Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русификатор (текст)

02ff4cfcb667091b45ecdcf508fee18d.png

:bomb: Официальная группа команды переводчиков “Trails” — https://vk.com/trailsintheskysc

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

К слову, во второй части текста в полтора раза больше чем в первой, где-то тысяч сто фрагментов одних диалогов.

Давайте потихоньку начнём переводить, смысл ждать, если там перевода много предстоит... Если кто может пусть выложит текст 2ой части.

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Ну вот и 100% )) А где скачать то руссификатор что то не пойму?

Переведён текст, основная работа ещё впереди.... какой может быть русификатор?) Ну, только в Ворде наверное могут выложить)

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Переведён текст, основная работа ещё впереди.... какой может быть русификатор?) Ну, только в Ворде наверное могут выложить)

я говорил что ближе к лету будет)))

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста прогресс основной работы в процентах, что б меньше вопросов было по ожиданиям)

Поделиться сообщением

Текст переведен полностью, работа продолжатеся. Примерную дату выхода можно посмотреть в соответствующей теме. Как оценить (да еще и в процентах) объем оставшейся работы я не представляю.

Поделиться сообщением

В предверии выхода напишу, что переведено, а что нет.

Непереведенным будет: абревиатуры (hp,ep, str, dex, mov и т.д.), всплывающие сообщения в бою, которые написаны таким крупным ровным шрифтом (STR UP, CRITICAL и проч.), надписи в стиле "от руки" на некоторых текстурах, вторая строка в объявлении матча на турнире, название игры, копирайт Фалькома и субтитры в превью к второй части. Всё остальное должно быть на русском, если увидите где-то текст на английском можно(и даже нужно) отписываться здесь и я всё поправлю.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

если не сложно укажите на какой версии пойдет дабы вопросом шоб небыло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для steam-лицензии пойдет на текущей версии (по идее должно пойти на любой, но я верю в способность разрабов создать такую обнову, что все перестанет работать). Для пиратки пойдет только на патче от 20.08.2015.

Для лицензии и пиратки будут разные установщики.

Поделиться сообщением

jk232431, т.е. есть надежда, что определились с датой выхода?

Для пиратки пойдет только на патче от 20.08.2015.

Не самый удачный патч. Много жалоб на вылеты. А на более раннем ни как не пойдет?

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Здесь выложен вариант перевода работающий только на лицензионной стим версии игры. Установка его на любую другую версию приведет к неработоспособности игры.

Пираты могут быть спокойны на пиратку перевод тоже есть, но он будет выложен на другом ресурсе.

На гог версию игры перевод переносить не планируется. (слишком много проблем)

Об опечатках и вылетах можете отписываться здесь, все баги, которые связаны с переводом я попытаюсь поправить. Те которые с переводом не связаны я поправить увы не в силах.

Известные баги, к которым перевод не имеет никакого отношения:

Spoiler

1. После сохранения или загрузки пропадают надписи внизу экрана – описания предметов, навыков и проч., чтобы они появились нужно закрыть меню и открыть его по новой.

2. Во время квеста на замену орбмент-лампы в Роленте, на карте двоится фигурка персонажа.

3. На просёлочной дороге к Манории на карте нет надписей у выходов из локации.

4. В восточном районе Грансела надписи с поздравлениями зеркально отражены и нечитабельны.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

Не самый удачный патч. Много жалоб на вылеты. А на более раннем ни как не пойдет?

На более раннем никак не пойдет.

Наш тестер прошел всю игру на этом патче. Большинство жалоб на этот патч что я видел - на вылеты в бою. Эти вылеты происходят из-за отсутствия одного нужного архива, который будет установлен вместе с переводом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.