Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ByBus

Молодец. Собирай.

Вот только где ты шрифты возьмешь? Да и Flatz уехал.

Шрифты я месяц назад уже сделал. (Предлагал тогда тебе их проверить, проверил flatz)

http://yadi.sk/d/DsDc4D1iKUgqQ

А это что не шрифты? Других никогда и не было. Flatz брал их.

вот и они

содержимое файла с коллекцией шрифтов(fonts.txt).

0:all/font.fnt2:all/font_2.fnt3:all/font_3.fnt6:all/font_6.fnt7:all/font_7.fnt8:all/font_8.fnt9:all/font_9.fnt10:all/font_10.fnt

Подробности в этом сообщении: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=498660

Изменено пользователем ByBus

Поделиться сообщением

ByBus, а сколько примерно времени займет сборка патча?

Я откуда знаю... шрифты и перевод, вот все чем я занимался.

Поделиться сообщением

Тобишь все готово, но собрать все это готово в инсталятор некому ? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Хм, вот одна из версий почему переносят игры. Все готово, все круто, реклама прошла, трейлеры, предзаказы поперли, а тут единственный кто умеет инстал делать заболел. Приходится переносить на пол года. :D

Поделиться сообщением

Haoose, перевод закончен, можно собирать инсталлятор. :victory:

А что решили с сокращениями( PMC, VR, UG и т.д)? Их перевели или так оставили?

P.S. Всем тем, кто участвовал в переводе огромное спасибо

Поделиться сообщением

А что решили с сокращениями( PMC, VR, UG и т.д)? Их перевели или так оставили?

Перевели.

Поделиться сообщением

Шрифты я месяц назад уже сделал. (Предлагал тогда тебе их проверить, проверил flatz)

Только ты не учел что я не занимался сборкой перевода. Я лишь файлы на ноту выложил, предварительно убрав некоторые дубли.

С ноты текст могу собрать, а дальше... Flatz русик собрал. Я не собирал.

Т.е. теоретически собрать может любой (тулзы, инструкции и т.д. все вроде в теме есть), но на практике я его не собирал.

Поделиться сообщением

Только ты не учел что я не занимался сборкой перевода. Я лишь файлы на ноту выложил, предварительно убрав некоторые дубли.

С ноты текст могу собрать, а дальше... Flatz русик собрал. Я не собирал.

Т.е. теоретически собрать может любой (тулзы, инструкции и т.д. все вроде в теме есть), но на практике я его не собирал.

Ты единственный тут, кто достаточно подкован. Я собрать не смогу.

Я думал, что flatz с тобой всей инфой поделился. Т.е. из его последнего комменты выходило, что кто-то все таки знает как пользоваться его тулзами.

Еще помнится была проблема с несоответствием строк(идентификаторов) оригинала и перевода. Это решили?

Изменено пользователем ByBus

Поделиться сообщением

Ну посмотрим. Не сможем сами - подождем его.

Сегодня-завтра я этим заняться не смогу. А там видно будет.

Поделиться сообщением

Молодцы ребят, очень жду ваш перевод! :smile:

Поделиться сообщением

Я так понимаю нужно тексты в mcd, mcd в dat и bxm, а их уже в cpk?

Столкнулась с такой проблемой

image.png

Изменено пользователем Naomi

Поделиться сообщением

Я так понимаю нужно тексты в mcd, mcd в dat и bxm, а их уже в cpk?

Столкнулась с такой проблемой

image.png

не может найти букву "У" (doc.infosnel.nl/extreme_utf-8.html) , хотя она там есть. Хз, что это значит.

Поделиться сообщением

Уффф...!!!! Ну наконец то молодцы Ребяты!!!! Наконец то поиграю....а т без руссика так для ознокомления всего минут десять погонял)))))) Еще раз огромное спасибо!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: nojqva
      Override 2: Super Mech League

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Файтинг, Мехи, 3D Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Modus Games Издатель: Modus Games Серия: Override Дата выхода: 22 декабря 2020 года Отзывы Steam: 111 отзывов, 62% положительных
    • Автор: Major34
      Mad Games Tycoon 2

Жанр: Казуальные игры, Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: Eggcode Платформа: PC Версия: 2021.01.23B - игра на стадии разработки Язык интерфейса: английский, русский Описание: Создайте собственную студию разработки игр в 1976 году. Стройте собственные офисы, производственные помещения и серверные комнаты. Разработайте игры своей мечты и создайте консоль следующего поколения. Превратитесь из небольшой гаражной компании в огромную корпорацию.
      Русификатор для игры Mad Games Tycon 2. Игра имеет огромное количество текста, Nota, Google Таблицы

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Видел эпизодами, полностью, так и не посмотрел. Зачётный. Почему-то именно этот фильм ассоциируется с Лавкрафтом. Возможно, потому что его увидел первым.
    • Естественно, я её сразу же купил, так как считаю первую часть лучшей мертошкой.  Но пока что не играл ещё.   Я просто думал, что там в районе 95% будет.
    • Пройдя 4 части подряд, выбив все достижения. Могу сказать что только в этой части я пропускал диалоги от их 0 ценности и интересности, ловил кринжа от повестки в цепочках квестов (например от партийца кунари), насколько вообще вогнали повестку в историю мира. Из плюсов только то что хорошо нарисован мир, мир прям очень понравился (а вот к нпс куча претензий от мультяшности до элфов-негров-азиатов), и понравилось как объяснили сюжетный лор (откуда взялась скверна, что за титаны из 3 части и тд). Боевка только на первых часов 15, после 15 духота хуже третей. В общем поставил бы 6-6.5 из 10. Пожалел что купил
    • “бетка” валяется на трекерах уже) дернул , около 4х часов наиграл — удалил. Как только появится время на игрульки — куплю естественно. занимательно, в меру интересно, но вообще непонятно. Ползешь себе , ползешь — бац скилл, намеков и упоминаний , что тут есть нужный для игры скилл — вообще ноль. При этом можно спокойно пройти дальше по сюжету  без данного скилла, но он пипец как упрощает жизнь и позволяет посещать больше мест… Это я к тому, что вероятно нужно буквально изучать каждый сантиметр локации. в общем и целом понравилось. На первый взгляд хороший , добротный соулс , с хорошей метроидванией
    • Это вы сами спрашивайте в группе  ВК переводчиков, которые делают платный перевод, но обычно они осуществляют поддержку своих переводов и выпускают его обновление после выпуска  новых патчей игры, хотя и не сразу! А тут его никто не выкладывал и не делал...
    • Steam Hirogami — это трёхмерный экшен-платформер, вдохновлённый древним японским искусством оригами (складывания бумаги). Всё, с чем вы столкнётесь, создано для того, чтобы передать физический, зачастую хрупкий, естественный мир бумаги, а также историю, пронизанную томительной интригой. Открывайте новые формы для путешествий по миру, решайте головоломки и побеждайте врагов. Преодолевайте препятствия и врагов, как выносливый броненосец, перемещайтесь по верхушкам деревьев и расправляйтесь с вредителями, как могучая обезьяна, и прыгайте на недосягаемую ранее высоту, как грозная лягушка. Мощная сила цифровых существ — Порча — вторгается в мир, нарушая хрупкий природный баланс, который сохранялся веками. Вам предстоит сыграть за Хиро, загадочного артиста (и мастера искусства складывания) из деревни Шисики, и очистить разум жителей этого мира, вернув мир и покой на эту землю. Исследуйте каждый уголок и раскройте все тайны мира. Сверните в лист бумаги, чтобы оседлать огненные потоки или проскользнуть под смертельными ловушками. Или станьте бумажным самолетиком, чтобы преодолеть опасные пропасти. Этот мир оригами очень хрупок, и вам понадобится вся ваша смекалка, чтобы защитить его. Используйте бумажный веер Хиро, чтобы сдуть Порчу, или бейте, колотите или травите её, используя свои бумажные способности. Насладитесь звуковым сопровождением, созданным с использованием традиционных японских инструментов и стилей — специально разработанным для передачи разнообразия тем, персонажей и локаций Хирогами.   Русификатор v1 (от 07.09.25) гугл диск / boosty

• очень даже низкосортное, я даже в да3 не так сильно хотел ливнуть с игры как с этим фанфиком
    • Ну выбрался. Он реально на 100 голов лучше чем было в ДА2 и голов на 20 лучше чем у ДА3. То есть в рамках серии это огромный скачек качества и проработки. Это конечно не говорит что ДА4 хорошая, просто ДА2 и 3 на столько низкосортное говно. 
    • ну первый час кажется прикольной игрой пока не выбросят в открытый мир)
    • а можно из версии свитч убрать перевод из карты, а то сдвинутые места в карте раздражают.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.