Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
todenis

rpg Kingdom Come: Deliverance

SerGEAnt

Kingdom Come: Deliverance

232108-3802.jpg

Жанр: RPG / 1st person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 13 февраля 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Northern сказал:

Хм, а у меня основной квест завис и хоть сначала начинай. Сейвы не помогают.

Так про это я и говорю,баги это основной бич этой игры,а не то что сейвится каждую секунду нельзя. Яж не спроста дал пример из своего опыта невервинтера. 

4 минуты назад, Bkmz сказал:

Мне не надо сейвится каждую секунду, мне надо сейвится тогда когда я хочу. Даже Дарк Соус это позволяет. У меня очень часто игровая сессия не может длится дольше 30 минут. Я физически не могу играть в игру которая не способна сохранятся в любой момент. И это ни как не относится ни к погружению ни к реализму.

Зачем вообще играть. Особенно в такие игры,где за 30 мин хрен что сделаешь.  Вон овервотч,30 мин,одна катка и все счастливы:)

Блин,играя в дивинити по 30 мин,я с ума сошел бы.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Modrin сказал:

Зачем вообще играть. Особенно в такие игры,где за 30 мин хрен что сделаешь.  Вон овервотч,30 мин,одна катка и все счастливы:)

Скайрим, Ведьмак, Дарк Соулс позволяет так играть и получать кучу удовольствия. А уж зачем я решу сам;)

Поделиться сообщением

Почитал я короче про игруху , там проблему у некоторых с открывание замков было много.  Ну я поставил мод на легкое открывание , оказывается  из-за него я  кольцо не смог забрать у палача ! Подходил к сундуку а он его открывать не хочет ЛОЛ думаю я , написано что легко , а открывать не хочет .  Удалил мод на открытие , и тут я понял почему люди так орали на эту  херню!!  Потом  загрузился ,  выманил палача , а он дверь в хату закрыл .  Я дверь не смог открыть  (((((( это жесть какая то .

Вообщем снес нах  эту игру . боевка тоже не понравилась.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Northern сказал:

“Рыжий между двух огней”. Все сделал по квесту. Углежогов нашел, разбойников убил, близняшки дали наводку на схрон Рыжего. Прихожу, а эта [censored] спит и никак не будится. 

Хмм, интересно. Могу предложить следующее: либо загрузить квест сначала(должен быть автосейв — помечается золотой дискеткой) или попробовать его помутузить кулаками, если встанет, есть кнопка “сдаться”, чтобы остановить бой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bkmz сказал:

Скайрим, Ведьмак, Дарк Соулс позволяет так играть и получать кучу удовольствия. А уж зачем я решу сам;)

А эта нет,жизнь боль:)

Что тут поделаешь,я понимаю стремление к комфорту,но выше я написал уже про это. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Modrin сказал:

А эта нет,жизнь боль:)

и поэтому эта игра не станет успешной почти наверняка. Люди любят оправданный хардкор, когда он проверяет твой скилл а не играет на нервах. В данной же игре реализм призван играть на нервах, а не бросать тебе вызов. Имея кучу хороших задатков и идей, похерели все к чертям полным не пониманием как должна работать игра. 

Но уверен, что мододелы эту игру полюбят и приведут в божеский вид. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bkmz сказал:

и поэтому эта игра не станет успешной почти наверняка. Люди любят оправданный хардкор, когда он проверяет твой скилл а не играет на нервах. В данной же игре реализм призван играть на нервах, а не бросать тебе вызов. Имея кучу хороших задатков и идей, похерели все к чертям полным не пониманием как должна работать игра. 

Но уверен, что мододелы эту игру полюбят и приведут в божеский вид. 

Люди любят овервотч,ПУБГ,КС,Дота,ХС,ЛоЛ,Фортнит :) 

А то что игра будет не шибко успешной и популярной должно было быть понятно еще по концепту. Средневековье без магии,драконов. С чего это должно быть интересно,когда в громадного дракона нельзя метнуть файрбол:)

Ну и я не то что пытаюсь оправдать игру,просто для мя такие сейвы не хардкор. И единственная проблема игры это именно баги. Ведь большинство связывают баги с сейвами. То есть скрипт заглючил,а сейва нет,виноваты сейвы. А по мне так виноваты баги.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Modrin сказал:

А по мне так виноваты баги.

Это все связано, нельзя в игру, которая представляет собой кусок говнокода вводить такие ограничения. Если уж задумали так, то игра должна была быть вылизана со старта, а не так что купил игру за фулпрайс, а она за это тебе же еще и на лицо ссыт.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhantomThief сказал:

Это все связано, нельзя в игру, которая представляет собой кусок говнокода вводить такие ограничения. Если уж задумали так, то игра должна была быть вылизана со старта, а не так что купил игру за фулпрайс, а она за это тебе же еще и на лицо ссыт.

Ну если судить так,то что вы тут делаете,играйте в фортнит или как один товарищ сказал дота лучше чем это УГ.

1000р фулл прайс,вы это овервотчу скажите:))

• -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Modrin сказал:

Ну если судить так,то что вы тут делаете,играйте в фортнит или как один товарищ сказал дота лучше чем это УГ.

1000р фулл прайс,вы это овервотчу скажите:))

1000р это в твоей резервации, международный прайс у игры это ценник ААА, на консолях у нас она стоит те же 4к, что и другие фулпрайс-игры. 

И во что мне играть я сам разберусь без форумных неадекватов.

• -1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, MasterThief сказал:

попробовать его помутузить кулаками, если встанет, есть кнопка “сдаться”, чтобы остановить бой. 

Пробовал его и мечом тыкать, и ногами пинать, и прыгать на голове.. И ничего не происходит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PhantomThief сказал:

1000р это в твоей резервации, международный прайс у игры это ценник ААА, на консолях у нас она стоит те же 4к, что и другие фулпрайс-игры. 

И во что мне играть я сам разберусь без форумных неадекватов.

Ну что сказать,ваш уровень общения понятен. Думаю в дальнейшем ваши слова серьезно не стоит воспринимать.

Ну и как не крути а в моей резервации 1000р,а не 60$. Уж где живу там живу,а не где то еще.

• +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Modrin сказал:

Ну что сказать,ваш уровень общения понятен. Думаю в дальнейшем ваши слова серьезно не стоит воспринимать.

Ну и как не крути а в моей резервации 1000р,а не 60$. Уж где живу там живу,а не где то еще.

Ты мог бы ее скачать с торрента и заявить - мол чего вы хотите игра же бесплатная. Если быть немного адекватным, то должно быть понятно, что когда обсуждают стоимость игры в соответствии с качеством, то подразумевают международный ценник, а не то где и в какой дыре лично ты ее наковырял за 1000р. Попробуй запомнить на будущее, может пригодится.

Появилось время, чтобы наконец начать игру по-нормальному. Начинаю новую игру, после первого диалога беру сыр с тарелки в комнате, игра крешится. Уже три раза подряд. Чувствую это будет очень увлекательно.

• +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Modrin сказал:

сейвы не хардкор.

кто то говорил что это хардкор? Что 9а чушь. Это не хардкор а стакан дегдя в бочке меда.

Поделиться сообщением

19 минут назад, PhantomThief сказал:

Ты мог бы ее скачать с торрента и заявить - мол чего вы хотите игра же бесплатная. Если быть немного адекватным, то должно быть понятно, что когда обсуждают стоимость игры в соответствии с качеством, то подразумевают международный ценник, а не то где и в какой дыре лично ты ее наковырял за 1000р. Попробуй запомнить на будущее, может пригодится.

Ну если судить крайностями, давай тогда  со стороны миллионера,60$ тьфу,это не деньги. 

Есть такое слово разный уровень жизни,я сужу по своему и по своей цене. Так уж где живу там и живу,хоть это и дыра:)

2 минуты назад, Bkmz сказал:

кто то говорил что это хардкор? Что 9а чушь. Это не хардкор а стакан дегдя в бочке меда.

А кто то говорил что KCD это новый скайрим  ,люди разное говорят. 

Ну не играй сейчас,тебя под дулом пистолета заставляют вот прям сейчас по 30 мин играть,вот именно в эту игру?  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://image.zone-game.info/image/jdC
    • в русском переводе такое чувство что после каждой буквы пробел. а  пробелы вообще отсутствуют)
      текст выглядит так — П р о д а в е ц о б о р у д о в а н и я
      текст поверх карт плохо читается. и пропали в тексте значки славы, известности, бесчестия. там где пишут “вы получили +1 к славе”
      в остальном вроде норм.
    • @FILLDOR ЛЕГЕНДОЙ будешь, если чё-нить получится! 
    • Всем привет, я бы тоже поучаствовал в переводе 2 части. 
    • инструкцию люди читать не могут...
    • Поиграл. Честно говоря, игра понравилась. Да, видно, что игра бюджетная. Анимации слабенькие, боёвка немного корявенькая, но вроде прикольная, есть свои самобытные вещи. Например в игре можно ХП восстановить бив врага, ты накапливаешь эдакую серую полоску в строке ХП, которая при определённом игровом свечении, если во время на одну кнопку нажать, то это серая полоска восполнит ХП. Звучит вроде как просто, но во время боя не всегда замечаешь нужный момент для прожатия кнопки, чтобы ХП восполнить. Такой псевдо элемент, который даёт тебе возможность восстановить часть здоровья, без аптечки, но тоже надо иметь сноровкость, чтобы успеть во время всё прожимать. Тем более с уменьшением ХП, уменьшается школа выносливости, что сокращает твоё количество атак и уклонении. Поэтому держать ХП на максимум, тут как бы важный элемент. В общем выглядит и работает это любопытно и не обычно. Что-то новое! А так в целом, атмосфера хорошая, есть какая-то интрига в сюжете, хочется узнать мир по лучше. Мир выполнен виде кишкообразных локации, что-то похожее на Экспедицию и ДС. За ручку никто не ведёт, загадки решаешь за счёт внимательности. Собираешь предметы в стиле РЕ, потом возвращаешься, вставляешь предметы, открываешь скрытые локи. Сам геймплей это калька аля Соусл-лайка, но сама игра по себе не сложная. По крайне мере, в игре ни разу не умер за всё демо. Боссов в демке не было, статичные мобы пока легко бьются. Всё как в ДС, есть парирование, перекаты, всякие способности, - из доступных пока только отвлечение дроном мобов. Оружие разные: мечи, топоры. Есть определённая школа энергии у них, с помощью которой можно произвести особый приём. Удачное парирование, также даёт мощное добивание. Есть враги, которых надо тактически убивать. Есть специальные места сохранения, аля ДС. При этом то, что игра имеет элементы Соусл-лайка, она гибко по сложности настраивается. Тут можно отдельно отключить многих раздражающую вещь, когда после смерти воскрешаются враги и теряется накопленный опыт. Хоть кто-то додумался эту опцию добавить. Но если хочется как по старинке в Соусл-лайке, можно это опцию оставить, чтобы после смерти все мобы воскрешались и за опытом надо заново к точке смерти бежать. Также сложность боёв настраивается, можно даже задать какой урон будешь получать ты, какой мобы, прям напомнило свежий Дум. В целом игра явно метить на массового потребителя, поэтому если хочется запотеть(наверно), ставишь себе всё самое сложное. Если не хочется особо потеть, опускаешь всё до комфортного уровня и играешь.  По производительности, тут прям ситуация с Экспедицией 33. На 4080, в 2к, ультра, с DLAA идёт примерно от 50 до 70 кадров. Если поставить DLSS на качество то идёт уже 90-110 кадров. Оптимизация не ахти какая, да и графика не сильно прям поражает, хоть и не плохая, но это УЕ5. Из приятное в плане оптимизации, что фремрейт ровный, статеров вообще нет, картинка идёт чётко и плавно, без подёргивании. Также отсутствует компиляция шейдеров. Прям всё аналогично Экспедиции 33.  В целом, мне понравилось. Да игра местами кривенькая, вполне ощущается бюджетность, но какой-то есть у неё свой шрам в плане необычного мира. Есть какие-то свои фишки и элементы в геймплее. Игра без карты и стикеров куда идти, никто за ручку не ведёт, что почётно. Нужно всё самому читать, изучать, думать куда дальше двигаться. Может быть нас ждёт очередная Экспедиция 33, где тоже всё бюджетненько и простенько, но сделано с душой, с интригующим сюжетом и хорошим геймплеем. Стоит ли игра своих 3к? Не знаю. Я бы подождал релиза, и уже там делал выводы. В любом случае, если игра не окажется такой же хорошей как Экспедиция 33, возможно на распродажи, с хорошей скидкой, игру всё ровно бы купил, так как заинтересовала. И снова тут нет — “ой, извините”. 
    • @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.