Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

HalfwayРусификатор (текст) — от ZoG Forum Team

releaseBanner-1.jpg

--------------------------------------------------------------

Halfway представляет из себя смесь ролевой игры и стратегии, действие которой переносит нас

на несколько сотен лет в будущее. Земляне начали колонизировать новые миры. Они были не одни.....

http://halfwaygame.com/

http://store.steampowered.com/app/253150/

Spoiler

Spoiler

Надеюсь кто-нибудь заинтересуется в переводе этой игры.

Шрифты и текст лежат на поверхности, так что проблем с перевожом быть не должно.

http://notabenoid.com/book/53632/

Поделиться сообщением

Haoose, спасибо, но помощь уже не нужна. Black_Sun, спасибо за подсказку по классам.

Поделиться сообщением

по умолчанию инсталит в D:\Games\Halfway, меняю на D:\Steam\SteamApps\common\Halfway пишет папка уже существует, всеравно установить в эту папку?, жму ДА проходит установка но игра на английском остается. Что я делаю не так?

тоже самое

Поделиться сообщением

тоже самое

на самом деле все работает просто меню и начальные титры не переведены

Поделиться сообщением

на самом деле все работает просто меню и начальные титры не переведены

ясно(

Поделиться сообщением

Новая версия с переведёным GUI, графикой и другими текстовыми элементами готова. Жду B16, чтобы отправить ему новую версию.

Поделиться сообщением

Переходим по чудо ссылке: Скачать русификатор Halfway: http://gg.gg/rus_halfway

У меня яндекс/фаерфокс весь на говно извёлся от этого сайта xDDD

Поделиться сообщением

B16,

Кул, но там много ещё можно перевести сообщения в логах (справа снизу), колцевое меню (что я сделал для себя, это RingUi$1,RingUi$2 и т.п. по порядку 1 - аптечки, 2 - атака)

файл levelPoints.json содержит инфу для брифинга-карты и карты в меню, только бекапы не забываем делать, а то у меня раз 5 из-за этих ringui игра крашнулась пока находил нужные строки, т.к. они там обычным текстом написаны, а не БОЛЬШИМ

и в настройках "Мстить" надо заменить на "Отвечать" хотя смысл одинаков :)

p.s. Из-за того что русик GUI находится в .class файлах, теперь вы не сможете вернуть английский через лаунчер, только вручную заменив файл .jar из папки Install_Rus\Backup

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

У меня яндекс/фаерфокс весь на говно извёлся от этого сайта xDDD

Это ссылка с переадресацией. Мне так удобнее обновлять Русификатор. Да и вам удобнее запомнить одну ссылку.

p.s. Из-за того что русик GUI находится в .class файлах, теперь вы не сможете вернуть английский через лаунчер, только вручную заменив файл .jar из папки Install_Rus\Backup

Лончер умеет манипулировать файлами.

А так бэкап хорошая штука.

Поделиться сообщением

B16,

ммм, значит лаунчер делал мастер, круто. В общем на новый jar файл ссылка та же.

Поделиться сообщением

Это ссылка с переадресацией. Мне так удобнее обновлять Русификатор. Да и вам удобнее запомнить одну ссылку.

Дык на дропбоксе ссылка прежняя остается )

Поделиться сообщением

Дык на дропбоксе ссылка прежняя остается )

Я это знаю. Но вдруг придётся заменить. Так просто проще.

Поделиться сообщением

B16

Заменяй. Ссылка все равно не поменяется. Если ты файл не переименуешь =)

Поделиться сообщением

только у меня с последним русиком пропала кнопочка продать?

Поделиться сообщением

только у меня с последним русиком пропала кнопочка продать?

А там есть такая кнопка? Recycle была и есть, sell вроде не было

Изменено пользователем arttobeguru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление будет под новую версию 1.3.2? Или расскажите какие инструменты требуются для внесение правок.
    • @SaintsEagle от мираклов по моему давно ничего не сливали,хз с чего ты так уверенно думаешь)
    • Пока вы тут живые сиськи слюнявите, железные сиськи уже сверкают на горизонте. Mundfish потихоньку начинает говорить о последнем дополнении к Атомику, говорят "очень скоро". Наверное в первой половине осени выпустят.
    • да ему только несколько человек заплатит, один из них русик сольет и всё)
    • А, вон оно как. Ну там писать много придётся.
    • @Tirniel Тут, в списках нет “относительных данных”. Т.е. просто представь что во всех списках на первой строчке “английский”. Да, наверняка будет не 100% во всех 3-х столбцах, но даже с учётом игр чисто на китайском английский будет лидирующим во всех списках.
    • В exe скачал вашу версию Exanima_RUS_backup_1.5.1to0.9.0.5. Всё заработало. Игру не запускал в Полноэкранном режиме. Саму игру запустил в окне,но при помощи программы Borderless Gaming сделал её в окне ,но без рамок. Всё работает отлично.
      https://disk.yandex.ru/d/w9qrFUmRESKN2A
      Разрешение экрана: 2560х1440  
    • Это к вопросу о “100% английском”, о том, что тот может быть и не сто процентов в выборке со всеми основными языками стима, т.к. для каких-то стран он тоже является одним из языков, на который выполняется перевод, т.е. он не везде “базовый”, где-то он является и локализацией, то есть подходит под категорию для “предмета анализа локализаций”, являясь локализацией с восточных языков, например. К слову, у азиатов тоже бывает не только один язык в играх, но и несколько других локалей без английского, например, китайско-японские, японско-корейские (мб даже и китайско-русские без английского, но это не искал целенаправленно) и так далее. Всё-таки помню, что в теме говорится именно про игры с “локализациями”, а не про игры на одном языке. Но если поставить вопрос вот так ребром, то вполне может быть, что и данные про немецкий, французский, китайский и иже с ним, т.е. все, кроме языков СНГ не шибко-то и нужны с чисто практической стороны вопроса. Но если речь о полноте выборки на 28 языков, то без английского она всё-таки будет не совсем полной, на мой взгляд, всё-таки тут цель именно в определении степени популярности относительно других языков, надо полагать, т.к. тут есть отдельная строчка о том, какое место в популярности занимает русский и украинский языки, которая невозможна без сопоставления с чем-либо другим.
    • Если бы я был любителем “надувных секс кукол”, то может быть и поиграл в эту игру, а так увы. Не моё.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.