Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
todenis

rpg Kingdom Come: Deliverance

SerGEAnt

Kingdom Come: Deliverance

232108-3802.jpg

Жанр: RPG / 1st person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 13 февраля 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Modrin сказал:

А как они собираются 2 акт и 3 реализовать. Это будут отдельные игры,получается?

Второй акт уже в игре. Скорее всего будут пилить на основе этой же игры и выйдет как дополнение (бесплатное для бэкеров, кстати)

Подскажите по проникновению в чужие дома и магазины для ограбления. Игра сама по себе в это не может, или мой персонаж слишком плох для этого? Например в одной комнате спят два человека, при попытке оглушить одного из них - с вероятностью 99.9% проснется второй (даже если он за стеной, например) и начнет орать и звать стражу. При обыске хозяев у них есть ключи от сундуков, но некоторые сундуки все равно нельзя отпереть.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Только что, thatbelive сказал:

Второй акт уже в игре. 

Ну говорили же ,что они реализовали ток 1 главу,акт,не знаю как правильно -_-

Но суть не в этом,продолжение уже будет в отдельной игре ,как я понял?

Поделиться сообщением

3 часа назад, IYIoproT сказал:

Почему игра обновилась до 1.2.5, а потом вернулась обратно к 1.2.2? :ohmy:

Там обновление какой то квест сюжетный  порушило.

Поделиться сообщением

Ой, парни. Вы говорите про второй акт? Если это будет сериал, то я не подписывался. Второй раз колоться — это через чур)))

• -1 3

Поделиться сообщением

Не вынесла душа поэта, снес игру, нафиг. При первой попытке прохождения, сразу после пролога, очнулся с алкоголизмом. При этом ни по прошествии положенного времени, когда отсчет закончился, ни при употреблении спец. микстуры, он не пропал. Все показатели по нулям, веселуха а не жизнь. Но это пол беды. Я, до кучи, еще и сунулся куда-то не туда и со мной никто не хочет разговаривать, кроме как за деньги. Причем, заплатить один раз не достаточно. Платить придется каждый раз, даже если ты с этим же человеком опять заговоришь. И обучать тебя никто ничему не хочет, посылают все с одной и той же фразой, что я им яйца кручу. Решил переиграть, так при повторном прохождении застрял на квесте, когда после закидывания дома немца дерьмом, драться надо. Ни одна из трех сволочей сдаваться не хочет. Лупил больше часа, хоть бы хны. Решил, что тут уж переиграть совсем не проблема и, при третьей попытке прохождения, после драки с этими архаровцами, мой персонаж так и не вышел из боя, соответственно никаких действий я предпринять не мог. Это стало последней каплей, что печально, игра зацепила и хотелось продолжать. Но, нервы дороже.

Изменено пользователем pivogon
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, pivogon сказал:

Не вынесла душа поэта, снес игру, нафиг. При первой попытке прохождения, сразу после пролога, очнулся с алкоголизмом. При этом ни по прошествии положенного времени, когда отсчет закончился, ни при употреблении спец. микстуры, он не пропал. Все показатели по нулям, веселуха а не жизнь. Но это пол беды. Я, до кучи, еще и сунулся куда-то не туда и со мной никто не хочет разговаривать, кроме как за деньги. Причем, заплатить один раз не достаточно. Платить придется каждый раз, даже если ты с этим же человеком опять заговоришь. И обучать тебя никто ничему не хочет, посылают все с одной и той же фразой, что я им яйца кручу. Решил переиграть, так при повторном прохождении застрял на квесте, когда после закидывания дома немца дерьмом, драться надо. Ни одна из трех сволочей сдаваться не хочет. Лупил больше часа, хоть бы хны. Решил, что тут уж переиграть совсем не проблема и, при третьей попытке прохождения, после драки с этими архаровцами, мой персонаж так и не вышел из боя, соответственно никаких действий я предпринять не мог. Это стало последней каплей, что печально, игра зацепила и хотелось продолжать. Но, нервы дороже.

у всех свои баги в игре…. как ни странно. Я пока прохожу её 22 часа и всё норм. тьфу, тьфу, тьфу...

Поделиться сообщением

1 час назад, pivogon сказал:

мой персонаж так и не вышел из боя, соответственно никаких действий я предпринять не мог.

Раза 4 эту шнягу словил. 

Поделиться сообщением

Товарищи, кто находил все осколки меча какой-то там царицы? У меня проблема с последним осколком, я знаю, что его нужно было взять еще в самом начале игры у отбойщика в обмен на должность водоноса, но я его тогда проигнорил, а сейчас вообще нигде его нет. Квест считай уже запорот или этого нпс можно где-то найти и украсть осколок?

Поделиться сообщением

28 минут назад, MaDSailoOR сказал:

Товарищи, кто находил все осколки меча какой-то там царицы? У меня проблема с последним осколком, я знаю, что его нужно было взять еще в самом начале игры у отбойщика в обмен на должность водоноса, но я его тогда проигнорил, а сейчас вообще нигде его нет. Квест считай уже запорот или этого нпс можно где-то найти и украсть осколок?

Попробуй поискать Отбойщика в лагерях беженцев. Он довольно альтернативный, т.ч. возможно его просто уговорить.

В 20.02.2018 в 22:24, Owl3 сказал:

Меч полуторный?

Св. Георга?
В игре описан, как длинный. Требует силу 12. Потому идем на ристалище к Бернарду. Часок бьемся на деревянных топорах и длинных мечах, и качаем силу. На настоящем оружии не советую, т.к. может быть баг, что вас арестуют за нападение. :)
Но, даже со штрафом это один из лучших мечей в Игре. С силой 14, урон 84. Разбойники в лагерях валятся с пары ударов, атаманы со шпорами чуть подольше.

Поделиться сообщением

Крещение огнем прошел без проблем (кроме технических, конечно). Бой с Коротышкой закончился очень неожиданно и для меня, и для него. Просто ваншот, я даже не хотел :D

Поделиться сообщением

14 часов назад, Northern сказал:

Св. Георга?

Не  меч Жало. А Меч Св. Георга у меня есть. При должной прокачке оч читорная штука.

Изменено пользователем Owl3

Поделиться сообщением

Поглядел свою лошадку и заметил, что седло сносилось до нуля. Покупать новое за 2К грошей как-то не с руки, потому вопрос.

Может кто знает - седла чинятся вообще? Как и остальное снаряжение лошадки?

Поделиться сообщением

Если новую лошадь покупать, старая пропадает? Лут сразу переносится на новую?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.