Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь может сказать, что такое The Banner Saga 4-Pack почти за 1400р и переведено ли это?

Поделиться сообщением

Кто нибудь может сказать, что такое The Banner Saga 4-Pack почти за 1400р и переведено ли это?

Просто 4 копии данной игры, типа друзьям подарить.

Поделиться сообщением

А зачем писать "Отличный боевой дух"? Можно так и написать "мораль+0" или "мораль+1". И коротко, и понятно. А по картинке сложно ориентироваться.

+0, пишется только в битве

Оригинал был Poor Morale, Great Morale, таких же коротких слов в русском языке не найти.

Поделиться сообщением

+0, пишется только в битве

Оригинал был Poor Morale, Great Morale, таких же коротких слов в русском языке не найти.

Так а что мешает заменить "Great Morale" на "мораль+1"? Или там цифры / знак + не поддерживаются? В таком случае, можно хотя бы написать "отл мораль" и т. п. Понятно же будет. Все лучше, чем просто "мораль" в любой ситуации: хоть хорошая она, хоть плохая.

Изменено пользователем alex09876

Поделиться сообщением

Так а что мешает заменить "Great Morale" на "мораль+1"? Или там цифры / знак + не поддерживаются? В таком случае, можно хотя бы написать "отл мораль" и т. п. Понятно же будет. Все лучше, чем просто "мораль" в любой ситуации: хоть хорошая она, хоть плохая.

цифры не напишешь, нет данных, а

Отл

Мораль

фигово выглядит

Изменено пользователем jtra

Поделиться сообщением

Просто 4 копии данной игры, типа друзьям подарить.

Спасибо, а то я чуть не купил, смутило, что описание отсутствует, но игра огонь!) спасибо большое переводчикам за труд)

Поделиться сообщением

цифры не напишешь, нет данных, а

Отл

Мораль

фигово выглядит

Но гораздо информативнее, чем просто "мораль" вне зависимости от того, хорошая она или плохая. Но решать Вам, конечно же :)

Поделиться сообщением

хм, ну тогда киньте всё содержимое папки GUI

и assets/common/locale/en.json.z

>UPD – скопировал с merge – меню русские появились!

Ужас) может мне в zip перепаковать? он вроде права на файлы не хранит

Простите, но не могли бы опубликовать пошаговую интрукцию для установки руссификатора для Mac OS X? Я уже второй день пытаюсь сделать это на основании написанной вами информации на форуме, но все тщетно: либо игра не запускается после добавления файлов вовсе, либо запускается, но без русифицированного текста. Версия ОС: 10.9.2.

P.S. app.game-saga1.air.swf из папки win32 нужно заменить полностью на файл, который находится в Сontents -> Resources или тоже с merge... или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Простите, но не могли бы опубликовать пошаговую интрукцию для установки руссификатора для Mac OS X? Я уже второй день пытаюсь сделать это на основании написанной вами информации на форуме, но все тщетно: либо игра не запускается после добавления файлов вовсе, либо запускается, но без русифицированного текста. Версия ОС: 10.9.2.

P.S. app.game-saga1.air.swf из папки win32 нужно заменить полностью на файл, который находится в Сontents -> Resources или тоже с merge... или я чего-то не понимаю?

Скиньте кто нибудь Мак версию этого файла(app.game-saga1.air.swf), сделаю отдельные версии в течении 4 дней праздников.

Гог версия есть, она в работе.

Изменено пользователем jtra

Поделиться сообщением

Скиньте кто нибудь Мак версию этого файла(app.game-saga1.air.swf), сделаю отдельные версии в течении 4 дней праздников.

Гог версия есть, она в работе.

https://www.dropbox.com/s/nsva499v66nxzji/a...e-saga1.air.swf

Поделиться сообщением

Но гораздо информативнее, чем просто "мораль" вне зависимости от того, хорошая она или плохая. Но решать Вам, конечно же :)

Когда я проходил, на иконке вообще никаких надписей не было. Видимо, с каким-то патчем добавили. Или в настройках включается?

Поделиться сообщением

Не читал уже описанные проблемы

Из того что сразу бросается в глаза:

Где то название оставлены на английском, где то переведены(городов и мест в основном) - я так полагаю это минусы не полного редактирования. Лучше сделать все на русском, тем более шикарная карта на русском :)

Встречаются не переведенные фразы. Скринов не наделал, не подумал. В седьмой главе в Боерсгаре при выборе вариантов действий часть из них на английском. "Разобраться в доках"(на английском) и несколько других вариантов.

На рынке "1 Славы получает:" весьма не очень звучит, можно короче "За 1 славы, припасов:" Или "За 1 славы:"

В итогах войны(окончание боя, где черепки и топорики) все строчки на английском.

Вот этот баг под спойлер лучше:

Spoiler

Если выбрали стрелять серебряной стрелой Руком, то он умирает и после второго боя идет фраза на красном фоне "...как несут тело Аллет..." - тут такая же фраза как при смерти Аллет.e302yzd.jpg ну или очень похожая

Спасибо за перевод.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Вот этот баг под спойлер лучше:

Spoiler

Если выбрали стрелять серебряной стрелой Руком, то он умирает и после второго боя идет фраза на красном фоне "...как несут тело Аллет..." - думаю тут либо такая же фраза как при смерти Аллет, а не Рука, либо они просто перепутаны.

Спасибо, это поправили.

На рынке "1 Славы получает:" весьма не очень звучит, можно короче "За 1 славы, припасов:" Или "За 1 славы:"

На ноте висит правильный вариант, но в сборку почему-то попал старый. Поправим.

Изменено пользователем MachineGunner

Поделиться сообщением

Вопрос по сюжету

Spoiler

Эээм... а то что у меня игра заканчивается после смерти Рука или Аллет, неважно, это результат моих действий или?...

А все уже нашел ответ. Порциями значит, жаль, но зато перепройду еще не раз видимо :)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

В итогах войны(окончание боя, где черепки и топорики) все строчки на английском.

Можно скрин?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.