Jump to content
Zone of Games Forum

hellriser1980

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About hellriser1980

  • Rank
    Новичок
  1. Что-то, судя по трейлеру, больше на командный слешер смахивает, а не на файтинг. И да, скорее всего бесплатно дадут поиграть за персонажей, показанных в трейлере. В общем, смотрится пока все очень уныло.
  2. Посмотрел геймплей игры. Дота, один в один. И кому это чудо нужно будет?
  3. Спасибо за перевод, я уж думал об игре все давно забыли. :)
  4. Не надо говорить за всех. Игра конечно проходная, но за труды переводчикам спасибо, ибо играть на родном языке все-же приятней.
  5. На третьем скрине Селина пытается что-то рассмотреть в трусах Уэйна?
  6. В принципе, в статье все верно. Играть интересно именно в компании друзей. Одному проходить кампанию не так кайфово, как в том-же МК. Да и режим испытаний не такой интересный. Некоторые персонажи делались словно впопыхах. Вообще, играть и побеждать можно любым персонажем, но вот интересно развивать лишь нескольких героев. Интуитивно играется Бэтс с Найтвингом, Флеш. Они слушаются джойстика четко и двигаются быстро. Тяжеловесы ужасающе неповоротливы. Соломон абсолютно деревянный. Думсдей и Бейн от него недалеко ушли. После завершения кампании, в отличие от МК, в Инджастис почему-то не тянет переигрывать историю. Особое отношение к МК тому виной, или общее исполнение Инджастиса, но последний не занял места в моем сердце и не смог потеснить МК, хотя играть в компании, как я и говорил, в него не менее интересно.
  7. [Рецензия] Alien Rage (PC)

    Прошел игру на легкой сложности. Не скажу, что слишком уж хардкорно было. Умирал в основном только в паре мест, где враги буквально тоннами валят ( и то просто от неожиданности) и на последнем боссе. Начал во второй раз играть на средней сложности, уже с открытыми перками и прокачался до открытия последних перков за пару уровней. Решил проверить, насколько все сложно и воюю одним стандартным пистолетом-пулеметом (без использования остального вооружения). Легко хэдшоты раздаю, а после экипировки перка "суперпистолет" и вовсе все супостаты ложатся на раз. Конечно, если зазеваешься, то вражины легко запинают, особенно пулеметчики, но на то и укрытия сделаны и стрейфы. Кстати, только теперь реально оценил насколько вблизи выгодно рукопашку использовать. С нескольких ударов можно толпу забить, при условии, что они не стреляют, конечно. :) В общем игра на пару прохождений. Не фолл3 или Нью Вегас, куда периодически тянет возвращаться, но неплохой способ убить свободное время, не особо напрягаясь. На фоне остальных игр от данной конторы, эта смотрится вполне бодрячком и довольно неплохо затягивает. Не настолько длинная, чтобы откровенно наскучить, но и не настолько коротка, чтобы пробежать на раз. Золотая середина. Геймплей вполне сносный и в совокупности с неплохой картинкой и звуковым сопровождением, игра смотрится вполне достойно для своего сегмента. Все-же нужно сделать скидку на то, что это не ААА блокбастер, в который вбухали миллионы на разработку. Как по мне, твердые 6 из 10.
  8. [Рецензия] Alien Rage (PC)

    Про сложность соглашусь. Все что выше легкой - убийство нервов. Явно неравное распределение возможностей игрока и нпс. А учитывая, что иногда враги валят просто толпами, выжить крайне сложно. Но в этом же и определенный плюс. Вспоминаются игры на сеге, когда одно неверное движение и герой умирал, и приходилось переигрывать уровень снова и снова. Так что в этом отношении, игра действительно олдскульная. В меру пытается подражать Гирз оф Вар, в меру Паинкиллеру. В целом неплохой способ убить скуку на пару вечеров. Честно говоря, видал я игры и похуже, Крид к примеру. P.S: Особенно умиляет, когда морпех, кроша из минигана супостатов, сначала начинает голосить, а потом и вовсе ругается матом. :)
  9. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%83%D0%BA%D0%B5 Полно хороших игр про паука. На psx это безусловно Spider-Man (2000, Neversoft). На пк: Spider-Man: Web of Shadows и Spider-Man: Shattered Dimensions. - Эти просто шедевральны. Остальное на любителя. Есть неплохие, есть отвратительные.
  10. Кто? Всю жизнь были Бибоп и Рокстеди. Откель Бобоп какой-то взялся?
  11. [Рецензия] DuckTales Remastered (PC)

    Это уже из области фантастики. Мечтать конечно не вредно, но нужно реально смотреть на вещи. Сейчас и ААА тайтлы наши лохализаторы переводят в лучшем случае субтитрами, а то и вовсе выпускают на языке оригинала. Даже если бы все актеры дубляжа были живы, шанс на то, что какой нибудь "Один С" будет тратиться, чтобы доставить удовольствие горстке фэнов, большинство их которых уже давно в стиме игру купило, крайне минимальный. А учитывая лень упомянутых лохализаторов - и подавно.
  12. [Рецензия] DuckTales Remastered (PC)

    Сколько людей - столько и мнений. Мне вот понравилось, с удовольствием прохожу игру. По ходу вспоминаю, как это было на денди, сравниваю. Мой шестилетний сын вообще в восторге, все порывается у меня геймпад отобрать. :) И утиные истории он с удовольствием смотрит, так что не нужно говорить, что нынешней молодежи, которая не застала денди, на игру начхать с высокой колокольни, всем графон подавай. Не нужно чесать всех под одну гребенку. Касательно игры, я считаю, что авторы отработали на все сто. Ремастеринг получился на удивление качественным, я даже не ожидал. А уж при просмотре галереи, где показано какие персонажи были и какие стали, вообще на слезу прошибает. Ностальгия... Кстати, английская озвучка довольно неплоха, ну может кроме Скруджа, у него странноватый голос, и прислушавшись, можно уловить реальное сходство между английскими голосами и голосами актеров дубляжа (того самого первого, актеры на который утверждались компанией Диснея в 90-е). Дилли, Билли и Вилли пищат очень похоже на свои прототипы из дублированного мультфильма, да и остальные не отстают. А что еще нужно для полного погружения в атмосферу Утиных историй?
  13. DuckTales Remastered

    Релиз? Спасибо ребятам из Энпи за проделанный труд! Будем тестить. :)
  14. Mortal Kombat Komplete Edition

    В 91 испытании в описании закралась синтаксическая ошибка (может банальная опечатка): - Заряжайте свой удар молнии, поглАщая снаряды улучшенным отражением.
  15. О! Наконец-то дождались! Огромное спасибо IoG и ENPY. :)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×