Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Лето прошло, грандиозное молчание продолжается...

Поделиться сообщением

В 18.08.2021 в 22:54, Neurolect сказал:

могу обрадовать, ждёт нечто очень грандиозное в конце лета 

Курс доллара не стал 35р, НДС не вернули, пошлина та же осталась. Что ещё можно было грандиозного ожидать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Neurolect сказал:

От себя лично выражаю огромную благодарность

И  Вам, и другим уважаемым коллегам большая благодарность за проделанную работу! Не много здесь осталось энтузиастовo_O.

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 16:10, Neurolect сказал:

Обновление от 15.09.21
https://drive.google.com/file/d/1ZLapgc_tqpzzJG3I24MMzV21zg0voBMZ/view?usp=sharing
Требуемая версия игры: 1.3 и выше.
- Субтитры правильно расположены;
- Перевод всего Меню и доп. категорий;
- Редактура и доперевод всего текста Руссобит-М;
- Книги инвентаря обновлены (новые русские шрифты, текст отредактирован + изменены обложки и фоны).

Neurolect - отрисовка шрифтов и картинок, доперевод и редактура текста.
pashok6798 - программа для редактуры координат шрифтов.

От себя лично выражаю огромную благодарность: pashok6798 за программу, Zolodei за консультацию насчёт файла кода, jdPhobos за собрание русификатора и создание установщика, SerGEAnt'у за громкую публикацию, которая по большому счету была заделом на будущее, это меня обязало доделать, то что начал.

@Neurolect будет ли локализация? Или я что-то неправильно сделал?

Поделиться сообщением

1 час назад, zeusnaga сказал:

будет ли локализация?

Так это она и есть, на GOG у меня встала без проблем. Разве что вы о звуке.

Поделиться сообщением

@zeusnaga Я не знаю какая команда возьмётся озвучить. Я дополнительно залил неперекодированный скрипт в папку кат-сцен, для тех, кому потребуется всё прочесть.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zeusnaga сказал:

Или я что-то неправильно сделал?

Все отвечают на вопрос, но никто собственно не спросил, что вы там делали то?

Поделиться сообщением

@Neurolect Можно уточнить команду патчинга ? Пробовал через протон на linux, но не запустился exe, выдернул ресурсы — папка patchdata и tmp. Скачал xdelta3 и командой:  xdelta3 -e -s ShadowManEX01.kpf ShadowManEX01.kpf.xdelta newShadowManEX01.kpf собрал новый файл, но похоже не совсем верно, можно узнать команду, лень ковырять exe.
Инфа о оригинале: ShadowManEX01.kpf: Zip archive data, at least v2.0 to extract
Инфа новом файл: newShadowManEX01.kpf: VCDIFF binary diff
UPD:
Открыл документацию и понял что флаги перепутал, вместо -e надо -d

Изменено пользователем Necrotefall
Решил вопрос

Поделиться сообщением

Спасибо за труд всех переводчиков, которые работали над переводом этой замечательной игры. Русификатор подходит под это обновление? 

https://steamdb.info/app/1413870/patchnotes/

Поделиться сообщением

Да, совместим с последним патчем 1.31.1

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ркн модерацией не занимается, а в стиме по 100 игр в день выходит, так не проще ли его весь заблокировать, чем нудно отыскивать по одной игре с неподходящим контентом?) т.е. дискорд заблокирован по делу, что ты сейчас и подтвердил)
    • Elli   Дата выхода: 13 июл. 2020г Жанр: Приключение, Головоломка, Платформер Разработчик: BandanaKid Games Издатель: BandanaKid Games Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1346600/Elli/ Elli - красочная приключенческая игра, в которой вам предстоит пройти удивительно и волшебное приключение. На своем пути вы повстречаете множество фэнтезийных существ, называющихся Мандрагорами. Игровой процесс представлен изометрической камерой, которая в секциях платформинга переходит в 2D-перспективу. Машинный перевод для steam v5188551 https://drive.google.com/file/d/1AxwQPPj-EFNHt9dz0sqauWpMoawW_ID1/view?usp=sharing  
    • @PermResident ну ты мазохист я смотрю     Ну хорошо хоть, что не “наиграно 120ч”, из которых прохождение 30ч )
    • @ХР0М жди обновления: Вот что Ларич на бусти написал. Если будут вопросы, лучше и задавать их там.  
    • Лицензия Стим.
      Версию в игре не знаю как посмотреть, в Стиме ID сборки 21153865.
      Русификатор скачан по ссылке из этого сообщения (с обновлением от 09.12.25):  
    • Прошел. Наиграно по Стиму 120ч, из которых прохождение 92ч. Остальное корявые сохранения, либо откат из-за того что последнее сохранение было 10 мин назад, классика.
      Как же мне , реально больно. Разочарован в такой же степени как и от убогой P5R. Буду искать для реабилитации после такой пытки. в таком виде НЕ советую никому. Ни копейки за такой продукт и такое отношение к Сообществу.
    • По моей? Стим можно модерировать. Создание игры, это долгий и сложный процесс. И блокировка не даст возможность создать новый контент, который не нравится власти за короткий промежуток времени. Поэтому игр создается мало, и их модерация возможна. В дискорде каналов создается очень и очень много. Если канал заблочен, то новый создается в 2 клика. Дискорд модерировать на достаточном уровне сложнее в разы чем стим. Даже если бы дискорд удалял все что там власть хочет, это не привело бы ни к чему. 
    • Анонс состоялся в рамках фестиваля «Comic Con Игромир 2025», где команда раскрыла ключевые детали проекта и продемонстрировала эксклюзивные материалы, включая первые геймплейные кадры. Студия ZDES PRODUCTION, основанная Дмитрием Здесевым, представила дебютную видеоигру — ACHEIA | АХЕЯ, основанную на масштабной фантастической вселенной POSTHUMAN TALES. Анонс состоялся в рамках фестиваля «Comic Con Игромир 2025», где команда раскрыла ключевые детали проекта и продемонстрировала эксклюзивные материалы, включая первые геймплейные кадры. Сообщается, что ACHEIA — это сюжетная иммерсивная стратегия. Игроку предстоит столкнуться с множеством глубоко личных историй о людях, переживающих гибель мира. Атмосфера повествования балансирует между отчаянием цейтнота и несгибаемой волей к жизни. Жуткие существа из самых страшных сказок заполонили мир. Нет больше мирной жизни и теплого дома. Древняя цитадель Отцов — последний островок жизни. Борьба — единственный верный выбор. Шаг за шагом люди отвоевывают территории и ресурсы, чтобы отстроить крепость и сделать ее неприступным оплотом борьбы с чудовищами. Несмелые вылазки за припасами перерастают в полноценные вооруженные операции. Сквозь горы, кишащие монстрами, несмотря на страх и разногласия они ищут путь к мирным землям, пока страшная сказка не поглотила их. Игра создается на кастомной сборке Unreal Engine 5 и выйдет на ПК в конце 2027 года.
    • да-да, еще чуть-чуть, и Северную Корею догонят, я помню твои мантры) так тем более тогда по твоей логике проще весь стим скопом запретить.
    • Спасибо, allodermat, за быстрый ответ
      Я посмотрю ваши 2 ссылки. И если у меня еще будут вопросы, я обращусь к  Ambigram.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.