Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Лето прошло, грандиозное молчание продолжается...

Поделиться сообщением

В 18.08.2021 в 22:54, Neurolect сказал:

могу обрадовать, ждёт нечто очень грандиозное в конце лета 

Курс доллара не стал 35р, НДС не вернули, пошлина та же осталась. Что ещё можно было грандиозного ожидать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Neurolect сказал:

От себя лично выражаю огромную благодарность

И  Вам, и другим уважаемым коллегам большая благодарность за проделанную работу! Не много здесь осталось энтузиастовo_O.

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 16:10, Neurolect сказал:

Обновление от 15.09.21
https://drive.google.com/file/d/1ZLapgc_tqpzzJG3I24MMzV21zg0voBMZ/view?usp=sharing
Требуемая версия игры: 1.3 и выше.
- Субтитры правильно расположены;
- Перевод всего Меню и доп. категорий;
- Редактура и доперевод всего текста Руссобит-М;
- Книги инвентаря обновлены (новые русские шрифты, текст отредактирован + изменены обложки и фоны).

Neurolect - отрисовка шрифтов и картинок, доперевод и редактура текста.
pashok6798 - программа для редактуры координат шрифтов.

От себя лично выражаю огромную благодарность: pashok6798 за программу, Zolodei за консультацию насчёт файла кода, jdPhobos за собрание русификатора и создание установщика, SerGEAnt'у за громкую публикацию, которая по большому счету была заделом на будущее, это меня обязало доделать, то что начал.

@Neurolect будет ли локализация? Или я что-то неправильно сделал?

Поделиться сообщением

1 час назад, zeusnaga сказал:

будет ли локализация?

Так это она и есть, на GOG у меня встала без проблем. Разве что вы о звуке.

Поделиться сообщением

@zeusnaga Я не знаю какая команда возьмётся озвучить. Я дополнительно залил неперекодированный скрипт в папку кат-сцен, для тех, кому потребуется всё прочесть.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zeusnaga сказал:

Или я что-то неправильно сделал?

Все отвечают на вопрос, но никто собственно не спросил, что вы там делали то?

Поделиться сообщением

@Neurolect Можно уточнить команду патчинга ? Пробовал через протон на linux, но не запустился exe, выдернул ресурсы — папка patchdata и tmp. Скачал xdelta3 и командой:  xdelta3 -e -s ShadowManEX01.kpf ShadowManEX01.kpf.xdelta newShadowManEX01.kpf собрал новый файл, но похоже не совсем верно, можно узнать команду, лень ковырять exe.
Инфа о оригинале: ShadowManEX01.kpf: Zip archive data, at least v2.0 to extract
Инфа новом файл: newShadowManEX01.kpf: VCDIFF binary diff
UPD:
Открыл документацию и понял что флаги перепутал, вместо -e надо -d

Изменено пользователем Necrotefall
Решил вопрос

Поделиться сообщением

Спасибо за труд всех переводчиков, которые работали над переводом этой замечательной игры. Русификатор подходит под это обновление? 

https://steamdb.info/app/1413870/patchnotes/

Поделиться сообщением

Да, совместим с последним патчем 1.31.1

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Lantern of the Laughless Saint — это ролевая игра с открытым миром, построенная на исследовании и взаимодействии. Вы познаете эту землю, путешествуя по ней, следуя за слухами, читая обрывки сожженной истории и встречаясь с заблудшими душами, которые забрели на край света в погоне за лихорадочной мечтой о свете, сокрытом под Башней.
      Дикий древний остров, который нужно исследовать. Следуйте подсказкам, находите короткие пути в Башню, сталкивайтесь с побочными сюжетными линиями и выясняйте, что реально, а что — лишь иллюзия. Открытый мир. Большинство квестов можно выполнить несколькими способами. Милосердие, насилие, компромисс, обман. Большой набор причудливых персонажей. На острове живут самые разные люди. Гигантская жаба учится читать. Древний скелет, который просто хочет поплавать. Музыкант из далекой страны охотится за чем-то драгоценным. У каждого есть своя теория о том, почему вы здесь. Ни одна из них не верна. Амфитеатр. Ваш выбор меняет мир. Относитесь к другим с добротой и щедростью, и в вашей аудитории появится верный друг. Подведите их или обидьте, и на их место придет что-то темное. В любом случае Зал наполнится. Жестокие бои с использованием различных видов оружия. Напряженные бои со странными ужасами. Полный кооператив. Пройдите всю игру вместе. Исследуйте мир, делитесь добычей и решайте, кем вы станете, потому что последствия коснутся всех.  
      Русификатор v3a от 22.08.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek с правками. Часть текста пока на английском, особенно интерфейс, описания навыков. Диалоги на русском.
    • Автор: Onzi
      The Killing Stone

Метки: Карточный баттлер, Карточная игра, Глубокий сюжет, Стратегия, Хоррор Платформы: PC Разработчик: Question Издатель: Question Серия: The Killing Stone Дата выхода: 18.02.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 59 отзывов, 96% положительных Весь текст перевел, нужна помощь с правкой текста. Текста здесь очень много. Перевод ей нужен обязательно, поэтому ищу людей кто будет помогать.

Весь текст — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TjrspTDsRcKZW5-LGk9mv6TzY4oal-B9/edit?usp=sharing&ouid=104017894971055364934&rtpof=true&sd=true