Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Anno: Build an Empire / Crossing the Line / Deep Down / «Dragon Age: Инквизиция» / «Van Helsing 2: Смерти вопреки» / The Last Crown: Blackenrock / Never Alone / Space Noir / Steam Squad / A Story about My Uncle

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

The Last Crown: Blackenrock - хоть какие то новости. Хорошая ведь адвентурка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
The Last Crown: Blackenrock - хоть какие то новости. Хорошая ведь адвентурка.

Ага, для начала нулевых

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что означает последний скрин Хелсинга? Показывает возможности кастомизации интерфейса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ага, для начала нулевых

Кому что...

кто хочет подумать как в нулевых а кто то потупарылить в кал однокнопочный как в десятых :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Never Alone / Kisima Ingitchuna - ежиком в тумане вдохновлено явно. судя по филину

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Crossing the Line

началось =хромоаберацию везде суют куда тока можно теперь это будет модно ! противный эффект для мну !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Crossing the Line

Я слышал что игру делает вообще один человек на cry engine...короч ждите скоро на кикстартере))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Space Noir неплохо выглядит ) уже хочу )

Изменено пользователем X-Angel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ага, для начала нулевых

Не всё здесь так однозначно. Многие любители классический (point-and-click'овых) адвенчур игру ждут. Это вам скажут многие профильные сайты. Jonathan Boakes в квестовой среде вполне себе значимая фигура на уровне тех же Charles Cecil или Jane Jensen. Во-первых, глупо к его проектам придираться, если в основном он делает почти один всю работу. Для одиночки — вполне себе показательный результат, как мне кажется. Лично я какого-то явного отторжения не чувствую, прикасаясь к его проектам. "Душа" у его игр всегда присутствовала. Этого у них не отнять.

Вот его "Dark Fall: The Journal" и "Dark Fall: Lights Out" можно было отнести к квестам 2000-х. Вышли в 2002-ом и 2004-ом, соответственно, но выглядели слегка аляповато. Качественные и атмосферные, но родом как будто из середины 90-х. Проходить и получать от них удовольствие, конечно, можно было в своё время, но это был лютый old school для любителей и ценителей с изрядной долей анахронизма. Не все поймут и оценят.

Про первую же часть "The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure" такого не скажешь: вышла в 2008-ом и смотрелась очень неплохо. Интригующая история, запоминающиеся главные герои и очень интересная визуальная составляющая, по духу чем-то напоминающая картинку из фильма "Sin City". Вообще проекты Boakes цепляют тем, что он самолично ездит по Великобритании, выискивая интересные (мистические) истории и локации, а затем их с поразительной точностью переносит в свои игры. Это подкупает.

Время расставило всё на свои места — оригинал считается уже давно квестоманами живой классикой. По этой причине сиквел многие и ждут столько времени. Можно сказать, перед нами развернулся долгострой адвенчурной сцены. Нельзя это сбрасывать со счетов. Даже "Face Noir: The Cat with Jade Eyes" успела выйти, а эту игру уж сколько лет всё переносят и переносят.

The Last Crown: Blackenrock - хоть какие то новости. Хорошая ведь адвентурка.

Здесь надо понимать, что "The Last Crown: Blackenrock" не совсем является 2-ой частью. Как я слышал, мы получим этакий игровой аперитив для основного блюда. У сиквела "The Last Crown: Haunting of Hallowed Isle" до сих пор нет точной даты релиза, а "Blackenrock" должна стать неким связующим мостиком, бонусом для страждущих фанатов, которые устали ждать 2-ую часть столько лет. "Blackenrock" должна была выйти ещё 31 октября 2013 в Хэллоуин. Тогда игра ещё называлась "The Halloween Haunting", но как-то не срослось.

На 2-ой части здесь точно ничего не закончится, т.к. уже известно, что завершает трилогию "The First Crown", о которой известно ещё меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обрадоваться было новому Анно, но нееееет. Е*исфот такой е*исофт

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Всё-таки у “Высокий сезон” есть документалка на полчаса. Оказывается режиссёр Стас Иванов раннее ставил и написал ЮЗЗЗ, так что чувак неплох. Жаль интервью взяли не у всех ключевых актёров. Так и думал, что некоторые уличные сцены снимали по партизанскому, уж больно реалистичные кадры и задействовано большое количество статистов. Ща у этого режика готовится к выходу новый серик “Геля” — о дальнобойщике, который промышляет угоном тачек/перед поездкой в роддом к жене угоняет Гелик/вляпывается в историю/пытается разобраться с проблемой и успеть в роддом, комедия. Опять криминал..., но похоже можно будет глянуть, чувак себя зарекомендовал. 
    • @Алекс Лев можешь скинуть сюда, пожалуйста, мне как раз надо на одной unity игре протестить
    • Это как раз то, о чём я писал между 4 и 5 главами.

      Аппаратный корень доверия - это лишь полдела. Можно построить несокрушимую крепость из кремния, с башнями из Secure Boot и стражниками TPM, но вся эта мощь абсолютно бесполезна, если нет надёжного способа проверить пропуск на входе. А способ этот - удалённая аттестация. Без неё это равносильно навешиванию сложного и дорогого замка на картонную дверь. Теория Стены и башни (Secure Boot & TPM): Они на месте. Secure Boot гарантирует, что при загрузке системы в неё не проник вражеский лазутчик (неподписанный драйвер). TPM (через Measured Boot) скрупулезно записывает в свой защищенный журнал (PCR-регистры) каждый шаг загрузки, создавая уникальный "отпечаток" состояния системы. Оборудование - тот самый "неизменяемый арбитр" - свою работу выполняет безукоризненно. Протокол проверки (Remote Attestation): Когда игрок запускает игру, привратник у ворот (лаунчер игры) должен провести строгую проверку. Он связывается со столицей и получает оттуда секретный пароль на сегодня (nonce). Затем он просит внутреннего нотариуса (TPM) поставить на отчет о состоянии крепости (значения PCR) свою уникальную печать (Attestation Key), приложив к нему и сегодняшний пароль. Этот запечатанный и заверенный отчет (quote) отправляется в столицу. Там его сверяют с эталоном. Если отчет подлинный и состояние крепости "чистое" - ворота открываются. Эта система теоретически безупречна. Она не доверяет ничему, что может быть подделано программно, и опирается только на аппаратное доказательство. Где же провал? Практика
      Провал кроется не в крепости и не в протоколе. Он кроется в инструкции, выданной привратнику на воротах. В программной логике лаунчера игры. Разработчики античита допустили фундаментальную, классическую ошибку в проектировании систем безопасности, реализовав так называемый принцип "fail-open" (отказ в сторону открытия) вместо единственно верного "fail-closed" (отказ в сторону закрытия). Что происходит в итоге: Начало проверки: Игрок запускает Battlefield 6. Лаунчер (привратник) начинает процедуру аттестации и отправляет на сервер ЕА (в столицу) запрос на получение nonce (секретного пароля). Обрыв связи: В этот самый момент игрок выдергивает сетевой кабель. Связь со столицей прерывается. Критическая ошибка логики: Лаунчер не получает ответа от сервера. Вместо того чтобы следовать принципу "fail-closed" ("Нет связи со столицей? Значит, проверка не пройдена, ворота остаются закрытыми до восстановления связи и успешной верификации!"), программа выполняет катастрофическую инструкцию "fail-open". В коде, вероятно, написано что-то вроде: try { // Попытаться провести удаленную аттестацию performRemoteAttestation(); } catch (NetworkTimeoutException e) { // Ой, сервер недоступен. Наверное, у него проблемы. // Не будем мешать игроку, пропустим его. // Ведь главное — чтобы он мог играть! bypassSecurityCheck(); } Обход защиты: Проверка безопасности просто пропускается. Игра считает, что все в порядке, и продолжает загрузку, не получив ни подтверждения, ни опровержения чистоты системы. Восстановление связи: Как только игра прошла этот этап и загрузила главное меню, игрок снова подключает интернет. Теперь игра может свободно общаться с серверами для подбора матчей, и никто уже не вспомнит о той маленькой сетевой ошибке на старте. Вся архитектура безопасности, спустившаяся до уровня кремния, была повержена одной строчкой кода в блоке catch. Разработчики построили неприступную крепость, но научили привратника на воротах впадать в панику и открывать их нараспашку, если у него на мгновение пропадает телефонная связь. 
    • Да это понятно, там и цена — копеечная, но стараюсь первое впечатление оставлять первым впечатлением, чтоб на релизе не было ощущения вторичности. А тут целых полтора года (в лучшем случае)
    •   Оказалось что эта МЕГАзащита обходится отключение интернета в момент  проверки….
    • ты бы скинул для начала чтобы люди посмотрели что к чему. А то по твоему описанию ничего не понятно толком как устроено это
    • Один из жирных плюсов программы: при сохранении в любом месте перевода прога автоматом сохраняет и делает НОВЫЙ файл постоянно, т.е. можно увидеть, сравнить и вернуться к прошлым переводам.
    •   Как раз для этого формата в программе есть отдельная вкладка. Т.е. для таблиц идёт отдельно. В общем и целом, я долго думал, что ещё добавить в прогу, единственно, не затрагивал японские игры. Возможно, вы посоветуете их текстовые расширения. На настоящий момент в программе присутствуют, но не реализованы в полной мере следующие темы:  - Маркеры работают лишь визуально
      - Поиск не подсвечивает результаты лишь переходит по ним
      - Упрощенный вид не работает и не существует в текущей реализации
      - Создание проектов требует строгого наименования, каждый раз (функционал не был взят из прошлой версии) Но, думаю, это решаемые вопросы, постепенно мы выровняем функционал. Да, ещё. Программа полностью сделана на русском языке, для иностранцев мы поставили небольшое условие. Хотят на буржуйском, нужна будет небольшая доплата. Но это — мелочи,  программа для русскоязычных будет полностью бесплатна.
    • Ну из форматов можно добавить csv, он как раз в wwe 2k25 используется если экспортируешь файл и импортируешь.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×