Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Установил Windows 7 второй системой вместе с Windows 10. Установил на другой диск. Загрузка систем через BIOS. Вот такой вопрос:

Windows 10 при установке создаёт четыре раздела: восстановление (450 МБ), системный (100 МБ), MSR раздел (16 МБ) и основной (сколько осталось).

Windows 7 создаёт: системный (100 МБ), MSR раздел (128 МБ) и основной (сколько осталось).

И вот сам вопрос: почему семёрка не создаёт раздел восстановления?

P.S. Устанавливал всё через UEFI BIOS, всё отформатировано в GPT.

почему - фиг знает.

как исправить? - DiskPart. Рекомендуется длинный скрипт в конце на 5 разделов.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

DynaMan, если не секрет, зачем такие манипуляции производить?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

то что у 10 в этом разделе ,у 7 в папке Recovery на системном диске.

по идее у 10 надежней.

Изменено пользователем Blackoff

Поделиться сообщением

artemon

Много написано, но нет точных данных про Windows 7 (смотрите ниже).

pasha

Windows 7 установил что бы играть в некоторые игр, которые не идут на Windows 10 - вылетают через 15-20 минут.

Blackoff

Спасибо. Буду знать, а то очень интересно стало. Заметил это перед установкой Windows 10, после установки Windows 7.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

pasha

Windows 7 установил что бы играть в некоторые игр, которые не идут на Windows 10 - вылетают через 15-20 минут.

Это какие?

Поделиться сообщением

Assasin's Creed: Unity

Assasin's Creed: Rogue

Assasin's Creed: Liberation HD

Saints Row: The Third

Saints Row IV

Sleeping Dogs. Definitive Edition

Saints Row: Gat Out Of Hell

Far Cry 4

и + 1, но точно не помню как называется.

Сам все эти игры проверял. Жалуются на файл: xaudio2_7.dll

P.S. Можно его удалить, но тогда некоторых звуков не будет слышно.

Поделиться сообщением

Assasin's Creed: Unity

Assasin's Creed: Rogue

Assasin's Creed: Liberation HD

Saints Row: The Third

Saints Row IV

Sleeping Dogs. Definitive Edition

Saints Row: Gat Out Of Hell

Far Cry 4

и + 1, но точно не помню как называется.

P.S. Можно его удалить, но тогда некоторых звуков не будет слышно.

Дело точно не в ОС. Тебе сейчас каждый скажет, что у него все норм.

Поделиться сообщением

За минуту нашел решение: Kill TabTip.exe in the task manager.

Поделиться сообщением

Дело точно не в ОС. Тебе сейчас каждый скажет, что у него все норм.

Писал в техподдержку Ubisoft - не помогли.

За минуту нашел решение: Kill TabTip.exe in the task manager.

У меня эта клавиатура отключена, но всё равно игра крашится.

Поделиться сообщением

Потому что к системе подключено два HDD, на одном из которых уже есть загрузочный раздел. Да и от этого раздела на W7 нет никакого толку, ибо все равно данные она хранит в папочке Recovery.

У меня эта клавиатура отключена, но всё равно игра крашится.

"Клавиатура отключена" и "процесс убит" -- две большие разницы.

Поделиться сообщением

artemon

Много написано, но нет точных данных про Windows 7 (смотрите ниже).

Прочитав это
Раздел Windows RE не является обязательным для работы Windows. Среда восстановления может отсутствовать или находиться прямо на разделе с операционной системой. Однако размещение Windows RE на отдельном разделе преследует две цели:
  • Загрузка в среду восстановления на ПК с зашифрованным разделом Windows. В среду восстановления невозможно загрузиться, если она находится на разделе с Windows, который зашифрован. Раздел Windows RE исключен из шифрования, поэтому всегда можно попасть в среду и воспользоваться ее инструментами.

• Защита среды восстановления от шаловливых рук. Поскольку раздел невозможно удалить в оснастке управления дисками, вероятность его смерти по неосторожности несколько ниже, хотя при желании его несложно удалить с помощью diskpart.
и сравнив структуру разделов для 7 и 10, можно сделать вывод, что в 10-ке систему усовершенствовали как раз в соответствии с вышенаписанным.

Ну для Вас Blackoff дополнительно разжевал.

Поделиться сообщением

Жалуются на файл: xaudio2_7.dll

ну это файл Directx ,возможно стоит установить\обновить его

вообще если 10 выделывается можно просто ее сбросить (пуск-параметры-обновл и безопасность- восстановление) и уже с чистого листа пробовать.

Поделиться сообщением

"Клавиатура отключена" и "процесс убит" -- две большие разницы.

У меня служба вообще отключена. Соответственно этого "процесса" и нет.

ну это файл Directx ,возможно стоит установить\обновить его

вообще если 10 выделывается можно просто ее сбросить (пуск-параметры-обновл и безопасность- восстановление) и уже с чистого листа пробовать.

DirectX 9.0 устанавливал/переустанавливал.

Недавно систему переустановил. Всё так же.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Глаза разуй.  Вадик - тот, что справа. Подглядывает и уже расчехляет. Типичный Вадик. Плохо знаешь наших форумчан.
    • это вообще то не Вадик, а Няша, у тебя там в совсем все плохо с лазами стало, вот такие в00т отличительные черты и не заметить, да и потом она даже без сигареты, а ты видел хоть раз Вадика без сигареты? вот и я нет.)
    • @piton4 кушает прилично vram, но оптимизон хороший  по механике как killing antidot.анимации норм.баланс поправлен,отзывчивость хорошая уже всё запатчено 
    • Вот это ты молодец.  Красавчик.
    • Ой, вот не нужно только похваляться своими размерами, всё там у лис в норме и никакой расширитель тебе не понадобится. Пойдёт как по маслу. Хвастунишка.
    • Спасибо, разобрался. Может кому-то будет полезно моё решение проблемы: сначала играл в стабильную версию игры (НЕ demo-0.2) и установил на неё русификатор, затем обновился до demo-0.2 и вновь запустил установку русификатора, после чего он предложил мне удалить старый русификатор, а затем вновь я запустил установку русификатора и после этого был чёрный экран.

Чтобы всё работало нужно сначала удалить прежний русификатор, затем обновлять игру до demo-0.2, либо удалить русификатор и запустить проверку файлов, а после уже ставить русификатор для demo-0.2 и тогда всё будет работать.
    • Обновление русификатора Road to Empress I с версии 1.2.4 до 1.2.30 Исправлены многочисленные неточности в диалогах и субтитрах после сверки с китайским оригиналом. Также унифицировано употребление полного имени У Юаньчжао и короткого имени Чжаоэр. Обновлена русская QTE-карточка «Получите свою роль»: улучшены шрифт, декоративные частицы, качество изображения, масштаб и положение относительно указующего пальца. Исправлены размеры нескольких надписей интерфейса, а «Объявления» переименованы в «Новости». (смотрите обновлённый скриншот) Добавлена поддержка актуальной Steam-сборки 24532539. Пересобраны изменившиеся после обновления таблицы, субтитры, индексы и совместимые статические ресурсы. Исправлено удаление русификатора после обновления игры. Удаляльщик больше не возвращает устаревшие файлы поверх новых файлов Steam и при необходимости предлагает запустить проверку целостности игры. Переработана настройка русских субтитров. Правило hosts теперь предлагается отдельным окном и не запрашивается повторно, если нужная запись уже существует. В установщик добавлена наглядная инструкция по включению русского языка. Она предупреждает, что колёсико мыши в списке языков не работает, и показывает, как добраться до пункта «Русский» перетаскиванием списка с зажатой левой кнопкой мыши. Исправлена полоса прогресса установщика. Теперь она учитывает сборку ресурсов, проверку совместимости, создание резервных копий и запись файлов, а 100% показывается только после настоящего завершения установки. Добавлен специальный фикс для неофициальной автономной сборки 22921822. Устранены GC-падение и бесконечная загрузка, восстановлены сохранение прогресса и своевременное открытие глав, исправлена повторяющаяся подсказка после провала и добавлены заглушки отсутствующих роликов в главах 5, 7 и 14. Версия русификатора: 1.2.30
      SHA-256: 654E0143F33DA8CDEE2090FB5F1D1E0D7098592BFE0EAA4AF51E9223864544BC

Новый установщик:
      https://disk.yandex.ru/d/lhh14-KvbMWvmg

Новый скриншот (нужно заменить исходный):
      https://disk.yandex.ru/i/xwfyX5n4qL9afg

Этот же скриншот вместе со всеми другими:
      https://disk.yandex.ru/d/QryPPW2HDnDH4A
        Версия русификатора: 1.2.30 Поддерживаемая версия (сборка) Steam: 24532539
      Поддерживаемая неофициальная версия игры: 22921822

@SerGEAnt прошу разместить обновлённый русификатор.
    • Сервера может устарели?) 
    • Вообще нет. Это был не бордель и не девушки лёгкого поведения(по большей части я надеюсь) да и ничего криминального в подпольном борделе я не вижу. Я бы даже внимание на таком не заострил. 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы