Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Electronic Arts отменила бесплатный Command & Conquer
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Kir_9010 · Опубликовано:
Я как и другие фанаты стелс-экшенов. -
Автор: John_Shepard · Опубликовано:
Переводить все стоит, что не переведено, хотя бы на уровне нейроперевода. На подобные серии игр мало отвечать тут будут пока не появится перевод, как минимум. Потому что, уже сколько спорт симов без перевода вышло, которые обещали перевести и глохли. Мало уже кто надеется на чудо -
Автор: John_Shepard · Опубликовано:
На остальные части будешь делать перевод? Движок тот же и структура +/- та же -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Скушай банан,без шуток (минут чрез 30 голове будет легче) ,а потом Ибупрофен (он ещё и противовоспалительный и жаропонижающий ) ,пенталгин для головы не ок. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
беги к медсестре чтоб дали таблеточек и провели доп.осмотр -
Автор: Фри · Опубликовано:
у меня нечто подобное , но это реакция на межсезонье + мигрень + магнитная буря. чувствую сегодня себя так, словно по мне каток проехал… Даже таблетка пенталгина не спасла, все продолжает болеть. -
Автор: klblk · Опубликовано:
Скрипты которые используется для создания русификатора тоже выложил: https://github.com/klblk/atelier_rus_work Наверное из интересного, что может пригодиться другим Gust игр это скрипты для распаковки/упаковки текстур (в том числе добавление кириллицы) и патч exe для добавления кириллицы и другие патчи (само собой у других игр будут другие адреса, но структура может совпадать) Статус ручных правок перевода можно смотреть тут. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Вчера с вечера цу многих в стим игры не запускались и корзина не работала (в основном Ростелком) У меня на 1 провайдере так было,хорошо 2 норм работал,походу скоро из за” цифровизации ” и работы профильных контор придётся 3 подключать На каждом что то свое работает,а что то нет.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы