Я помню некоторое время назад, китайцы уже анонсили, свой ответ call of duty, это вот её страницу открыли или это уже другой проект, который типа тоже ответ call of duty по китайски.
Заинтересовала. Китайского правда не знаю, даже упрощенного. Как-то вот так получилось. Понимаю, что нельзя так, надо язык знать, но вот чет так.
стыдно конечно
Судя по ролику это китайский Call of Duty — и с пафосом всё хорошо, какой там к чёрту пересказ?) Главное что бы игралось бодро.
В РФ страница доступна, но до релиза доступность страницы ничего не значит. С другой стороны это независимый китайский разработчик без издателя, с чего бы ему игру блочить...
Большое спасибо добрый ты человек за русификатор, эти ребята снова выпустили новый билд, но учитывая их продуктивность, будем ждать пока они утихомирят свои таланты
Любопытно! Если подача будет подана как надо, то может выйти хороший пересказ второй японо-китайской войны, учитывая начало ролика с Нанкинской резни.
Вот меня интересует, а есть ли страничка со списком игр Steam для России с самой “приятной” надписью “Ой, извините! Данный товар недоступен в вашем регионе”? Недоступные для нас игры для просмотра по политическим соображениям. А то некоторые позапоминал, а про некоторые вообще не знал о блоке.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.