Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Morfius354

[Рецензия] Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition (PlayStation 4)

Рекомендованные сообщения

Если вы — любитель комиксов, и имена «Шазам», «Соломон Гранди» или «Синестро» для вас хоть что-то значат, то Injustice: Gods Among Us станет для вас отличным подарком. В конце концов, больше нигде нет возможности столкнуть добрых несколько десятков героев вселенной DC, популярных и не очень, и заставить их избивать друг друга кулаками, суперсилами и любыми подручными средствами на арене. Жаль только, что как файтинг Injustice не настолько компетентен, насколько радует глаз в качестве источника нескончаемого фан-сервиса. Даже в улучшенном издании, вышедшем недавно на PC и PS4.

Куча мала

Как и в большинстве «кроссоверов», история в Injustice служит не для того, чтобы поведать интересный рассказ, а предназначена для объяснения одной единственной вещи: как большинство известных личностей отдельной комикс-вселенной сошлись на одной сцене. И, что важнее — почему они вдруг выбивают дух друг из друга. В Gods Among Us все началось с Джокера. Этот весельчак-социопат каким-то образом (подробностей мы, к сожалению, не узнаем) заставил Супермена думать, будто на город напал Думсдей (эдакий Халк, только еще более злой, тупой и сильный). Но на самом деле, это был лишь глюк, а «Супер» во время воображаемой битвы разносит к чертям Метрополис, что унесло сотни и тысячи жизней. Среди которых оказывается и Лоис Лейн. Старина Кларк, узнав об этом, буквально сходит с ума, убивает клоуна и начинает править миром стальной рукой.

Тем временем в другом мире, где все идет более привычным чередом, Бэтмен и компания пытаются остановить Джокера, который хочет взорвать ядерную бомбу. Но в самый ответственный момент нескольких героев затягивает в ту самую параллельную вселенную, где Кларк Кент сошел с ума и установил собственную диктатуру, заодно переманив большинство старых героев на свою тоталитарную сторону. Несогласным глаза выжигались лазером на месте. Идеальный повод, чтобы схлестнуть в битве Аквамена, Стрелу, Фонаря и прочих-прочих. И действо, стоит отдать должное, получилось весьма зрелищным.

43_th.jpg 37_th.jpg 45_th.jpg 38_th.jpg

Мордобой — как средство достижения справедливости

По старым американским заветам, любую ситуацию можно исправить насилием. Поэтому хорошие герои находят единственно-правильный путь к восстановлению порядка в альтернативной вселенной: надрать пятую точку своим озлобленным двойникам. Но нам от этого только веселее. Как и в предыдущей работе NetherRealmMortal Kombat — перед нами один из немногих файтингов, в котором есть какая-то цельная и, надо сказать, небезынтересная сюжетная линия. В первую очередь для поклонников комиксов, потому что фан-сервиса завезли в приятных количествах. Кат-сцен и диалогов даже стало больше, а порой бои предваряют интерактивные события. QTE довольно простые, и на PlayStation 4 задействуют сенсорную панель обновленного DualShock: по ней необходимо проводить пальцем в нужном направлении, которое высвечивается на экране. Так нам предстоит в роли Чудо-Женщины отбивать автоматные очереди Бейна, Суперменом — взрывать лазерным зрением летящие в него машины и так далее.

Когда дело доходит непосредственно до сражений, на ум в первую очередь приходит опять же MK. Основная механика и общий подход похожи: Injustice — довольно интуитивный файтинг. Даже те, кто жанр в принципе стороной обходит, освоятся примерно за пятнадцать минут, а за полчаса активной игры уже можно выучить все основные приемы отдельно взятого персонажа. Для компании друзей — идеальный вариант. NetherRealm почувствовала свою нишу в виде веселых и зрелищных драк и делает все, чтобы развлекать. Каждая из нескольких десятков арен напичкана самыми разными интерактивными объектами: швыряйтесь машинами, прикладывайте лбом о компьютерную панель, поджигайте выхлопами шаттлов! И, конечно, главная радость — отправить врага в затяжной полет в другую область арены, что обычно сопровождается тяжкими телесными повреждениями последнего. Все удары и приемы красочны и сопровождаются ворохом спецэффектов и отличной анимацией. Не говоря уже о суперприемах, наблюдать за которыми из раза в раз абсолютно не надоедает, будь то Супермен, который выкидывает противника на орбиту, или Зеленая Стрела, вытворяющий невероятные пируэты.

Физически герои хорошо ощущаются, хотя порой кажется, что некоторым недостает плавности. Делать длинные связки довольно тяжело. И при более глубоком и детальном изучении начинают вскрываться недостатки. Далеко не все герои удачно проработаны. Например, Флэш — действительно удачный боец, его способности интересно совмещать, придумывать свои комбинации спецприемов. Чего совершенно нельзя сказать о Чудо-Женщине. Пусть она может менять оружие: меч для контактных поединков и лассо для возможности держать дистанцию, но играть ей скучно, как и ворохом других персонажей. Немало из них нацелены на бой на расстоянии. Особенно это чувствуется в онлайн схватках: некоторые игроки «спамят» парой дальнобойных атак. Особенно страшно нарваться на Супера, который лазером простреливает одновременно середину и низ площадки, а в воздухе легко может поймать за ногу и больно приложить лицом в землю.

39_th.jpg 40_th.jpg 36_th.jpg 41_th.jpg

С балансом до сих пор имеются определенные проблемы. Если в сюжетной компании это не так бросается в глаза, то вот живые противники — другой разговор. Одолеть все того же Кента какой-нибудь Харли Квин — занятие не из простых. Как и Флэша. Да и вообще любого героя Лиги. Найтвинг, если повезет, может вообще не дать подняться, так как, по сути, он чуть ли не единственный герой, который может провести действительно длинную связку ударов из пятнадцати. Да и в режиме истории не все так радужно: он практически не бросает вызова игроку. Если в Mortal Kombat приходилось сражаться подряд с несколькими противниками или с мощными Горо и Шао-Каном, то здесь даже финальный матч «Superman vs Superman» проходится со второй попытки. Впрочем, в отдельных сражениях с ИИ на самой высокой сложности выйти победителем совсем не просто.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Injustice, с одной стороны, похожа на предыдущую работу студии. Основная механика перекочевала из MK с минимальными отличиями: блок исполняется движением назад, кат-сцены перемежаются QTE, а в драках появилась новинка — «столкновения». В них надо сделать ставку в виде части накопленной энергии. Кто выйдет победителем, тот может восстановить здоровье или нанести мощный удар. Проигравшего, соответственно, ждет более печальная участь.

С другой стороны, если копнуть глубже, ощущения начинают сильно разниться: акцент явно смещен в сторону зрелищности и дистанционных боев. Но самая критичная проблема — баланс. Gods Among Us не хватает плавности, хотелось бы большего разнообразия в приемах и комбо у многих персонажей. Но, несмотря на имеющиеся недостатки, перед нами отличное развлечение для круга друзей, в особенности, если вы — любитель комиксов в целом и DC в частности.

Итоговая оценка — 7,5.

(нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Согласен, самая главная проблема - баланс.

Да и сюжет после Mortal Kombat не очень порадовал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Да и сюжет после Mortal Kombat не очень порадовал.

Тут уж кто что больше любит. Сами по себе истории эквивалентны. В Инджастисе я бы даже сказал больше событий. Просто в МК играют на ностальгии, в Инджастисе - на фан-сервисе для тех, кому не безразличны комиксы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В принципе, в статье все верно. Играть интересно именно в компании друзей. Одному проходить кампанию не так кайфово, как в том-же МК. Да и режим испытаний не такой интересный. Некоторые персонажи делались словно впопыхах. Вообще, играть и побеждать можно любым персонажем, но вот интересно развивать лишь нескольких героев. Интуитивно играется Бэтс с Найтвингом, Флеш. Они слушаются джойстика четко и двигаются быстро. Тяжеловесы ужасающе неповоротливы. Соломон абсолютно деревянный. Думсдей и Бейн от него недалеко ушли.

После завершения кампании, в отличие от МК, в Инджастис почему-то не тянет переигрывать историю.

Особое отношение к МК тому виной, или общее исполнение Инджастиса, но последний не занял места в моем сердце и не смог потеснить МК, хотя играть в компании, как я и говорил, в него не менее интересно.

Изменено пользователем hellriser1980

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то по скринам графон совсем не айс на PS4. Думаю в динамике все не так страшненько выглядит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так с рецензией я в общем согласен, но про отличную анимацию - тут уж перебор(это большой шаг назад по сравнению с морталом).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Что-то по скринам графон совсем не айс на PS4. Думаю в динамике все не так страшненько выглядит.

Во первых PS4 скрины жмет, ну или фейсбук, на флешку пока не дает кидать. Во вторых про графон я уже писал в теме, 1в1 как на PS3, только с большим разрешением, ну может мелкие улучшения текстур, почти не заметно. Так что смотрится на PS3 чуть более естественно, чем на PS4. Думаю ПК версия страдает тем же, народные может поправят.

Так с рецензией я в общем согласен, но про отличную анимацию - тут уж перебор(это большой шаг назад по сравнению с морталом).

Глупости. Это одна и таже игра с разным скином, анимация в обеих играх ущербна как в роликах, так и в геймплее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
PS4 скрины жмет, ну или фейсбук

Фейсбук пережимает.

Это одна и таже игра с разным скином

Нет. Вообще. Акценты иначе поставлены. По ощущениям после десятка часов в Инджастис и МК, сильно разнится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не считая интерактивного окружения я разницы не заметил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

hellriser1980 если запомнить большинство комбинаций думсдея, то победить его будет просто не реально, как и найтвинга, как и супермена. Вот Гранди и Бейн, согласен, как полено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Не считая интерактивного окружения я разницы не заметил.

Ощущения от бойцов другие. Если в МК в онлайне игроки пытаются проводить длинные связки, то тут это под силу лише паре быстрых героев. У многих же просто длинную связку провести невозможно, в итоге спамишь одинаковыми комбо и 1-2 мощными приемами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ворвусь на правах DC-фанбоя.

Как и в большинстве «кроссоверов», история в Injustice служит не для того, чтобы поведать интересный рассказ, а предназначена для объяснения одной единственной вещи: как большинство известных личностей отдельной комикс-вселенной сошлись на одной сцене. И, что важнее — почему они вдруг выбивают дух друг из друга.

Начнём с того, что Injustice - не кроссовер, всё происходит в рамках одной (мульти)вселенной. Кроссовером был MK vs DC Universe. Далее, что касается истории, по Injustice выходит стэндалон, рассказывающий, как все дошли до жизни такой. Очень добротный, к слову - некоторые моменты чудо как хороши. Впрочем, и в самом файтинге, где сюжет по большому счёту сугубо для галочки нужен, история вышла банальной, но неплохой.

В Gods Among Us все началось с Джокера. Этот весельчак-социопат каким-то образом (подробностей мы, к сожалению, не узнаем) заставил Супермена думать, будто на город напал Думсдей

Почему же, очень даже узнаем. Похищенный из Star Labs криптонит плюс галлюциногенный препарат доктора Крэйна, он же Пугало. Кажется, об этом было и в самой игре, не только в комиксе.

(эдакий Халк, только еще более злой, тупой и сильный).

Очень условное сравнение, прямо скажем. Но для интересующихся есть comicvine, википедия и гугль.

Но на самом деле, это был лишь глюк, а «Супер» во время воображаемой битвы разносит к чертям Метрополис, что унесло сотни и тысячи жизней. Среди которых оказывается и Лоис Лейн.

А вот это фактическая ошибка. Спойлерить не буду, но ситуация, в которой погибает Лоис и уничтожается Метрополис, гораздо более изящная, нежели описано здесь.

Далее, непосредственно по геймплею.

Делать длинные связки довольно тяжело

Так в этом и соль - в любом уважающем себя файтинге (кроме Divekick, лол) чтобы спокойно делать 30%+ комбо, не говоря уже о чём-то большем, нужно провести не один час в режиме тренировки.

Например, Флэш — действительно удачный боец, его способности интересно совмещать, придумывать свои комбинации спецприемов. Чего совершенно нельзя сказать о Чудо-Женщине.

Чудо-Женщина самому не слишком понравилась, однако на данный момент она - S Tier (то есть, самый топ), тогда как Флэш во всех патчах выше A Tier не поднимался, насколько я помню.

Найтвинг, если повезет, может вообще не дать подняться, так как, по сути, он чуть ли не единственный герой, который может провести действительно длинную связку ударов из пятнадцати.

 

Вообще, практически по любому персонажу можно найти длинные (и что гораздо более важно, наносящие огромное количество повреждений, так что 15х комбо на 60% куда предпочтительнее 20х комбо на 45%) связки комбинаций.

В целом, рецензия получилось приятной, но сугубо с точки зрения несведущего игрока. Для человека, немного разбирающегося в файтингах и комиксах здесь найдётся достаточно огрехов. Впрочем, свою главную цель - познакомить читателя с игрой - она выполняет весьма неплохо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
На третьем скрине Селина пытается что-то рассмотреть в трусах Уэйна? :lol:

"Хмм...а раньше он казался больше...твой ремень"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
    • Вышел апдейт 2.0.77
    • Я постарался всё автоматизировать, чтобы было как можно быстрее и легче. Да, щас проблема с этим форматированием, из-за чего и вылеты, но думаю если ты проходишь сейчас игру, может как раз быстро сможешь поправлять. Я пока первую часть пройду, потом приступлю ко второй. В инструментарии всё указано где какой файл, и полный xliff — там Ctrl + H и почистить эти все поломанные форматирование. Я думаю их прям не должно быть критически много. @ivdos Скачай инструментарий, сразу открой файл “translete.xliff” в VS Code или какой ты используешь текстовый редактор. Найди ту клятую строку с форматированием с кириллицей — с помощью Ctrl + H замени (на пустою, если удалять) все возможные дубликаты. Далее открой “TranslatorApp.pyw” нажми сначала “1. Декомпилировать DAT”, выбери эту папку сцен с игры, и после “4. Применить перевод”. Твоя редактура сразу применится и потом “5. Собрать в DAT”. Ну и замени все сцены в папке игры на те, что появились в папке “complete_dat”.
      Принципе работы на 10 минут, проверь, перестанет вылетать игра. 
    • @Luchik другие игры не планируете переводить похожим образом? Какую-нибудь Citizen Sleeper 2 например.
    • @Stamir о своевременно. А то тот инструментарий которые делает xlsx из скриптов меня вводит в уныние. Я уж хотел свой велосипед писать.
    • Инструкция по редактированию игровых файлов игры. Так как я предоставил первый этап русификатора (нейронный перевод Gemini 2.5 Pro), русификатор требует исправления ошибок и редактирования. Я не состою в группе энтузиастов-переводчиков, по этому здесь я полагаюсь на помощь сообщества, тем, кто проходит игру и есть свободное время покопаться в файлах, чтобы исправить критические ошибки перевода или разобраться в фиксе вылетов игры. В данном посте я выложу свой инструментарий перевода и моё объяснение как его использовать — вы можете вносить свой вклад и отправлять сюда результаты фиксов. ❗Я обновлю шапку (закреплённый пост) если здесь будут выкладываться обновлённые файлы нашего с вами труда. Существует 2 вида текстовых игровых ресурсов: TBL и DAT.

      Свой инструментарий я выложил на GitHub: архив на скачивание находится в релизе под названием “ColdSteel-TranslationApp.zip” (не перепутайте). Эти инструменты подходят для создания русификатора от 1 до 4 части. - Редактирование TBL файлов таблиц. TBL-файлы это файлы таблицы текста, которые отображаются в игровом интерфейсе игры. Например: меню, настройки, дневник, карта, и т.д. Для их редактирования нужны схемы — это файлы которые описывают внутреннюю структуру каждой отдельной .tbl таблицы. Для работы с ними воспользуйтесь программой tbled-v1.0.exe находящаяся в корне рабочей директории. Файлы оригинальной игры (английский) находятся в папке “ToCS 2 Original/text/dat_us/”. После открытия программы выберите “Schemas — Use builtin schemas for SC2” — это загрузит готовую схему. Далее выберите любой файл .tbl в меню “File — Load tbl with curret schema”. Вы увидите обычную таблицу и ячейки с текстом для редактирования.  Вы можете редактировать текст прям в нём, или экспортировать как JSON с помощью “Export tbl to json” и сохраняете в папку “Parser TBL”. Далее открываем файл в папке “Parser TBL/Parser.py”, спускаемся вниз и находим строку:  Так же открываем ваш JSON и смотрим на его структуру. Как видите, у нас есть поле “text” которое нужно заменить на русский (или отредактировать уже русификатор). В Parser.py меняете “json_file” на имя вашего файла, а “text_fields_to_translate” на этот ключ. Если ключей несколько (несколько полей для редактирования) то перечисляете через запятую, например: ["text", "text1", "text2"]. Запускаете P.bat и у вас появляется рядом файл .xliff Возвращаемся в основную директорию, открываем файл  “SSD1_6/xliff_editor_gui.py” с помощью Python (исполняем файл) и у нас откроется редактор. С помощью него, перейдя в режим “Текст” вы можете исправлять перевод или переводить заново. В этом режиме очень хорошо и легко кидать весь текст на перевод нейросетям.  В конце редактирования открываем файл “Parser TBL/Return.py” и так же меняем на название нашего файла последние строки: И выполняем “R.bat” чтобы произвести замену в нашем JSON всех строк на наши изменённые\переведённые. Последнее осталось вернуть и встроить это в TBL файл. Снова открываем tbled-v1.0.exe, загружаем схему, выбираем наш .tbl файл и здесь уже используем меню “Import — Import tbl from json” выбираем наш отредактированный .json файл. Смотрим, чтобы весь текст поменялся на наш отредактированный. Если всё в порядке — “File — Save as...” и называем файл точно таким же именем как оригинал.  Готово! Вы отредактировали .tbl файл. Перемещайте его в папку с русификатором\игрой и проверяйте.   - Редактирование DAT файлов таблиц. Это основные файлы для нашей работы. DAT-файлы которые находятся в папке “ToCS 2 Original/scripts/” отвечают за все локации, игровые события, диалоги и многое другое. Это основная логика игры. По этому когда у нас происходит вылет, чаще всего проблема может крыться в этих файлах, так как в файле допущена какая-то ошибка при русификации. Основная директория для работы со сценами находится в папке “SSD1_6”. Для работы с этими файлами я автоматизировал всё с помощью скрипта “TranslatorApp.pyw” просто запустите его.  Вы увидите простой интерфейс, слева логирование — справа кнопки с указанием шага. Для начала нажмите “Декомпилировать DAT”. Выберите папку с .dat файлами (в папке scene/dat_us например 366 файлов). Подождите пока у вас скрипт обработает все файлы и поместит в папку “recompiled_files” все Excel таблицы для каждой сцены. На самом деле — здесь уже можно работать, это обычные листы Excel в которых всё просто — ячейка с подписью “dialog” вмещает в себе игровой текст который, внимание, является диалогом  Вы можете править вручную их, или продолжить шаги в программе TranslatorApp. Далее, в папке “SSD1_6” лежит файл “translete.xliff” — это основной файл с моим русификатором, то есть я достал из всех 366 файлов строки диалога и поместил с помощью скрипта в этот файл. Вы можете открыть его с помощью кнопки “3. Открыть редактор” или вручную с помощью любого текстового редактора (например VS Code). Вы увидите такую структуру, которую сможете редактировать: Здесь “source” это исходная строка оригинала и “target” строка перевода. Вы можете править её, редактируя перевод на более верный и исправлять ошибки. Или же, вы можете заниматься этим в моём редакторе “xliff_editor_gui.py”, как и в JSON. ❗Смотрите, с каждой строкой вместе идёт графа note в которой пишется имя файла с какого взята строка. Это помогает нам вычислить в какой именно сцене происходит краш\вылет игры. Вы можете вернуть оригинальный .dat файл (анг. ориг. ресурсы находится в папке “ToCS 2 Original”) место русифицированного чтобы проверить работоспособность игры (выявить проблему в файле) и заняться исправлением багов в этой сцене. Доработка русификатора: Если мы откроем файл “TranslatorApp.pyw” в VS Code и найдём строку: if isinstance(cell_value, str) and cell_value.lower() == 'dialog': Мы можем поменять здесь “dialog” на “string”. Далее запустим этот файл (запустится окно лаунчера), нажмём кнопку “2. Создать Xliff” — у нас появится новый .xliff файл (но старый перезапишет, будьте внимательны, делайте бэкапы). Там будет более 130 тыс. строк большинство из которых — названия функций и методов игры которые трогать нельзя, но и с ними другие строки нуждающиеся в переводе, такие как имена, текст внутриигровых кнопок, названий локаций и прочего. Вы может вносить перевод, игнорируя игровые функции, и скрипт при выборе “4. Применить перевод” заменит только те строки, у которых поле TARGET не пустое.  В конце работы нажимаем “5. Собрать в DAT” скрипт обратно соберёт .dat из ваших отредактированных Excel таблиц в папку “complete_dat”. От туда их перемещаем в игру или русификатор и тестируем!   На этом всё, я постарался кратко и информативно расписать как начать заниматься редактурой этого русификатора, даже тем кто не знаком с программированием — для вас всё автоматизировано. Если вы сможете это провернуть, ждём ваши файлы здесь — я внесу обновление в шапку.  Скриншоты с пояснением интерфейса:
    • Да, короче вылет в крепости. В символах форматирования вместо латиницы была кириллица. В итоге игровой парсер от таких приколов ломается и игра вылетает. И сколько там подобных сюрпризов может быть даже не представляю. И обычной заменой по регекспу тут будет сложно обойтись.
    • Дежурно сообщаю, что русификатор не работает на текущей версии игры в Стиме.
    • Прошел нулевую зону, дошёл до босса первой, но так и не понял — почему она «одна из самых влиятельных ролевых игр за последние 20 лет»? Откуда такое количество крайне положительных отзывов?! Чёрт с ним, с графонием — она просто… никакая. Помниццо, лет 10 назад был скандал с Кинопоиском и в качестве протеста народ в топ вывел “Зелёного слоника” — аж 9,1 ему накрутили. Может и здесь так же, а? Ни или я вообще нихрена не понимаю в колбасных обрезках. =(
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×