Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли сейчас ваш перевод на андроиде?

Есть, на 4pda

Поделиться сообщением

Spoiler

Джейн очень много раз спасала и Клем и остальных, несмотря ни на что. Но не стоило врать насчет ребёнка. Однозначно, концовка с Кенни самая хорошая, сердечная. Удивительно, что она всего у 10 процентов игроков.

Эта игра не на сердечность твою давит, заставляет тебя смотреть на мир прагматично.

Spoiler

У меня Клем убила Сариту, когда та была ранена зомби. И Кенни ясно дал понять, что он это запомнит и заставит Клем следовать принципу, который выбрала она. В 90% случаях она не отступила от выбранной дороги. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Заметил еще ошибку, может уже говорили, но все же.

Spoiler

Когда Кенни избивает очкарика в доме, можно выбрать вариант "let him go, Mike." который перевели как "Помоги ему, Майк" хотя должно быть что-то вроде "не мешай ему" или "не вмешивайся"

Поделиться сообщением

Заметил еще ошибку, может уже говорили, но все же.
Spoiler

Когда Кенни избивает очкарика в доме, можно выбрать вариант "let him go, Mike." который перевели как "Помоги ему, Майк" хотя должно быть что-то вроде "не мешай ему" или "не вмешивайся"

Нет, вы не правы))

Spoiler

При этом выборе Майк оттаскивает Кенни от Арво, тем самым помогая Арво, вооооот.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Квентином, перевод неправильный, Майк ее просто не слушает.

Изменено пользователем PRO1891

Поделиться сообщением

Spoiler

А я всю игру всем подряд говорил, что с Кенни всё в порядке и он вообще мировой чувак, которого типа давно знаю. Не пожалел о таком выборе , не перепроходил ничего и остался с Кенни. Так, похвастался. xDDD

Поделиться сообщением

"Мои выборы" так и не будут переведены? Читал что после выхода 5 серии 2 эпизода их переведут...

Поделиться сообщением

"Мои выборы" так и не будут переведены? Читал что после выхода 5 серии 2 эпизода их переведут...

Смысла нет переводить. Во-первых, что-то там telltale games намудрила, из-за чего спокойно их не получится переводить. Во-вторых, чтобы выборы оставались на русском, нужно будет либо тупо вырубать интернет, либо в брандмауере блокировать доступ к сети для игры.

Поделиться сообщением

[паранойя mode on]

а что если все эти выборы стекаются в ЦРУ для облегчения людям в черном прогнозирования поведения хомосаспиенс в экстремальных случаях?

Поделиться сообщением

[паранойя mode on]

а что если все эти выборы стекаются в ЦРУ для облегчения людям в черном прогнозирования поведения хомосаспиенс в экстремальных случаях?

Или разработчики тупо генерируют случайные проценты.

Поделиться сообщением

Нет, вы не правы))

Spoiler

При этом выборе Майк оттаскивает Кенни от Арво, тем самым помогая Арво, вооооот.

Нет же, перевод неверен, let him go можно еще перевести как позволь ему это сделать, т.е. избить. И тем более тогда получается, что всеми ответами мы защищаем Арво (ну кроме молчания, разумеется). И да, Майк просто нас не слушает. Можно увидеть это по его недовольной роже))

Поделиться сообщением

Здравствуйте,не работают субтитры,в настройках всё облазил не нашёл...

помогите пожалуйста,что мне нужно сделать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,не работают субтитры,в настройках всё облазил не нашёл...

помогите пожалуйста,что мне нужно сделать?

Какая версия? Скиньте скриншот папки Pack. Субтитры вообще показываются? Хотя бы английские?

Поделиться сообщением

Какая версия? Скиньте скриншот папки Pack. Субтитры вообще показываются? Хотя бы английские?

Не знаю версию,покупал в стиме, субтитров вообще нету...

Вот скрины:

Spoiler
Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.