Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

4893.jpg

Дата выхода: ----

Жанр: Стратегия

Разработчик: Goldhawk Interactive

Издатель: Goldhawk Interactive

Spoiler

Xenonauts - это идейный продолжатель X-Com, более хардкорный (многое было изменено и обновлено), чем попосовый ремейк.

Действие игры происходит в альтернативном 1979-ом году, когда все страны вынуждены забыть о холодной войне и сплотиться перед инопланетной угрозой.

Spoiler

В своё время, Игра собрала на кикстартере 300% сборов и в июле вышла в Steam в раннем доступе. Разработчики холят и лелеют свое детище и каждый месяц выпускают update.

Одними народными умельцами начался перевод, но с сентября месяца там всё заглохло и народ тупо слился.

На форуме: http://steamcommunity.com/app/223830/discu...69481791313079/ -- бурлят народные кипения. Игру много кто хочет приобрести, но из-за банального отсутствия перевода даже не пытаются.

Очень жаль, что перевод заглох - проект очень перспективный. Я игру ждал достаточно, а теперь отсутствие перевода совершенно удручает.((

Я, конечно согласен, что в любую игру можно играть методом "дедовского тыка", но в такое нужно только с переводом играть.

Народные умельцы, вся надежда только на вас!) Возьмётся кто?

http://www.xenonauts.com/ - официальный сайт.

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

Так игра до сих пор не вышла, как выйдет, тогда и можно будет думать.

Тем более ее вроде почти перевели. Смысл начинать заново?

Поделиться сообщением

Так игра до сих пор не вышла, как выйдет, тогда и можно будет думать.

Тем более ее вроде почти перевели. Смысл начинать заново?

Игра так-то вышла) в Steam 1 июня 2013.

Я знаю только об одном переводе на который благополучно положили.

Поделиться сообщением

Игра вышла в раннем доступе, что не является релизом, игроки сравнивают состояние игры с ранней альфой.

Поделиться сообщением

Игра вышла в раннем доступе, что не является релизом, игроки сравнивают состояние игры с ранней альфой.

И? Это причина, что бы не переводить? Разрабы правят саму игру, а не текст.

P.S.: Кстати, забыл в шапке указать.

Среди народных умельцев требуются переводчики для игры, а так же программисты и художники.

За подробностями - пишите в личку.

Поделиться сообщением

Игра меж тем релизнулась

Играбельна, или все так же кучи багов?

Поделиться сообщением

Играбельна, или все так же кучи багов?

Да и последня бета была играбельна. Похоже это таже бета, только решили сделать релиз. Сейчас v1.0, но чувствую патчей будет столько же как при альфа в стадию бета.

Изменено пользователем Lord_Draconis

Поделиться сообщением

Да и последня бета была играбельна. Похоже это таже бета, только решили сделать релиз. Сейчас v1.0, но чувствую патчей будет столько же как при альфа в стадию бета.

До этого в неё не играл, сейчас начал, играбельна, пару багов было, хотя возможно это фишка: не сообщать о чём-либо, когда ты на Глобусе... на 4x скорости штук 10 НЛО полетало, мне сообщение не вывалилось. Только когда слетал на зачистку и снова вернулся на базу, стали сообщать.

Поделиться сообщением

Доступна новая версия перевода на русский язык и значительно переработанная сборка из 18 модов КСЕНОФОБИЯ v 1.6.0 (17.09.14) к игре Xenonauts.

Сборка модов устанавливается на версию игры Xenonauts ver. 1.07, 1.07HF, 1.08, 1.09 с любой версией перевода.

Скачать последнюю версию и обсудить можно по ссылке

http://forums.ag.ru/?board=fl_xcom&act...p;start=570#589

Мод систематически обновляется каждый вторник, старайтесь посещать форум

Видео демонстрацию можно посмотреть по ссылке:

https://www.youtube.com/channel/UCt-y1El48d...7dBu7HAw/videos

PS

Доступна новая версия русской сборки 22 модов КСЕНОФОБИЯ v v 2.3.0 (12.11.14) к игре Xenonauts.

Torrent - Переведенные моды и руссификатор

Изменено пользователем Nimnool

Поделиться сообщением

Хочу взяться за перевод, но одному ткие объемы не осилить, если наберется еще несколько желающих с Нотабенойда то можно смело начинать.

Поделиться сообщением

Хочу взяться за перевод, но одному ткие объемы не осилить, если наберется еще несколько желающих с Нотабенойда то можно смело начинать.

Ты чё? Уже давно есть перевод. Тем более есть сборка ксенофобия, где добавили уйму приятных дополнений и всё на русском, скро будут шагающие танки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Redacted

Метки: Экшен-рогалик, Шутер с видом сверху, Слэшер, Упрощённый рогалик, Подземелья Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Striking Distance Studios Издатель: Krafton Дата выхода: 31 октября 2024 года Отзывы Steam: 300 отзывов, 83% положительных
    • Автор: Gerald
      Tactical Breach Wizards

Метки: Пошаговая тактика, Пошаговая стратегия, Головоломка, Глубокий сюжет, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Suspicious Developments Издатель: Suspicious Developments Серия: The Defenestration Trilogy Дата выхода: 22 августа 2024 года
      У игры 7823 отзыва, 98% из которых положительные.
      Игра занимает 9-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Molniya ("Молния") - новый российский мессенджер, выпуск которого запланирован на начало 2026 года. Разрабатывают его представители сразу двух стран - России и Китая. И основной целевой аудиторией мессенджера изначально станут люди, которые так или иначе связаны с двумя странами: туристы, бизнесмены, инфлюэнсеры и т.д. Изначально старт планировался на сентябрь 2025-го, но перенос связан с доработкой экосистемы — от шифрования по ГОСТ-2021 до интеграции платежей и маркетплейса. Первые бета-тесты для ограниченной аудитории (предприниматели, инфлюенсеры и партнёры) стартуют уже в январе 2026 года, писали некоторые источники, но официально это не подтверждено. Можно предположить, что версии для Android и iOS, вероятно попутно будут представлены версия для ПК и браузерный аналог. Генеральным директором компании-разработчика стал Дмитрий Смирнов, ранее занимавший пост заместителя руководителя департамента информационных технологий одного из системообразующих банков. Финансирование осуществляется через закрытый пул инвесторов, среди которых, по неофициальным данным, присутствуют структуры, аффилированные с крупными российскими технологическими холдингами. Официально состав акционеров будет раскрыт только после получения всех необходимых лицензий. За созданием «Молнии» стоят два стратегических партнёра: российская компания «Ред Софт» (разработчик РЕД ОС и РЕД ОС М) и китайский производитель высокотехнологичного оборудования Passion, основанный в 2022 году. Ещё в июне 2025 года стороны создали совместное предприятие «Ред Интернэшнл», которое стало базой для дальнейшего сотрудничества, включая разработку мессенджера. Операционным юридическим лицом проекта выступает ООО «Молния», полностью принадлежащее Михаилу Толпышкину. Уставный капитал компании составляет 100 тысяч рублей, адрес регистрации — Москва, ул. 5-я Ямского Поля, д. 5, стр. 1. Именно эта структура будет отвечать за развитие всего суперприложения — от социальных функций до коммерческих сервисов и работы с контентом.
    • Я их не мерял, но дворовые точно меньше твоих на фото были. Раза в полтора может. Да и пятиэтажек давно уже не осталось, только если совсем в обветшалых районах какие не снесли ещё. Синдром фримэна — приписывать людям то, что они не писали и не говорили. Это похуже даскера будет  Что значит не пробовал? Раньше постоянно искали где в футбик компашкой сыграть  Горные велики, лыжи, сноуборд — всё это присутствует в нашем досуге  Есть такое на турбазах отдыха, но мы вроде про городскую черту говорили.
    • А разве все остальные так не делают? Перевожу естссно, это просто рофлоскрины.
    • У тебя на видео коробка не меньше ( минимальная длина 30 метров — меньше просто нет смысла их делать)
    • Совсем уже интернет доломали. Хотел банально описание китайской анимации прочесть, т.к. попалась превьюшка с названием, но уже одно это превратилось в череду неоткрываемых сайтов подряд на несколько первых страниц результатов. В итоге пришлось плюнуть и у поискового аи заказать выдать мне описание.
    • Вылетает не из-за русификатора, а скорее всего из-за старой версии cakehook.
      Я когда обновился вылетов стало меньше. Но проблема как оказалось в смой игре…

Я тоже думал что это из-за русификатора, но я проверил без него и тоже вылет
      Пруфы     
    • Забавная логика, конечно, типа у меня во дворе футбольных площадок мало, а больше хоккейных — значит, везде так. Еще одним Даскером попахивает, который кроме своей раковины ничего не видит.)
    • А с первой версией тоже вылетает? 
    • если там уже на русском то не парься кстате да, при создании персонажа вылеты, дальше не играл ибо 4 раза вылетало и с нуля не было желании в 5ый раз заходить)
    • Твой регион я не знаю. У нас полей футбольных со свободным доступом дофига, как и стадионов открытых полностью с постоянно открытыми вратами. Что называется, играй — не хочу. Буквально в каждом дворе есть ворота для игры в футбол в том числе. Другое дело, что молодёжь всё чаще в своих телефонах сидит, а не на воздухе играет. Но вот мест для  свободной игры в футбол, баскетбол и волейбол предостаточно. Волейбол, к слову, на пляжах очень популярен в соответствующий сезон, проблем с площадками тоже никаких. В т.ч. ты не пробовал выйти за пределы городской черты и посмотреть ,что у тебя же в области происходит, ну или хотя бы на окраине города? В крупных городах вполне допускаю, что городскую черту, особенно ближе к центру, могут постепенно преобразовывать под более прибыльные места. Уж молчу, что если что-то построили вместо чего-то другого, то явно не без молчаливого согласия окружающих жителей.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.