Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

action Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендованные сообщения

Че-то на максималке (которая после прохождения открывается) убивают на счет раз, даже глаза высунуть не успеваешь. Dark Souls прям.

Поделиться сообщением

Это шикарно.

Прям вот как надо.

Правда к визуалу есть вопросы,

но чисто технические.

Подача и повествование, прям... ух.

Все то что мне нравилось в The Last of Us только больше.

Правда есть один вопрос к хронологии.

И наконец-то сделали нормальную систему "играй пока качается".

Начал играть на 15 гигах, прошел до почти конца второй главы без проблем.

Потом снова начал на 20 гигах и так уже дошел до 6й главы.

Фрай Край 4 давал поиграть минут 20, а потом все равно приходилось ждать

пока вся игра не загрузится.

The Last of Us примерно также было.

Поделиться сообщением

Правда есть один вопрос к хронологии.

Какой? Задавай уже.

Сыграл 4 главы и остановился на 5-й. Утром на работу :tongue: . Немного расстроился, что в фото-режиме нет фильтров и обработки кадра. Простенький, в общем. Но скринов наклацал пару-тройку в разных местах. Покажу, что вышло потом.

Если коротко, то я наслаждаюсь. Не пытаюсь с лупой ползать вокруг экрана, искать сюжетные дыры (потому и спросил у Ремикса). Просто смотрю отличное "кино" с перерывами на полазать/пострелять. Не подумайте, что мне достаточно Press X to Win, но вот сейчас я получаю чистое удовольствие. А ведь ещё мультиплеер качается, ох... :rolleyes: Да и Серж обнадёжил, значит второе прохождение будет адово-бомбовым.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Божественно просто. Каждый элемент игры просто докручен практически до идеала. Хотя чего еще ожидать было от Naughty Dog. Графоний аще просто сочнейший, а мимика какая на лицах.

В начале в Панаме когда выводят к башне минут пять просто ходил по сторонам смотрел, красота.

Поделиться сообщением

Немного расстроился, что в фото-режиме нет фильтров и обработки кадра. Простенький, в общем.

Странно. Вроде ж должны быть. И писали об этом.

Поделиться сообщением

Дальше просто настоящее кино начинается, реально кинематографичность происходящего просто over9000)) А боевку то как прокачали, махач с кучей народа просто крутейший.

От каждой новой локации просто дух захватывает. Хорошо что трейлеры не смотрел.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Немного расстроился, что в фото-режиме нет фильтров и обработки кадра. Простенький, в общем. Но скринов наклацал пару-тройку в разных местах. Покажу, что вышло потом.

Фильтры открывать надо, их потом и к геймплею можно будет применять не только к фотомоду.

Правда к визуалу есть вопросы,

но чисто технические.

Какие?

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Немного расстроился, что в фото-режиме нет фильтров и обработки кадра. Простенький, в общем.

Ну я конечно извиняюсь, но такого навороченного фотомода я не видел вообще нигде. И фильтры там есть, их много :)

Поделиться сообщением

игра просто... motherfucki'n awesome!!!

впервые в серии мне нравится стрельба!

немного раздражает размытие - я не знаю как объяснить, какой то дискомфорт иногда появляется, по ощущениям напоминает третий фэйбл... жаль его отключить нельзя :(

остальное на высочайшем уровне, учитывая технические ограничения консоли.

Поделиться сообщением

Сыграл 4 главы и остановился на 5-й. Утром на работу tongue.gif . Немного расстроился, что в фото-режиме нет фильтров и обработки кадра. Простенький, в общем. Но скринов наклацал пару-тройку в разных местах. Покажу, что вышло потом.

Эмммм есть же там всё. В геймплее больше фишек, а в роликах меньше, но всё на движке и поэтому даже в роликах можно убрать героев с экрана =)

Поделиться сообщением

у всех игра быстро скачалась ?а то у меня 30гб скачалась нормально а остальное идет медленно...

Поделиться сообщением

Предлагают анч 4 за 1600 с активацией с чужого аккаунта, это надежный метод? Грозит ли это баном покупающему?

Поделиться сообщением

Предлагают анч 4 за 1600 с активацией с чужого аккаунта, это надежный метод? Грозит ли это баном покупающему?

Баном не грозит. Но шансом игры лишиться вполне. На PS4 система двух учеток, основная может играть с любого акка, дополнительная только находять в онлайне на учетке на которой куплена игра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.