Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

GameSpy закроется 31 мая, у сотен игр перестанет работать мультиплеер
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ возможно цель была благая, и они хотели подзаработать для дальнейшего финансирования своих проектов, так как продажи Контрол и AW не особо блещут. Но да, с таким подходом, они эту затею просрали, ну и поделом в таком случае. -
Ну, люди с 1070, которые ноют про "обязательную" трассировку, и правда подбешиают. Если не можешь обновиться хотя бы на 2060, то иди ка ты дружочек на хер, иди играй в кс, большего не получишь, или ты думал сидеть на своей 1060 лет 30? Адекватные люди с 1060 сидят и помалкивают, по тому как всё понимают. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Ну тут авторы уже создали одну работающую игру уже плюс, а смогут ли они после квеста -аркады, сделать полноценное рпг вопрос. Сами скриншоты мне напоминают почему старый шутер Хром, кажется, был тоже на тему фантастики или в разы ухудшенная игра по пространству. Если вырастет хорошая компания уже хорошо когда талантливым разработчиком в мире больше, а уж где они не важно. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Если с помощью этой игры у них была задача привлечь и познакомить казуальную аудиторию с вселенной игры перед выходом 2й части, то они вероятно очень удачно просрали свою задачу.) -
@\miroslav\ я реально не понимаю, зачем они эту хрень сделали. -
Тем более если называют свою игру РПГ то также большая часть игры должна лечь на хорошую комплексную и разнообразную прокачку и интересное наполнение окружающего мира, и графоний в этом жанре может спокойно отодвигаться на 3-4й план в общей картине восприятия такой игры. -
Ну мне кажется, что 200 будет всяко отзывчивее 60-ти, пусть даже это и с FG. Я установил вчера заново чисто картинку посмотреть. Позавчера допрошёл как раз и удалил. Да не, с драйвером лучше не станет, я это понял после того, как посмотрел тесты с 5090 — разница в диапазоне 20-25% Это даже не смешно. Это может на 50-ой линейке без этого драйвера ещё хуже будет, а 40-ой это уже не касается, чтобы там в описании не было написано — лучше не будет. Остаюсь на стареньком 572.83 — вообще беcпроблемный драйвер с отличной производительностью. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Так он как раз заточен под трассировку пути в Думе. Не знаю на сколько он улучшит ситуацию. Но в целом, что-то поздно они завезли данную фичу. Устанавливать ради неё заново Дум, вряд ли кто-то будет. Игра уже давно пройдена. Какой смысл возвращаться? На графику поглазеть? Ну такое. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Amigaser конечно, без него не будут читаться измененные файлы. -
в Дум, скоростной шутер и с кисельными кадрами? Да не беспокойся ты так никто твой прогресс не остановит, скоро видеокарты уже будут стоить половину трех комнатной квартиры, вот это будет прогресс от которого и сам запоешь.)) а люди просто хотят комфортной игры а ты их и так и эдак.))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы