Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
dao7

Как бросить курить

Рекомендованные сообщения

Хочу бросить курить ,знаю что бяка,но нету мотивации.Кидайте предложения кто это прошел. :big_boss:

Поделиться сообщением

Посмотри фильмы о том, что делается с внутренними органами курящих и с самими курящими, сходи в музей (типа кунсткамеры, только о курении)

Фильм такой вроде даже по телеку показывали, производство BBC, но могу ошибаться!

Как посмотришь, сразу перестанешь курить!

Поделиться сообщением

Лично я бросил так: сначала начал курить по 1-й сигарете в день, потом 1 сигарету в 2 дня, потом в 4... вот так и бросил (до этого курил примерно полтора года по 10-12 сигарет в день). :big_boss: Один мой знакомый наоборот, в один день скурил около 2-х пачек Элэма, практически без остановки :bad: , теперь даже напоминание ему о сигарете бросает его в дрожь.

Посмотри фильмы о том, что делается с внутренними органами курящих и с самими курящими, сходи в музей (типа кунсткамеры, только о курении)

Фильм такой вроде даже по телеку показывали, производство BBC, но могу ошибаться!

Как посмотришь, сразу перестанешь курить!

Поверь мне, это еще никому не помогало, по краней мере тем людям, которых я знаю.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Приковать себя наручниками к батарее,сидеть не есть и не спать,и лишь иногда получать резиновой дубинкой по почкам за грязные мысли!

При желании можно ещё и прижигать на руках по одной сигарете в час!Потом пациент взглянув на руки дважды подумает прежде чем закурить!

Поделиться сообщением

Народ хотите бросить курить то нуно приложить ОЧЕНЬ много усилий, надо потихоньку уменьш. дозу и ГЛАВНОЕ-не в коем случае не назначайте себе сроки(типа всё через месяц брошу) к примеру

З.Ы. Всем удачи в этом тяжком труде

Поделиться сообщением

А лучше в это дело совсем не втягиваться, кстати обратил внимание, когда щелкаешь семечки после них совсем не хочится курить, но постоянно их жрать тоже устанешь, да и не везде тебя правильно поймут.

Чтобы бросить курить, желательно в этот период алкоголь не употр[censored]ть в больших количествах. А вообще советы тут не помогут, нужно просто в один день отказать себе в сигаретах и хотя бы не курить одну неделю, потом может и бросишь...

Вспомнил как мой отец бросал курить, поехали на машине в поликлинику кодироваться от курения, ну он кучу бабок отвалил, я сижу в машине, жду его, через час выходит, достает сигарету и прикуривает, я конечно сидел уже, поэтому даже не куда было падать естественно... Зачем? - спрашиваю, а он : Надо же было попробывать. :) Вот теперь все меня лечит, рассказывает как он хочет все-таки бросить курить и как он кашлеет. Но пока я сам для себя не решу, мне тут никто не помошник.

Изменено пользователем Rock

Поделиться сообщением

Есть текстовый документ(где-то в инете) там кароче читать нада про себя ничего не пропуская и не заглядывая вперед(незнаю почему). говорят, что некоторым помогает)))

Поделиться сообщением

Наверное уже года два курю от случая к случаю по выходным, когда вижусь с друзьями. Изредка по будним дням, от перенапряжения. Но не более двух дней в неделю.

Когда нет повода, нет и желания пойти закурить, даже если пачка под рукой. Никакой зависимости не ощущаю. Зато мне очень знакомо чувство "влом идти в магазин за сигаретами". Вот оно меня и спасает.

Поделиться сообщением

Приковать себя наручниками к батарее,сидеть не есть и не спать,и лишь иногда получать резиновой дубинкой по почкам за грязные мысли!

При желании можно ещё и прижигать на руках по одной сигарете в час!Потом пациент взглянув на руки дважды подумает прежде чем закурить!

:D Ага. А ещё можно запереть себя в клетку. Пока курить не перехочется. :smile:

Зы Шутка. Бросить курить очень сложно. Сам знаю. Без огромных усилий ничего не получится. Желаю удачи, конечно, но всё зависит только от вас самих. =)

Поделиться сообщением

А я не курю потому, что в детстве сожрал 20 таблеток от курения... Я не шучу! Мне было 5 лет (мама рассказала) и я залез в сервант. Там лежали таблетки, жёлтые такие... Вот я их и слопал. Но это не СОВЕТ! Мне потом желудок промывали два дня... А потом сообщили, что промывали зря - таблетки-то уже давно растворились... :D

Поделиться сообщением

Если у тебя много времени, то могу посоветовать один способ. Когда мой друг бросал курить, он назначил себе число сигарет в день. Неделю он курил по 8 сигарет в день, следующую неделю - по 7 сигарет, следующую - по 6 и т.д. Теперь он не курит и помогает своей девушке бросить курить. Метод долгий, но действенный.

Поделиться сообщением

Курил 5 лет и утром 1 января 2004 года просто положил две пачки на полку и более не курю. Они бы так и лежали, если бы как-то раз не зашла мать ко мне и не выкинула...

Хочешь бросить курить - бросишь

Не хочешь бросить курить - не бросишь и следовательно у тебя нету силы воли

Поделиться сообщением

Курить мона бросить если захотеть очень сильно, а мона просто занять руки чем нибудь - семечки, четки( лучше которые переберать нужно)

А лучше сразу

:russian_roulette:

Поделиться сообщением

А лутше вобще не начинать курить!!!!! :angel:

Поделиться сообщением

насчет силы воли говорить не буду, курю 3 года и бросить не то что не могу а просто не хочу пока. Жена будет беременна - наверное брошу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.