Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кулстори. Напиши еще чего-нибудь такого интересного

А что не так? Автоматическая перезагрузка там и отключается. А вот сама перезагрузка нет.

Хотя в теории можно отключить простой и поставить на автомат, но вряд ли это сработает.

Поделиться сообщением

компьютер сам по себе включается, стоит 10 винда, что это может быть?

В продолжении кулстори (к 10ке отношения не имеет). У меня с прежних времен ТВ-тюнер остался, я его использую для дистанционного управления компом (плеером в основном), но и включать и выключать комп можно с пульта ДУ. Так вот, довольно частенько комп включается при включении света в комнате. От выключателя какой-то сигнал ловится на IR-датчике и происходит включение :) Благо, что выключения компа от выключателя света в комнате ещё не было. Но бывало, что и в регулировку звука вмешивалось: смотрю фильм, кто-то входит, клац выключателем - звук отрубило.

Поделиться сообщением

В продолжении кулстори (к 10ке отношения не имеет). У меня с прежних времен ТВ-тюнер остался, я его использую для дистанционного управления компом (плеером в основном), но и включать и выключать комп можно с пульта ДУ. Так вот, довольно частенько комп включается при включении света в комнате. От выключателя какой-то сигнал ловится на IR-датчике и происходит включение smile.gif Благо, что выключения компа от выключателя света в комнате ещё не было. Но бывало, что и в регулировку звука вмешивалось: смотрю фильм, кто-то входит, клац выключателем - звук отрубило.

Что-то мне подсказывает что у вас проблема с проводкой в доме, не шутите с этим...

Поделиться сообщением

В продолжении кулстори (к 10ке отношения не имеет). У меня с прежних времен ТВ-тюнер остался, я его использую для дистанционного управления компом (плеером в основном), но и включать и выключать комп можно с пульта ДУ. Так вот, довольно частенько комп включается при включении света в комнате. От выключателя какой-то сигнал ловится на IR-датчике и происходит включение :) Благо, что выключения компа от выключателя света в комнате ещё не было. Но бывало, что и в регулировку звука вмешивалось: смотрю фильм, кто-то входит, клац выключателем - звук отрубило.

Это проводка. Вероятно в щитке. Вызывай хорошего электрика и не тяни. Тюнер тут не при чём.

Поделиться сообщением

Это проводка. Вероятно в щитке. Вызывай хорошего электрика и не тяни. Тюнер тут не при чём.

Щито? :) Это импульс от искры выключателя. Тюнер тут ни при чём, а вот датчик для ДУ (который смотрит как раз на выключатель) - очень даже при чём. Всё давно проверено опытным путём.

И да, с электриками и электронщиками в моей семье недостатка нет ))

P.s. На последнее предложение про отключение звука не обратили внимание? Выключается софтово, как с пульта.

Поделиться сообщением

P.s. На последнее предложение про отключение звука не обратили внимание? Выключается софтово, как с пульта.

Я обратил, где мой пирожок? :D

Поделиться сообщением

Я обратил, где мой пирожок? :D

Spoiler

Поделиться сообщением

Вот полная версия:

Я ещё месяц назад об этом говорил.

P.S. Придёт время, поставлю ка я второй виндушечкой десяточку, отрублю ка ей инетик полностью, и буду игори играть немеряно, да на двенадцатом директике.

А первой будет у меня всё та же неизменная семёрочка. И не нужны мне будут пирожочки от Майка жадного. Вот так вот.

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

два дебильных трекера, о которых никто и не слышал, ну может 3 от силы.

Поделиться сообщением

Ну предположим, что многим плевать на торрент-трекеры (но только предположим). Куда более интересно выглядят подгорания пердаков в Госдуме:

https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-privacy-issue-cont/

А после местной цитаты - "Вслед за депутатами Госдумы в Генпрокуратуру с жалобой на Windows 10 обратились московские адвокаты. Их задача - заставить Microsoft внести изменения в настройки передачеи данных в новой операционной системе." - так и распирает от любопытства. И шо, таки заставят, да? :shok:

:mda:

Поделиться сообщением

Ну предположим, что многим плевать на торрент-трекеры (но только предположим). Куда более интересно выглядят подгорания пердаков в Госдуме:

А после местной цитаты - "Вслед за депутатами Госдумы в Генпрокуратуру с жалобой на Windows 10 обратились московские адвокаты. Их задача - заставить Microsoft внести изменения в настройки передачеи данных в новой операционной системе." - так и распирает от любопытства. И шо, таки заставят, да? :shok:

Вполне могут, если захотят (в верхах). Речь о специальной версии, конечно (по типу "N" для Европы, и тп.). Но, думаю, M$ лобби сильнее.

Поделиться сообщением

А почему нет? Вот китайцы и гугл и микрософт вращают в нужном им направлении. Для них даже спецверсии западных блохбастеров переснимают - с изменённым сюжетом и китайскими актёрами в главных ролях.

Мы, конечно, не китайса, но и не буркина-фасо, если поднапряжёмся, то могём и согнуть кого-нибудь в дугу :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.