Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Как в десятке работает связь с хуаном?

надо чтобы у них обоих был один аккаунт майкрософта / оутлука или не обязательно?

Лицензию винды привязывать к тому же аккаунту на котором висит хуан или это не обязательно?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну то что один акк майков должен быть это точно.

Мне другой чувак ответил что не обязательно.

Могут быть и на разных, просто в приложении Xbox на винде надо будет просто ввести данные акка у бокса и все.

Я имел в виду обязательно один общий аккаунт майков / оутлук или можно два разных.

А не то что другая почта какая-то еще.

Поделиться сообщением

Могут быть и на разных, просто в приложении Xbox на винде надо будет просто ввести данные акка у бокса и все.

Ну я и это имел ввиду. Т.к. думаю, что ты знаешь, что в приложениях можно логиниться под другим акком.

Поделиться сообщением

Ну я и это имел ввиду. Т.к. думаю, что ты знаешь, что в приложениях можно логиниться под другим акком.

Понятия не имел, иначе бы и не спрашивал.

Вот и хотел уточнить, перед тем как пытаться ставить.

Так, еще вопрос.

Допустим у меня винда активирована на одной оутлук почте, а бокс на другой.

Как тогда будет работать кросс-бай?

Поделиться сообщением

Допустим у меня винда активирована на одной оутлук почте, а бокс на другой.

Как тогда будет работать кросс-бай?

Заходим в стор на винде, логинимся под боксовским акком, вуаля.

Поделиться сообщением

Заходим в стор на винде, логинимся под боксовским акком, вуаля.

Хм, ну вдруг оно работает только если винда и бокс на одном мыле зареганы, мало ли.

Теперь понятно, спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Ненавижу Win 10, программеров майков и всех Биллов... ! Не без проблем обновив 7-ку и сравнительно без проблем установив юбилейное обновление срезался на мелком и бесполезном последующем обновление. После перезагрузки система сообщила , что обнаружилась "какая-то проблема" и щас будем грузить комп. И настал алискапут. Загрузится не удалось, откат не сработал, было предложено воспользоваться точкой отката, но для этого надо опять перезагрузиться. Угу, после перезагрузки увидел надпись о которой успел забыть, как страшный сон, пользуясь Win 7 - missing operating system.

Когда удалось зайти на диск С, то оказалось, что он действенно пуст ... Все что нажито непосильным трудом, все пропало... Ненавижу!

Мдя, я долго думал, как почистить диск С, что сохранить, что убить. Спасибо майкам - конец страданиям, вопросов больше нет )) И все таки они добились чистой установки... ))

Поделиться сообщением

Ну это все частные случаи.

Такие проблемы возникают вне зависимости от оси.

У меня вот щас 8.1 тоже все поехала так, что даже просто на рабочем столе после загрузки через пару минут стояния бсод вылетает.

Сеть вообще не работает, половина служб вообще куда-то пропали. Даже сама служба "Службы" похерилась.

И ничего не помогло вообще. Ни восстановление с диском, ни точка восстановления. Перепробовал вообще все что только можно.

Во всяком случае все, что знал и все о чем начитался.

Я ж не сижу тут и не ору, что 8.1 дерьмо и все создатели козлы и 7ка лучше.

Нет. И на семерке подобное тоже бывало у меня лично.

А я очень не люблю переустанавливать системы) Особенно начисто.

Да и вообще, хранить жизненно важные документы и файлы на системном разделе мягко говоря не особо умно.

Поделиться сообщением

Меня Win 7 просто разбаловала, при должном внимании и уходе запросто работала по несколько лет, без проблем перемалывая всю кучу хлама который ты в нее пихаешь. Эта же "нетронутая", мягко выражаясь, красавица (Я о Win 10) просто достала. Дыхнуть на нее боязно )))

Поделиться сообщением

Когда удалось зайти на диск С, то оказалось, что он действенно пуст ... Все что нажито непосильным трудом, все пропало... Ненавижу!

Мдя, я долго думал, как почистить диск С, что сохранить, что убить. Спасибо майкам - конец страданиям, вопросов больше нет )) И все таки они добились чистой установки... ))

А я обычно долго не думаю, просто переношу необходимое содержимое диска C на другой диск. Даже если система ставится обновлением, то лучше лишний раз подстраховаться. Но за всё время обновления десятки ни разу сбоев не было.

Поделиться сообщением

WHR7xoRNOH8.jpg

Исправление ошибки 0xC1900101-0x40017

1.Система проверки файла

Запустите командную строку от имени администратора

В окне командной строки введите: sfc /SCANNOW , нажмите клавишу "ввод"

Если вы получаете ошибки, о поврежденных файлов, переходите к шагу 2

2.DISM Команда

Запустите:

DISM /online /cleanup-image /checkhealth

затем

DISM /online /cleanup-image /scanhealth

затем

DISM /online /cleanup-image /restorehealth

3.Обновления для Windows

Установите все доступные обновления для вашей системы.

4.Запустите Очистку диска

В меню Пуск, введите Disk Cleanup и выберите "Освободить место на диске, удалив ненужные файлы".

Также нажмите на кнопку "очистить системные файлы".

5.Удалите антивирус

Если у вас есть какие-либо другие антивирусные программы, кроме встроенного защитника, удалите их все.

6.Удалить Prefetch файлы

Перейдите к папке C: \ Windows \ Prefetch. Вы должны дать себе разрешения на доступ к папке в свойствах. После того, как вы открыли папку, выберите все файлы и удалите их.

7.Перезагрузите и попробуйте обновить снова

После того как вы завершили все действия выше, перезагрузите компьютер и попробуйте обновить снова.

Изменено пользователем kazanova007

Поделиться сообщением

Ненавижу Win 10, программеров майков и всех Биллов... ! Не без проблем обновив 7-ку и сравнительно без проблем установив юбилейное обновление срезался на мелком и бесполезном последующем обновление. После перезагрузки система сообщила , что обнаружилась "какая-то проблема" и щас будем грузить комп. И настал алискапут. Загрузится не удалось, откат не сработал, было предложено воспользоваться точкой отката, но для этого надо опять перезагрузиться. Угу, после перезагрузки увидел надпись о которой успел забыть, как страшный сон, пользуясь Win 7 - missing operating system.

1 - система пользовательские данные при обновлении и откатах НЕ трогает вообще , никогда. Майки не дебилы платить миллиарды по искам о пропажах документов. Данные выживут в любом случае , кроме разве что если винт сдох.

При переходе с w7 & w8 на w10 срабатывает стандартная защита (которой раньше не было - т.е. оно появилось в w10) - пользовательские данные переносятся в отдельный сегмент и криптуются, чтобы злоумышленник не смог получить к ним доступ просто Обновив систему и создав нового пользователя. Как только вы подтвердите то что Вы это Вы - данные мифическим образом появятся.

==

2 - малые обновления НЕ вызывают откатов и тем более череду откатов. То , что вызвало откат , вероятно должно было внести изменения в бут-раздел , который у вас либо отсутствовал , либо был размером под w7 - отсюда и последующие пляски.

====

3 - это не чистая установка, обрывки системных данных как в бут сегменте , так и по всему винту + криптованные данные юзера (которые 99.9% там) - более чем толсто намекают на будущие пляски с бубном)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Фристайл, это все прекрасно, но тем не менее мистики не произошло, все стандартные библиотеки утеряны. Скорее всего, т.к. диск я форматнул перед установкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.