Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

action Batman: Arkham Knight / Batman: Рыцарь Аркхэма

Рекомендованные сообщения

Вот так вот, многие кто утверждал, что игра на РС оптимизированная, это типо просто мы ноем, а WB до сих пор вашу стабильную игру не может сама оптимизировать. И да даже на 970 не шибко комфортно играть, ибо периодически происходят подвисание и просадки фпс, хотя игра в это время даже на 50% видюху и проц не грузит, да она вообще ничего на 100% не грузит, а умудряется подвисать и не сильно просаживаться, отличная оптимизация.
Пишут же, что на пиратке все норм. Понятно, в чем проблема.

Я её прошёл в steam-лицензии на 770, подозреваю, что она херово работает с определёнными технологиями или как раз без определённых не пашет (мой комп описан тут: https://vk.com/page-55033433_44613626 ).

Поделиться сообщением

А что пиратка лучше оптимизирована? Или вы намекаете на защиту?

Я её прошёл в steam-лицензии на 770, подозреваю, что она херово работает с определёнными технологиями или как раз без определённых не пашет (мой комп описан тут: https://vk.com/page-55033433_44613626 ).

Я не знаю, что там за технологий которых нет у 970. Факт в том, что игра идет стабильно, но иногда прям такие подвисание, например вызов бетмобиля, и ладно ей что-то не хватало бы, но не процессов, не видюху, не оперативную память игра на 100% не загружает, откуда тогда эти фризы берутся? Вопрос остается загадкой.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Известно же, люди говорят, что лучше. Сам не пробовал.

Поделиться сообщением

Я не знаю, что там за технологий которых нет у 970. Факт в том, что игра идет стабильно, но иногда прям такие подвисание, например вызов бетмобиля, и ладно ей что-то не хватало бы, но не процессов, не видюху, не оперативную память игра на 100% не загружает, откуда тогда эти фризы берутся? Вопрос остается загадкой.

у меня лицензия 10-15 фпс идет, пиратка 25-60 колбасится, с верт более менее 20-30фпс, делайте выводы...

Поделиться сообщением

На 970 она идет очень неплохо.

Да не плоха, если не брать в расчёт то, что игра периодически подвисает и редкие периодические просадки фпс, а так конечно га 970 игра летает. Вот только эти микрофризы мне не дают нормальной комфортной игры и весьма раздражают. Жду патча.

Поделиться сообщением

Невозможно, тк Денува в пиратке не сломана, она лишь обойдена, тоесть работает и на пиратке.

А вот что в пиратке есть, дак это измененные конфигфаилы.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Да не плоха, если не брать в расчёт то, что игра периодически подвисает и редкие периодические просадки фпс, а так конечно га 970 игра летает. Вот только эти микрофризы мне не дают нормальной комфортной игры и весьма раздражают. Жду патча.

А вы разве не замечаете, что графика просто хуже в ПК версии, мыльцо как на старых консольках? Это даже на ютубе заметно.

Надеюсь финальным патчем добавят нормальные режимы сглаживания.

Поделиться сообщением

Полчаса назад в стиме вышел патч на Batman Arkham Knight. На вкладке "бета-версий" выбираем Patch2

Поделиться сообщением

Наконец дождался

Графон все так же мутный, но фризов по меньше.

Уже еще одно обновление качает ))))

Все, похерили патч. Докачалось 430 мб и все стало по старому, в бета вкладке больше нет патча.

Поделиться сообщением

Такой долгожданный момент вроде был после сообщения про бета патч 2. Увидел, поставил на закачку (медленно), успел зайти в игру, заметил отличия в настройках, запустил, всё зависло. Потом типа новое обновление и стало понятно, что это старый вариант, т.к. опять всё зависло у меня. Будем считать, что он есть, но реально попал случайно.

Ждём, когда рукожопы добьют его.

Поделиться сообщением

Для тех кому не терпится - бета патч залит на обменники, можно скачать и поиграть )

Поделиться сообщением

Даже с патчем накосячили)) вот так молодцы))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.