@WyccStreams Понял, хватает в общем своих заморочек) Я довольно далёк от темы программирования, но в целом улавливаю суть: как сильно в таких явлениях многое зависит от правильной взаимосвязанности xD
Русик пока не пробовал, только встал сегодня, чуть позже мб отпишусь по игре, если замечу что-нибудь
@WyccStreams прошел игру с твоим переводом и проблема ещё что текст порой уезжает за край экрана и не понятно что хотят донести иногда, но это прям единичные случае, с канализацией вот такая тема https://drive.google.com/file/d/1sGXDFxqQgsys4vrIikd75dglCbBMtHPL/view?usp=sharing
Н-да, печально, что вы не хотите воспринимать замечания о собственных ошибках не только в логических задачах, но и в грамматике. Хотя, казалось бы, человек должен совершенствоваться и стараться минимизировать количество допускаемых ошибкою. Пусть даже это ошибки в правописании.
и зря, удел тупых — быть тупыми. Удел умных — делать выводы и самосовершенствоваться.
быть идиотом — суверенное право америкосов, тут не америкосия.
—
p.s. благодаря знакомым которые делали мне “замечания” — смог исправить несколько десятков глючков (к примеру Проблемы писал с двумя ММ)
Тут много людей пишет “ихних” вместо “их”, но я не поправляю. И не видел, чтобы вы их поправляли. И меня не надо. Я пишу как мне удобно. Касательно темы рад, что вы согласились.
Угу, есть такая проблема, там текст в плагинах, а я его вставил через winmerge.
А он любит ломать кодировку. (Это исправлю сейчас)
Блин, тут сложно, без сейва/скрина или без цитаты точной.
(Так глазами пробежался, вроде все ок, нужен контекст)
у него каждое лето приступы жесткого максимализма…
любое свое мнение искренне пытается выдать за мнение всего человечества и наоборот — любое чужое мнение потенциально пытается выдать за низменное личное.
ближе к новому году его отпускает и можно даже почитать, иногда...
Ему, увы, мало смысла выделять, он до сих пор отказывается признавать даже существование твёрдого знака, пихая везде на его место мягкий, так что, по идее, не уверен даже, что он признаёт существование других людей и того, что у тех бывают отличные принципы и возможности от его.
Скорее, самые доступные для них самих способы реализации своих желаний. Возможности всё-таки у людей могут различаться, кому-то может быть проще и купить игру, чем разбираться с ютубом. Кому-то может быть проще и закадрить девушку, чем изучать ,что такое торренты и где там этот контент “для эльфийских детей старше 200 лет” лежит.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.