Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

HalfwayРусификатор (текст) — от ZoG Forum Team

releaseBanner-1.jpg

--------------------------------------------------------------

Halfway представляет из себя смесь ролевой игры и стратегии, действие которой переносит нас

на несколько сотен лет в будущее. Земляне начали колонизировать новые миры. Они были не одни.....

http://halfwaygame.com/

http://store.steampowered.com/app/253150/

Spoiler

Spoiler

Надеюсь кто-нибудь заинтересуется в переводе этой игры.

Шрифты и текст лежат на поверхности, так что проблем с перевожом быть не должно.

http://notabenoid.com/book/53632/

Поделиться сообщением

Haoose, спасибо, но помощь уже не нужна. Black_Sun, спасибо за подсказку по классам.

Поделиться сообщением

по умолчанию инсталит в D:\Games\Halfway, меняю на D:\Steam\SteamApps\common\Halfway пишет папка уже существует, всеравно установить в эту папку?, жму ДА проходит установка но игра на английском остается. Что я делаю не так?

тоже самое

Поделиться сообщением

тоже самое

на самом деле все работает просто меню и начальные титры не переведены

Поделиться сообщением

на самом деле все работает просто меню и начальные титры не переведены

ясно(

Поделиться сообщением

Новая версия с переведёным GUI, графикой и другими текстовыми элементами готова. Жду B16, чтобы отправить ему новую версию.

Поделиться сообщением

Переходим по чудо ссылке: Скачать русификатор Halfway: http://gg.gg/rus_halfway

У меня яндекс/фаерфокс весь на говно извёлся от этого сайта xDDD

Поделиться сообщением

B16,

Кул, но там много ещё можно перевести сообщения в логах (справа снизу), колцевое меню (что я сделал для себя, это RingUi$1,RingUi$2 и т.п. по порядку 1 - аптечки, 2 - атака)

файл levelPoints.json содержит инфу для брифинга-карты и карты в меню, только бекапы не забываем делать, а то у меня раз 5 из-за этих ringui игра крашнулась пока находил нужные строки, т.к. они там обычным текстом написаны, а не БОЛЬШИМ

и в настройках "Мстить" надо заменить на "Отвечать" хотя смысл одинаков :)

p.s. Из-за того что русик GUI находится в .class файлах, теперь вы не сможете вернуть английский через лаунчер, только вручную заменив файл .jar из папки Install_Rus\Backup

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

У меня яндекс/фаерфокс весь на говно извёлся от этого сайта xDDD

Это ссылка с переадресацией. Мне так удобнее обновлять Русификатор. Да и вам удобнее запомнить одну ссылку.

p.s. Из-за того что русик GUI находится в .class файлах, теперь вы не сможете вернуть английский через лаунчер, только вручную заменив файл .jar из папки Install_Rus\Backup

Лончер умеет манипулировать файлами.

А так бэкап хорошая штука.

Поделиться сообщением

B16,

ммм, значит лаунчер делал мастер, круто. В общем на новый jar файл ссылка та же.

Поделиться сообщением

Это ссылка с переадресацией. Мне так удобнее обновлять Русификатор. Да и вам удобнее запомнить одну ссылку.

Дык на дропбоксе ссылка прежняя остается )

Поделиться сообщением

Дык на дропбоксе ссылка прежняя остается )

Я это знаю. Но вдруг придётся заменить. Так просто проще.

Поделиться сообщением

B16

Заменяй. Ссылка все равно не поменяется. Если ты файл не переименуешь =)

Поделиться сообщением

только у меня с последним русиком пропала кнопочка продать?

Поделиться сообщением

только у меня с последним русиком пропала кнопочка продать?

А там есть такая кнопка? Recycle была и есть, sell вроде не было

Изменено пользователем arttobeguru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.