Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

action/adventure Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Мдааа, смотрю не всем "повезло" как мне :)

7e4a246f99be346bede88f8f0316314e.png
Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

А куда смотреть? На 15 фпс с видеокартой 4-ех летней давности? Или куда-то еще? =)

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior, разрешение экрана 1024x768. На таком разрешении, даже без разгона игра должна летать, а тут с разгоном 15FPS ;) К тому же, ты на графики посмотри - температура идет ровной линией, а нагрузка видеопамяти - скачает туда-сюда, как ошпаренный, но так и не смог нагрузить видеокарту до 100%.

Поделиться сообщением

Spuner

Скоро сами юзеры будут клепать патчи на оптимизацию игр)))

Печально и ужасно, фальшиво и безграмотно, компания становится худшим дерьмом как EA, конкурент уже явно созрел.

Будет жёсткая борьба за золотую какашку. Но такими успехами Ubisoft обязана выиграть.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Legion_Pheonix, но странно то, что FC4 довольно неплохо оптимизирована. На "Ultra" она у меня выдает 60-70FPS, а на настройках "NVIDIA" - 29-35FPS.

А самое забавное то, что на трекерах уже который день валяются репаки с 1.2-версией игрой, а лицензионная-версия довольствуется 1.1-версией. Смешно, ей Богу.

Поделиться сообщением

Selefior, разрешение экрана 1024x768. На таком разрешении, даже без разгона игра должна летать, а тут с разгоном 15FPS ;) К тому же, ты на графики посмотри - температура идет ровной линией, а нагрузка видеопамяти - скачает туда-сюда, как ошпаренный, но так и не смог нагрузить видеокарту до 100%.

Какой видеопамяти? =) ГП - это графический процессор. Скачет от загруженности сцены, это нормально. То что 15 фпс в 1024x768, наверное, ненормально.

Видеопамять в афтербернер - memory usage.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Какой видеопамяти? =) ГП - это графический процессор. Скачет от загруженности сцены, это нормально. То что 15 фпс в 1024x768, наверное, ненормально.

Видеопамять в афтербернер - memory usage.

Прости, опечатка. Но суть ты уловил, надеюсь. Не может игра на самых низких настройках идти с таким FPS-ом. Скажу больше - даже 800x600 ставил - игре вообще побоку, что за разрешение стоит. По крайне мере, в моем случае. А потом рекомендуют в неё играть на 4K... :bad:

Вроде как в 1.2 обещали исправить проблему с производительностью. И долго они нас мучить будут?!... :-/

Поделиться сообщением

Прости, опечатка. Но суть ты уловил, надеюсь. Не может игра на самых низких настройках идти с таким FPS-ом. Скажу больше - даже 800x600 ставил - игре вообще побоку, что за разрешение стоит. По крайне мере, в моем случае. А потом рекомендуют в неё играть на 4K... :bad:

Вроде как в 1.2 обещали исправить проблему с производительностью. И долго они нас мучить будут?!... :-/

Она у меня в меню ест при запуске 1800 мб ведео. Как ты её на 570-й пытаешься мучать, этож ад.

Я просто думал какие-то миссии, загадки Нострадамуса, а сундуки тоже есть, походу раз у нас гол издание нам и не надо покупать всю эту хрень, за микро. Самое интересное, что в меню предлагают купить, сезон пас тоже предлагают купить за 29 евро, хотя он есть, в золотом издании.

А ты сизон пасс активировал в юплее? (если у тебя стим) После активации его больше не предложат купить.

Поделиться сообщением

Вышел давно уже 1.2 для лицензии.

Поделиться сообщением

Я просто думал какие-то миссии, загадки Нострадамуса, а сундуки тоже есть, походу раз у нас гол издание нам и не надо покупать всю эту хрень, за микро. Самое интересное, что в меню предлагают купить, сезон пас тоже предлагают купить за 29 евро, хотя он есть, в золотом издании.

Вовсе нет. Вы посмотрите внимательно ваш прогресс в игре. У меня голд издание. Я когда прошёл тучу побочных заданий во всех частях парижа вдруг обнаружил, что у меня сделано только 50%. Остальные пришлось покупать за валюту, благо в голд издании валюта прилагается.

Поделиться сообщением

Она у меня в меню ест при запуске 1800 мб ведео. Как ты её на 570-й пытаешься мучать, этож ад.

1.8GB памяти в меню - это ненормально...

Вышел давно уже 1.2 для лицензии.

А у меня до сих пор в игре показывает 1.1. Разве Uplay не обновляет автоматический игру, когда выходит обновление?

Поделиться сообщением

А у меня до сих пор в игре показывает 1.1. Разве Uplay не обновляет автоматический игру, когда выходит обновление?

Хз. У меня в стиме еще в субботу скачалось.

Поделиться сообщением

1 - Это у всех так, это оптимизация. В самой игре съедает все 3 разом и не давится, грит давай ещё, а нету )))

2 - В Uplay давно обновилось у всех. (сделай исправление установки или как говорят разрабы в блоге - переустанови игру).

Поделиться сообщением

Хз. У меня в стиме еще в субботу скачалось.
2 - В Uplay давно обновилось у всех. (сделай исправление установки или как говорят разрабы в блоге - переустанови игру).

Только что в Uplay прилетело обновление (вроде) на 792MB.

1 - Это у всех так, это оптимизация. В самой игре съедает все 3 разом и не давится, грит давай ещё, а нету )))

Точнее - её отсутствие ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.