, если точно. Но не стали бы дешевле, так быстро, после выхода продавать, если бы игра была бы хорошей.
    • @piton4 что за девка на болотах? я уже стольких тут девак “поимел”)) что сразу и не вспомнить где какая. Но могу сказать что халявы уже не будет а жопоболи будет еще больше ( если конечно вам там в стиме не нерфят боссов по просьбам плакс,) кстати я уже почти в самом конце, ох и жесткие там твари я тебе скажу.)
    • Еще апдейт, я тут прикупил себе виту, так что решил портировать перевод еще на нее версия игры PCSB00205 (европейская) установка через rePatch (должны быть установлены плагины NoNpDrm и rePatch) на девайсе копировать сюда  ux0:repatch/PCSB00205/skp2_data_0.psarc сам файл с переводом https://disk.yandex.ru/d/wAV0agGAOl6A5g скрины  https://disk.yandex.ru/i/Ced9majh5-Tq_Q https://disk.yandex.ru/i/zzv6lAsHcTB6xg https://disk.yandex.ru/i/QzkjgAhd3qgPlQ https://disk.yandex.ru/i/1rbKFOhdCkcsXA   перевод как обычно — только текст
    • Ты не прав. Есть народная мудрость: держи ноги в тепле, живот в голоде, а голову в холоде. Так что нечего тут тень на плетень наводить. Сдается мне, такое креслице задешево не купишь. 
    • Атрибуты типичных “игровых” кресел с типовым маркетингом от производителей: броский дизайн, подстаканник, ёлочная гирлянда подсветки, приписка “игровое” с наценкой примерно в 30-40% относительно точно такого же офисного кресла без надписи “игровое”,  а также неудобная настройка анатомии, чтобы человеку было сложно сидеть за ним долго, а потому тот был вынужден прерываться делать зарядку и меньше портить себе зрение, повышенная мягкость, чтобы человек в первые полчаса до и после покупки не понял, что кресло для тела тупо не удобное, а зачастую даже и вредное. Я ничего не упускаю?
    • Главное голову не застудить, а всё остальное до свадьбы заживёт. @\miroslav\ Ни фига ты себе воротник из лисицы отхватил   Там эта девчонка на болотах, ещё сложнее чем "генеральша" из бассейна.
    • Смотри офисные кресла и легко найдёшь. Просто с каждым годом производителям всё труднее и труднее объяснить покупателю что игрового в игровых креслах
    • Вот всё жду, когда появятся обзоры на настоящие игровые кресла, а не столь простого типажа сборки. Ну чтобы подлокотники крутились на значения, близкие к 360 градусов, чтобы регулировалось всё, что может регулироваться, включая позицию седлушки (в т.ч. и глубина посадки и наклон, а не только высота) не при сборке, а динамически в процессе использования, чтобы была настоящая регулировка для поясницы, а не эти вот подушечки, чтобы была настоящая регулировка для подголовника, чтобы были хотя бы прорезиненные полновесные широкие колёсики, а не эти вот пластиковые затычки, которые со временем друт общим весом кресла с седоком линолеум и ковры. Про кожу, конечно, дело вкуса, но, на мой скромный взгляд, это скорее уж статусность вещи - чтобы её поставить и понтоваться, нежели, чтобы на этом реально часами сидеть. В машине, где человек сидит по 20-30 минут дороги, кожа ещё более-менее, да и то летом накаляется, да и зимой не очень. Но вот дома всё-таки ожидается более стабильный комфорт - чтобы на выходных засесть и по 5-6 часов кряду сидеть можно было без нюансов.
    • Аж завидно, у нинтендо боев будет официальный перевод на русский. Надеюсь, в дальнейшем на пк патчик накатят с переводом, тогда каеф будет.
    • Шапку на жопку не натянешь. Да, тяжело им без заботы народных избранников. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.