Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А в моей теме. Сказал, что бы я сам разбирался... :sad:

потому что это РПГ (много текста), ранний доступ (ещё сотни патчей будет, под каждый патч русег надо править), игра не очень востребована многими - проги есть прям на зоге, так что разобраться не проблема (но ведь после 10-20 патчей ты сам закинешь это дело). для начала дождись полноценного выхода

Изменено пользователем PirateMartin

Поделиться сообщением

потому что это РПГ (много текста), ранний доступ (ещё сотни патчей будет, под каждый патч русег надо править), игра не очень востребована многими - проги есть прям на зоге, так что разобраться не проблема (но ведь после 10-20 патчей ты сам закинешь это дело). для начала дождись полноценного выхода

Спасибо за разъяснение :smile: В таком случае буду ждать русификатора на Deus Ex The Fall (если конечно он будет) :happy:

Изменено пользователем ExPlayer

Поделиться сообщением

Что мы имеем. Найден текст субтитров, найдены шрифты. Не найден текст меню (тот который найден - не используется игрой)

toj6p6acphik.jpg

Поделиться сообщением

Да и бог с ними, с менюшками, главное субтитры :)

Поделиться сообщением

На юнити? Сразу отпало всякое желание покупать.

Но русик да, русик нужен.

Поделиться сообщением

Да и бог с ними, с менюшками, главное субтитры :)

С ними разобрался. разработчики хитрые попались, но мы хитрее xD

Так что перевод будет.

Поделиться сообщением

С ними разобрался. разработчики хитрые попались, но мы хитрее xD

Так что перевод будет.

Смешно :)

Кстати, а внутреигровые надписи или как их там внутреигровые шрифты в игре будут переведены? И получится ли? Например в роликах...

Поделиться сообщением

Сначала бы HD-порт этого порта не помешал, а уж потом перевод =) Но если перевод будет адаптирован и для мобильных платформ, то несомненно работа того стоит. Но иначе, играть в это чудо на ПК, при наличии на нем куда более заслуживающих внимания игр, это не уважать свою платформу =))

Поделиться сообщением

Кстати, а внутреигровые надписи или как их там внутреигровые шрифты в игре будут переведены? И получится ли? Например в роликах...

Не понял. Что ты имеешь в виду? Ясен пень что шрифты будут новые с русскими буквами. Скрин на прошлой странице. Или о чем ты?

Поделиться сообщением

Да я не об этом. Это то я понял, ещё с прошлого твоего сообщения. Я имею виду перевод надписей на табличках, заборах, на экранах мониторов и т.д в игре. Теперь понятно? :) (А то я чёт в прошлом сообщении не мог нормально написать... Извиняюсь).

Изменено пользователем DarkLex72

Поделиться сообщением

игра на unity, нужно просить Haoose или тех кто знает этот двиг

и как всегда "перлы" от америкосов

ky4l.jpg

русских опять бьем,что ли? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

DarkLex72

Если перерисуете - то вставим, ноу проблем.

Поделиться сообщением

русских опять бьем,что ли? :russian_roulette:

Именно :D

Spoiler

ac447bfaf1ce.jpg

8920975784f3.jpg

В первой же миссии можно услышать охранника, насвистывающего "Госпожа Удача" и далее проскакивающие фразы на ломаном русском.

На текстуры с русскими надписями больно смотреть:

Spoiler

a34438bf47f1.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Echoes of Elysium

Метки: Сражения на мечах, Кооператив, Крафтинг, Ролевой экшен, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Loric Games Издатель: Snail Games Дата выхода: 27.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 119 отзывов, 37% положительных https://vk.com/wall-233426220_635
    • Автор: SerGEAnt
      Underground Garage

Метки: Симулятор, Гонки, Открытый мир, Автосимулятор, Вождение Платформы: PC Разработчик: BeardedBrothers.games Издатель: BeardedBrothers.games Серия: astragon Entertainment Дата выхода: 27.01.2026 Отзывы Steam: 545 отзывов, 70% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Blackoff почему не обновляются? обновляются.   есть такие репаки которые не жмутся. разрабы постарались
    • Старфилд? Играми с денди — игра проходится за 15-20 мин., а скил качаешь что бы пройти неделю.
    • Я об этом и говорю. Поэтому и не тороплюсь, подожду когда напишут что хотя бы 1 компания полностью проходится, либо когда автор переноса перевода не подтвердит работоспособность 
    • Не скажи. У меня есть куча рогаликов, у которых сейв может длиться по многу месяцев до момента смерти персонажа, которая может и вообще не наступить никогда. В т.ч. не во всех рогаликах при смерти начинаешь с самого начала. В основном у таких игр есть сегменты, являющиеся своего рода глобальными чекпоинтами, но редкими. Для людей, которым дороги нервы, придумали роглайты. Если в двух словах попробовать описать, то это когда помираешь, то начинаешь обычно с чекпоинта последнего отмеченного (магазин, точка между локациями, кхм костры), теряя часть ресурсов, а потом можешь обычно вернуть к месту гибели и подобрать их. Ничего не напоминает? Подумалось было сказать, чем являются и солслайки по ключевым механикам, но решил всё-таки пощадить психику питона - он же может и не выдержать такого потрясения.
    • Bound By Blades   Дата выхода: 15 ноя.2022г. Разработчик: Zeth Издатель: Assemble Entertainment Жанр: Адвенчура, Ролевая, Инди, Фэнтези Платформы: PC, Switch, iOS, Android https://store.steampowered.com/app/973070/Bound_By_Blades/ Bound By Blades сочетает в себе элементы RPG и рогалика. Действие происходит в населенном антропоморфными котами мире Ашмир, куда начали вторгаться монстры. Инди-проект ориентирован на широкий круг геймеров. У игры весьма необычная боевка. Схватки проходят на арене в реальном времени. Персонаж в боевом режиме может перемещаться только по четырем углам экрана, переключаясь между целями. Машинный перевод под steam Build.10053746 https://drive.google.com/file/d/12zsfPckuD_-H_FW3u85Bc-W3v6TpzZli/view?usp=sharing
    • Игра хорошая, но поздно вышел перевод. Пройдена на платину давно.  ЗЫ на пс5 люди не жалуются (там вообще сабы только)).. Но по факту Дарья не подходит. Нет сексуальности в голосе. Извините меня заранее фанаты Дарьи. 
    • Рекомендую дождаться сообщения о завершении работы над переводом.
    • Нет, это не так. Рогалики это по сути отдельный сегмент игр, сильно отличающийся от всего остального.  Отличающийся, понятно чем. Это нереально. Не обратил внимание.  Это в корне меняет дело, конечно же.
    • не скажи) как-то по новой сначала начинать не особо ) рогалики в основном короткие и без сохранений
    • А это точно? Не вдавался в такие подробности, но читал новости о том что моды ломают игры, на скайрим например.  Если сейвы маловероятно слетят, то конфликт может просто застопырить процесс. Не говоря уж про иероглифы вместо текста. Я если откладываю игру как правило по итогу потом забрасываю, поэтому мне важно пройти её на потоке, не переключаюсь на другие игры и не делая больших пауз (в неделю и больше) 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.