Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

VoidExpanse

Рекомендованные сообщения

10135.png

VoidExpanse

Жанр: Action RPG / Sci-Fi / top-down / open world / single & multiplayer

Платформы: PC MAC LIN

Разработчик: AtomicTorch Studio

Дата выхода: 2 апреля 2014 года (альфа-версия)

Сайт игры: voidexpanse.ru

Сайт игры: voidexpanse.com [EN]

Spoiler

Spoiler

VoidExpanse – это космическая научно-фантастическая игра от отечественных разработчиков с открытым миром и прямым управлением, где вы вольны стать пилотом собственного звёздного крейсера и попытаться достичь успеха в суровой реальности будущего.

VoidExpanse доступна в версиях для PC, Mac и Linux.

Исследуйте просторы процедурно генерируемых галактик, добывайте астероиды в поисках ценных ресурсов, грабьте космические караваны и сбывайте нажитое на торговых станциях! Оснащайте ваш корабль мощным вооружением и секретными устройствами, выполняйте сложные задания, вступайте во фракции, развивайте персонажа разнообразными навыками из обширного древа умений. Станьте настоящим асом в борьбе с враждебными пришельцами, наёмниками и пиратами! Запускайте свой сервер и играйте с друзьями!

Всем привет! Надеюсь, кто-то ещё меня помнит - несколько лет назад мне довелось дослужиться на этом форуме до Супермодератора, я помогал в народных локализациях в качестве программиста и переводчика. Это довольно сильно повлияло на мою будущую жизнь - я решил реализовать себя в геймдеве... и вот я здесь! Представляю проект, в который вложил душу!

В данный момент VoidExpanse вышел на финишную прямую к бета-версии, выходу на Steam (пройден Greenlight!) и других площадках. Буду рад вашим отзывам, предложениям, объективной критике. Чтобы зажечь обсуждение, налетайте-разбирайте 250 подарочных кодов (КОДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО)!

greenlight.jpgМы прошли Steam Greenlight!

header.jpg <-- СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Дата выхода игры будет анонсирована 16 марта 2015!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Игра уже доступна для покупки на сайте нашей студии. В случае успешного прохождения Greenlight все покупатели так же получат код для активации в Steam.

Версия 0.9.3 достаточно отполированная, стабильная. Все перечисленные на сайте фичи реализованы. Только пока не успели с переводом на русский язык.

Прошел регистрацию на вашем сайте, но к сожалению оплата только через paypal. Не хочу лишний раз выкладывать в сеть свои личные данные с учетом последних событий (санкций и т.д).

Поделиться сообщением

Прошел регистрацию на вашем сайте, но к сожалению оплата только через paypal. Не хочу лишний раз выкладывать в сеть свои личные данные с учетом последних событий (санкций и т.д).

Понимаю. Какую платёжную систему порекомендуете интегрировать?

Из-за огромного спроса на коды (по факту осталось меньше 5), добавлено ещё 25 подарочных кодов!

Поделиться сообщением

Понимаю. Какую платёжную систему порекомендуете интегрировать?

Из-за огромного спроса на коды (по факту осталось меньше 5), добавлено ещё 25 подарочных кодов!

Да тот же киви. Практично и удобно.

Поделиться сообщением

игра меня реально впечатлила,напоминает 2 мои любимейшие игры-Космические Рейнджеры и EVE ,удачи разрабам.

Поделиться сообщением

Да тот же киви. Практично и удобно.

Понимаю. Интегрируем какой-нибудь отечественный агрегатор платежей, если появится спрос именно от русских покупателей.

exhumator, это тоже наши любимые космические игры, спасибо за отзыв!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

50. забрал. Спасибо, посмотрим! В Гринлайте голоснул.

Поделиться сообщением

Забрал 40.

Проголосовал на Greenlight!

Спасибо.

P.S. Скорость скачивания с вашего сайта - 20 kb/s :smile2:

Поделиться сообщением

Забрал 27 код) Спасибо, так же проголосвал в Гринлайте :happy:

Поделиться сообщением

Код взять вряд ли успею, но игра интересна. Может кто-то из опробовавших написать развернутую (в пределах поста, разумеется) "превьюшку", дабы можно было оценить с "независимой" стороны?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра вышла 8 декабря 2023 года. Hooded Horse и Eremite Games похвастались тем, что их градостроительный симулятор с элементами рогалика Against the Storm преодолел отметку в 2 миллиона проданных копий. В последнем большом обновлении для игры значатся переработка логической системы Hauler, 3 новых модификаторов карты мира и возможность играть за 4 расы, доступных в тренировочных экспедициях, а также улучшения пользовательского интерфейса.  Игра вышла 8 декабря 2023 года.
    • Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. WATT Studio выпустила оркестровый ролик, посвященный музыке из Tsarevna. Age of Tales — экшен-приключения, в котором балетная пластика становится основой зрелищной боевой системы. В центре ролика — композиция «Тема Царевны», написанная композитором Александром Биллионом и исполненная оркестром Opensound под управлением дирижера Станислава Малышева. Живое исполнение сопровождает синематик, приоткрывающий мир и историю Царевны. Сообщается, что музыка становится еще одним проявлением нового русского стиля, на котором строится художественный мир проекта. В оркестровой партитуре народные мотивы сочетаются с хоровым пением и классическим симфоническим звучанием, а необычные акустические тембры получают современную экспериментальную обработку. Тот же подход лежит в основе визуального языка игры: знакомые образы русской культуры здесь получают новое прочтение в эстетике темного фэнтези.  
    • Ну так-то, питон сам по себе тоже не последний парень на деревне, чай, держатель целой флудилки и 5090 (впрочем, явно не столь и богатый, т.к. телефон у него дюжа простенький). К нему и так в друзья люди вполне нормально добавляться будут.
    • Спасибо снова за помощь! Кажется, теперь финальный релиз —  https://wdfiles.ru/1viqf
    • Ты авторитетный чел, к твоему мнению здесь прислушиваются. И раз мы с тобой в одной упряжке, значит эта упряж не из простых, и надо как минимум всё взвешено обдумать.
    • Ты — авторитетный чел. Создатель усов из органического чугуния, багета и шестиструнной рельсы. Кто еще подобным может похвастать? Воот. Питон, видать, считает, что за твои заслуги люди охотней к нему в друзья добавляться будут.
    • А вот я обещать воздержусь. К слову, что-то ты зачастил говорить от моего имени без спроса. Неужто думаешь, что так тебе охотнее будут добавляться в друзья, если ещё кого приплетать будешь? А что только меня, а не Фри и остальных, кого уже добавил, упоминаешь? С корнем “мир”, это какой-то способ приблизиться к миру или примириться с чем-то? О_о.
    • Смереть есть смерть. Даже умирев на одну ночь, что-то умрёт в нас навсегда, необратимо. Так ты примешь нас с Тирниэлем в друзья? Твои тайны останутся с нами, обещаю.
    • Как временное решение возможно использовать ассистента с телефона-планшета или умную колонку (по поводу колонок, впрочем, не уверен, какие именно это умеют). Они умеют зачитывать текст, то есть смогут худо-бедно прочитать субтитры. В виндовс также есть вшитые средства для помощи слабовидящим, которые читают текст на экране, но этим не пользовался, не уверен, насколько оно может справиться с задачей (сомневаюсь, что смогут).
    • игру «Спарта 2035» можно получить бесплатно в рамках акции на платформе VK Play. Акция действует до 15 сентября 2026 года c ДЛС https://vkplay.ru/play/game/sparta-2035-33133/
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы