Lies of P
Жанр: souls-like
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: Round8 Studio
Издатель: Neowiz Games
Дата выхода: 19 сентября 2023 года
Машинная озвучка is coming.
@h1pp0 @Freeman665 @Ленивый короче. я вас сейчас рассужу или рассудю, или как-то так. По мнени. @h1pp0 Халва и Блэк меза морально устарели. Ар мнению @Ленивый и @Freeman665 она морально еще о-го-го. Я лично тоже ничего особо морально устаревшего в геймплее не ощутил. Но это дело каждого. У каждого своя мораль и свои представления об устаревании. Какого-то объективного мерила не найти.
Если это про мой пост от 8 числа, то мы уже не работаем, так как топикстартер решил больше не обновлять нашим переводом.
Могу только сказать, что остаётся всем только ждать. Лично я уже потерял интерес
Разве не ты так сделал и из-за этого такой диалог?
Скажи ты что тебе не нравится старые игры и вопросов бы ни у кого не возникло — дело вкуса, все разные. Но ты говоришь что они морально устарели и как доказательство — тебе скучно… рука/лицо
По кругу уже всё пощёл разговор. Ещё раЗ, второй или третий:
Команда Cool-Games выпустила нечто очень необычное — машинную озвучку Starfield, основанную на машинном переводе на базе DeepL от @Segnetofaza «одной из ранних версий».
Команда Cool-Games выпустила нечто очень необычное — машинную озвучку Starfield, основанную на машинном переводе на базе DeepL от @Segnetofaza «одной из ранних версий».
Ниже можно послушать пример.
Cool-Games уточнила, что озвучку можно скачать бесплатно, но вот ее обновления будут выходить исключительно на Boosty.
играй, играй, кто против? я только своим мнением поделился и только
в свое время затер ее до дыр… тут на волне ностальгии решил поиграть… еле пол часа осилил. как-то так
просто перевернуть с ног на голову, браво. ок
мне не интересны и многие новые игры. при чем тут это? но когда игра сделана 20 лет назад, по актуальным для тех лет требованиям, это вот ни разу не интересно играть сейчас. когда вся игровая индустрия сделала не один шаг вперед… я не говорю, что старые игры это плохо, нет. я говорю, что старые игры, какие бы они не были крутые в момент выхода, не значит что они будут так же круто и свежо играть сейчас.
я много пробовал для себя вернутся в старые игры, и почти всегда это был провал. молодцом держатся 3 герои (и то под тонной модов), кармаггедон (на смартфоне прошел), самый первый Деус (опять с кучей модов), ну и несколько других проектов… а всякие ДУМоподобные шутаны, даже с декалитрами крови и тонной кишок (что мне нравится в шутерах), кроме как зевоты не вызывают.
он “плоский”, скучный... и графике претензий нет, она там вполне не плохая. хотя некоторые локации были… странные
я для себя. еще раз — я поделился своим мнением. и вместо того что бы просто сказать — ну хз, чел, а мне нравится. (на этом бы мы и закончили), все мне пытаются доказать, что я не правильный. что там все супер, и что всем нравится…
какой? он там заканчивается, не успев начаться! а потом мы просто бежим на выход
обычный шутер тех лет, как и ИИ. все что отличает HL от почти всех шутеров тех лет, что там была завязка сюжета… а не просто — вот ты, вот шотган, вот враги. вперед!
да ради бога! пожалуйста! играй, кто против? я же не говорю тебе — да как ты смеешь в нее играть! (как мне тут некоторые говорят про другие игры)
это мое мнение на счет старых игры и только!