Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bloodborne

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик: From Software
Издатель: SCEJ
Издатель в России: «SCEE»
Дата выхода: 2015 год

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так же по щам навалял мне этот босс в замке, первую стадию снимаю, когда прет в рукопашку - хана. Вобщем эдак уровней еще 30-50 вкачаю, тогда приду к нему в гости)

А у тебя какой сейчас уровень? У меня 73 вроде, и немного постоянно не хватает. То ли я не достаточно шустр, то ли еще что.

Поделиться сообщением

Если по-простому, то так

Спасибо, так понятнее. Все это делал уже давно. И ключик этот есть. А вот дверца все равно не открывается...

Поделиться сообщением

А у тебя какой сейчас уровень? У меня 73 вроде, и немного постоянно не хватает. То ли я не достаточно шустр, то ли еще что.

Попробуй на репосты его ловить во время ударов косой. Они достаточно медленные, можно приноровиться. А уровень нормальный, я 74 игру заканчивал.

Поделиться сообщением

Спасибо, так понятнее. Все это делал уже давно. И ключик этот есть. А вот дверца все равно не открывается...

Кровоглота надо убить, если не убил еще. А так не знаю, wiki по этому поводу молчит.

Поделиться сообщением

68 уровень. Заглянул в гайды, там советуют использовать магазинный пистолет для оглушения (видео). Я его прокачал до +7....и ничего, этот гад только один раз впал "в кому". Хотя на видео каждый третий выстрел его оглушал. Остается только силу с ловкостью качать, либо на 15 часов оставлять в спящий режим приставку...дабы Логариус стал "ватным")

Так же есть еще одна хитрость

Добавьте в тактику. Если к началу 2 фазы держаться достаточно близко к боссу, то есть шанс, что он не войдет в ярость и будет атаковать новым мувсетом, но слабее и можно будет по прежнему прерывать его атаки и рипостить.

Так же при переходе от 1 фазы ко 2 его можно забекстабить. Как только босс ткнет косу в землю и начнет каст бафа - зайдите в спину и ударьте заряженным R2 одноручным оружием, после удара босс упадет на одно колено и надо сразу же ударить R1. тогда будет бестаб, босс получит кучу дамага и остаток боя проведет без бафа, что позволит легко прибить его рипостами.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Завалил я Дочь Космоса. За ней лежит трупик паука, с ним можно взаимодействовать, но что именно он требует?

Поделиться сообщением

Завалил я Дочь Космоса. За ней лежит трупик паука, с ним можно взаимодействовать, но что именно он требует?

Spoiler

Королеву можно воскресить там

Поделиться сообщением

Spoiler

Королеву можно воскресить там

Spoiler

Какую королеву и как? И что за "сгусток крови", который надо поднести королеве в заброшенном замке и где его найти?)

Поделиться сообщением

Spoiler

Какую королеву и как? И что за "сгусток крови", который надо поднести королеве в заброшенном замке и где его найти?)

Spoiler

Королева находится за боссом в замке Кеинхерст, попасть к ней можно одев корону, упавшую с Логариуса, и подойдя к двери, которая находится за его троном. Королеву может убить нпц Альфред, если отдать ему повестки, которые лежат в тронном зале. Ну а после, собрав ошметки королевы, ее можно будет воскресить на этом алтаре.

Поделиться сообщением

Ясн, спасибо. Альфред это тот, что тамплиер? Кстати после Кровавой луны где его можно найти?

Поделиться сообщением

У меня он остался на том же месте где и был, возле Гробницы Идон.

Поделиться сообщением

Забавную подставу с ковенаи сделали. Их походу всего два, но воюющих друг против друга. И вот может выйти забавная ситуация. Призываешь помощьника для битвы с босом или просто побегать, а он из вражеского ковена и становиться красным, то есть вместо помощи попадаешь в PVP для обоих неожиданное^_^

Поделиться сообщением

:yahoo: Наконец-то я завалил этого гада. Сам не знаю как это произошло )

_______

В замке нашел одежду палача, кроме колпака, кто знает где его достать?

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

:yahoo: Наконец-то я завалил этого гада. Сам не знаю как это произошло )

Куча лечебных зелий, или как там они называются?.. На следующего босса хватит или они в неограниченных количествах продаются/крафтятся?

Поделиться сообщением

Зелья дропаются и покупаются.

Меня разве что напрягает, что на начальных локациях банки дропаются много с кого, а чем дальше, тем с этим делом всё хуже и хуже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.