Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

а то блин я уже хочу на курсы английсково пойти, никаово толку от вас нету

Поделиться сообщением

Внатуре? На оно тебе надо? Друган, тебе там мозги будут парить литературной байдой, а тут надобно разговорную феню. Но ты тоже пойми, у нас тоже жизняк есть. Есть время свободное мы переводим, нет - сам понимаешь. Нам никто-же за это не башляет. Тем более если даже мы переведём, а шрифтов не нарисуют, кайфолом будет.

Изменено пользователем derscout

Поделиться сообщением

Английский язык в жизни никогда лишним не будет, а что-то требовать от других людей в резкой форме никогда к добру не приводит.

Поделиться сообщением

Тебе бы для начала лучше на курсы русского сходить.

Поделиться сообщением

Тебе бы для начала лучше на курсы русского сходить.

ну раз ты настаиваешь, обязательно посетю

Поделиться сообщением

Вот если бы ещё все переводили, было бы совсем быстро.

Поделиться сообщением

Да уж, если бы каждый вступивший перевел по 100-150 строк #прямосейчас, уже было бы всё :blush:

Поделиться сообщением

не было бы нечего, еще же обратно запихнуть с правильными шрифтами)

Поделиться сообщением

А что шрифтов так ещё и нет?

Поделиться сообщением

Лично, я приторможу с переводом пока скринов не увижу. Не хочется делать пустую работу.

ПС: ушел с головой в работу над Brutal Legend

http://notabenoid.com/book/38443

Поделиться сообщением

Лично, я приторможу с переводом пока скринов не увижу. Не хочется делать пустую работу.

ПС: ушел с головой в работу над Brutal Legend

http://notabenoid.com/book/38443

да давай, там как раз немного осталось...

Поделиться сообщением

Ребята, кто знает the red seeds переводятся в контексте игры как красные семена?

(Ник на ноте complete)

Поделиться сообщением

про красные семена

Spoiler

Убийца оставляет их в горле жертвы. может и др значение но я первую главу на плойке не прошёл

Я как узнал что выйдет на компе, на плойке забросил.

У меня вопрос какого чёрта разрабы оставили это This save data cannot be loaded because \it was created by another player's account\\or by another PlayStationВ®3.

Поделиться сообщением

У меня вопрос какого чёрта разрабы оставили это This save data cannot be loaded because \it was created by another player's account\\or by another PlayStationВ®3.

Это обычная практика для различных портов, и игр разработанных под разные платформы. Игрой этот текст наверняка не используется - не переводите его.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Grimlord

Метки: VR, Похожа на Dark Souls, Ролевой экшен, Сражения на мечах, Ролевая игра Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX Разработчик: MetalCat Studio Издатель: MetalCat Studio Дата выхода: 19 декабря 2024 года Отзывы Steam: 850 отзывов, 79% положительных
    • Автор: AshuraSaint
      The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 3

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Глубокий сюжет, Аниме, Пошаговая Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Nihon Falcom Издатель: NIS America, Inc. Серия: The Legend of Heroes Дата выхода: 23 марта 2020 года Отзывы Steam: 2533 отзывов, 92% положительных  
      Данную тему формирую для тех, кто увлекается серией The legend of heroes. На данный момент существуют машинные/ручные русификаторы почти на все существующие части, кроме  Cold Steel 3 и Cold Steel 4 , хотя они являются крайне интересными и занимательными на мой личный взгляд плюс являются буквально ключевым звеном между следующими частями, а именно Trails into Reverie , а так же к финалу всего  Daybreaker ,а именно Trails beyond the Horizon(что выйдет уже буквально зимой на английском) и приквел событий Daybreaker(а именно периода войн перед этой частью). 
      Поэтому если у кого то есть возможность и желание сделать машинный перевод — это было бы прекрасным событием для всех будущих игроков данной серии(а так же акри Cold Steel) и для всех нынешних, что в силу не владения на достаточном уровне английским, не могут насладится прекарасными играми. Благодарю за уделенное внимание.
      *На данный момент есть ручной перевод cold steel 1  и эта же группа работает над cold steel 2. Прогресс мягко говоря не быстрый, но стоит упомнянуть, что у них нету упоминаний о 3 и 4 частях (ремарка сделана, т.к встречал ответы в других темах, мол этой аркой(весь cold steel) уже занимаются.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.