Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В win сторе тихонько так killer instinct вышел.

Ещё вчера, только вот кому он нужен.

Поделиться сообщением

Вот наглядный пример преимуществ DirectX 12 (если не баян):

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Скорее наглядный пример преднамеренно плохой оптимизации под DX11.

Изменено пользователем Derek94

Поделиться сообщением

Скорее наглядный пример преднамеренно плохой оптимизации под DX11.

не ПОД DX11 , а вообще хреновой изначальной оптимизации DX11 как такового.

Те , кто занимается разработкой различных приложений под DX9 и DX11 - достаточно давно поняли и офигели от Жручести и Кривости данной версии G-API. Да и причина собственно проста, DX11 произрастает из глючного dx10.хх , а не напрямую из классического dx9.

DX12 же является оптимизированной версией (и слегка расширенной) от DX11 , что переводит такие вот сравнения на видео в глупую фазу. Тоже самое что сравнивать современный спортивный велосипед и велосипед из средневековой европы (те , что с огромным колесом). Оба велосипеды - но один оптимизирован и вылизан, а второй просто для понту, Как дань эпохе.

Поделиться сообщением

Господа, вы же понимаете, что эти разглагольствования не имеют никакой практической пользы. DX9 канул в лету, не будет его. А если исходить, из того что мы имеем только DX11 и DX12, уже очень хорошо, что он работает лучше. А откуда там ноги у всего этого растут нам ну никак не поможет.

Я вот молюсь на то, чтобы Deus Ex: Mankind Divided нормально шел на DX12, т.к. Лара что-то вообще не воодушевила.

Поделиться сообщением

Да видели все мы эти "преимущества". Жаль только, что дальше бенчмарков они пока не ушли.

Лара что-то вообще не воодушевила.

Также, как и хитмэн.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

DX12 же является оптимизированной версией (и слегка расширенной) от DX11 , что переводит такие вот сравнения на видео в глупую фазу. Тоже самое что сравнивать современный спортивный велосипед и велосипед из средневековой европы (те , что с огромным колесом). Оба велосипеды - но один оптимизирован и вылизан, а второй просто для понту

В теории и со слов рекламных отделов, но на данный момент особой производительности и прироста в играх с данным API замечено не было. Парочка fps явно не то, что люди ждали от DX12 (и то в каких-то сценах его обходит, пусть и слегка, DX11).

Spoiler

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

В теории и со слов рекламных отделов, но на данный момент особой производительности и прироста в играх с данным API замечено не было. Парочка fps явно не то, что люди ждали от DX12 (и то в каких-то сценах его обходит, пусть и слегка, DX11).

Spoiler

Какую вы хотите повышенную производительность в этих играх хотите? Там DX12 для галочки прикрепленный, тупо рекламный ход. Нужно ждать действительно заточенные игры под DX12, и тогда уже можно сравнивать разницу в производительности.

Поделиться сообщением

Только вот вы забываете, что любую высвободившеюся производительность тут же задействуют в пользу увеличения объектов и ни какого прироста вы не заметите.

Поделиться сообщением

Какую вы хотите повышенную производительность в этих играх хотите? Там DX12 для галочки прикрепленный, тупо рекламный ход. Нужно ждать действительно заточенные игры под DX12, и тогда уже можно сравнивать разницу в производительности.

Я на данный момент ничего не хочу, т.к. вообще сижу на Win7. Зашёл разговор про оптимизацию, я и скинул ролики, вот и всего. С таким цифрами, которые показывают сравнительные тексты, переходить сейчас на Win10 ради игр и DX12 не вижу никакой причины, а светлого DX-будущего надо ещё дождаться, согласитесь, чтобы о нём что-либо говорить.

Понятно, что надо сравнивать проекты "only for DX12", но вопрос так и остаётся открытым: зачем в текущие игры, которые заточены в основном под DX11, пихать новый API, который ничего толком в них и не показывает, и не получится ли так, что и для новый dx12-игр рекламные слова рекламой так и останутся? Про DX10 также когда-то говорили, что перед нами чуть ли не революция, но чуда не случилась.

Помнится, рекламщики ещё говорили, что не только на новом GPU будут существенные различия, но и "Kepler" c "Maxwell" покажут какой-то существенный прирост с DX12. Спорить не буду (у самого GTX 780), поживём, сравним, но на данный момент я даже туманной перспективы во всём этом не вижу. И это касается не только одного "DirectX". Я не особо верю и в "Mantle" с "Vulkan". Если даже когда-либо данная идея и выгорит, рынок примет только одну какую-то технологию. Вопрос только какую.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Про DX10 также когда-то говорили, что перед нами чуть ли не революция, но чуда не случилась.

Судя по тому, с каким скрипом внедряется DX12 в новые игры, революции тоже не ожидается. Пока кроме пиара и маркетинга никаких реальных преимуществ не ощущается, скорей наоборот.

Поделиться сообщением

Только вот вы забываете, что любую высвободившеюся производительность тут же задействуют в пользу увеличения объектов и ни какого прироста вы не заметите.

Если это было так. В том же Хитмане или Ларе, при включений разницу в графике вообще не видишь, что бы можно было понять куда эта освободившиеся производительность могла бы уйти. Создается ощущение, что ты поставил тупо галочку под надписью ДХ12. Даже доходит до смешного, что с патчем добавила Нвидия ф-цю улучшенного затенения, которая доступна только на ДХ11. Хотя бы делали как в свое время с Crysis и ДХ10, заблокировали максимальные настройки игры на ДХ9(которые в прочем легко разблокировались помощью блокнота и пару прописанных строчек), и были доступны только под Vista и ДХ10.

Я на данный момент ничего не хочу, т.к. вообще сижу на Win7. Зашёл разговор про оптимизацию, я и скинул ролики, вот и всего. С таким цифрами, которые показывают сравнительные тексты, переходить сейчас на Win10 ради игр и DX12 не вижу никакой причины, а светлого DX-будущего надо ещё дождаться, согласитесь, чтобы о нём что-либо говорить.

Видите или не видите смысла переходить на win10, вам все ровно рано или поздно придется на нее перейти, ибо в будущем, если вы захотите, что у вас игры не перестали, хотя бы многие запускаться на вашем РС, которые весьма вероятно станут эксклюзивными под win10 и ДХ12. Это не только в интересах самой Микрософт, но и в интересах производителей железа под ДХ12.

Понятно, что надо сравнивать проекты "only for DX12", но вопрос так и остаётся открытым: зачем в текущие игры, которые заточены в основном под DX11, пихать новый API, который ничего толком в них и не показывает, и не получится ли так, что и для новый dx12-игр рекламные слова рекламой так и останутся? Про DX10 также когда-то говорили, что перед нами чуть ли не революция, но чуда не случилась.

Помнится, рекламщики ещё говорили, что не только на новом GPU будут существенные различия, но и "Kepler" c "Maxwell" покажут какой-то существенный прирост с DX12. Спорить не буду (у самого GTX 780), поживём, сравним, но на данный момент я даже туманной перспективы во всём этом не вижу. И это касается не только одного "DirectX". Я не особо верю и в "Mantle" с "Vulkan". Если даже когда-либо данная идея и выгорит, рынок примет только одну какую-то технологию. Вопрос только какую.

Да здесь вопрос очевиден, производителям железа под ДХ12 нужно, что бы были уже игры тип с ДХ12, что бы их железо успешнее продавалось и самой Майкрософт, чем больше людей перейдет на их новую операционку, тем и лучше. Рекламный ход, хоть пока и обманчивый, но других способов продать свой продукт у их нет. И понятно, что рекламщики такое говорили под совместимость старого железа с ДХ12, у их была цель, и не важно на сколько они врут, главное как можно больше людей пересадить на новый свой продукт, а там по ходу разберутся с недовольными лицами, в парят еще какую-нибудь чушь.

Поделиться сообщением

Видите или не видите смысла переходить на win10, вам все ровно рано или поздно придется на нее перейти, ибо в будущем, если вы захотите, что у вас игры не перестали, хотя бы многие запускаться на вашем РС, которые весьма вероятно станут эксклюзивными под win10 и ДХ12. Это не только в интересах самой Микрософт, но и в интересах производителей железа под ДХ12.

Хорошо, что это произойдет еще очень не скоро))) Т.к. кто в здравом уме(из издателей игр) откажется от милионов пользователей на дх11 ?(мелкомягких не берем в расчет, у них ум давно плоским стал).

Поделиться сообщением

Поставишь новый проц и надо будет переходить на Вин10, а иначе ни как, новое железо не будет поддерживаться старыми ОС, так что вопрос перехода на Вин10 только в том, когда сделаешь апгрейд.

Поделиться сообщением

Поставишь новый проц и надо будет переходить на Вин10, а иначе ни как, новое железо не будет поддерживаться старыми ОС, так что вопрос перехода на Вин10 только в том, когда сделаешь апгрейд.

Это касается интела, про амд я такого не слышал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.