Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Весь текст переведен! :)

Поделиться сообщением

Большая часть текста уже протестирована и отредактирована должным образом, осталось дело за малым.

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое! Я в вас и не сомневался. Надеюсь к выходным выпустите :)

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое! Я в вас и не сомневался. Надеюсь к выходным выпустите :)

Сам надеюсь. Постараемся.

Поделиться сообщением

С нетерпением ждём перевода 3-го эпизода! Искренне благодарю за весь труд и время, посвященное локализации Wolf Among Us!

Поделиться сообщением

Великолепная новость))))

Поделиться сообщением

Пашок конечно затащил в последние 2-3 дня с переводом, мобилизовал все ресурсы. Спасибо.

Поделиться сообщением

За ваш бесценный труд - спасибо!

Поделиться сообщением

Пашок конечно затащил в последние 2-3 дня с переводом, мобилизовал все ресурсы. Спасибо.

Надо бы ему плюшевого волка подарить за проделанную им работу, а то так бы и не дождались перевода)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы. Думаю, осталось нам 3 сцены отредактировать. Но пока спешить с выводами не буду, посмотрим на результаты бета-тестирования.

Поделиться сообщением

Ребята, вы лучшие, продолжайте в том же духе! Огромное спасибо вам всем! Английский знаю, только вот на русском приятнее всё-таки. Ваш труд - бесценен!

Поделиться сообщением

Тут уже близится четвертый эпизод)))

Тем временем, в преддверии 3 эпизода "The Walking Dead: Season 2", 4 эпизод "TWAU" получил классификацию, означающая то, что эпизод завершен и уже добавляются последние штрихи, а Telltale ждут подтверждения даты от своих партнеров по дистрибуции.

Напомню вам, что Telltale обещали закончить 1 сезон "TWAU" и 2 сезон "TWD" до конца этого лета, что говорит о перерывах меньше чем 2 месяца между 3, 4 и 5 эпизодами обоих серий.

Изменено пользователем XuTMaHeH

Поделиться сообщением

Проходил первый эпизод 3 раза (3 разных сохранения), первый раз по нормальному, а потом отыгрывал злого серого волка, и еще одно сохранение для того чтобы попробовать альтернативные пути. Но вот какое из сохранений = какому из прохождений я не помню (кроме первого, которое по нормальному проходил).

Есть ли возможность выяснить какие выборы я делал в сохранениях?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Indigo Park

Жанры: Инди-игра, Приключенческая игра, Казуальная игра, Adventure Разработчик: UniqueGeese Издатель: UniqueGeese Платформа: PC Дата выхода: 18 мая 2024 г.

Перевод с русской озвучкой выполнены TDoT совместно с НеаДекват Records и Amazing Dubbing.

Скачать перевод можно на сайте переводчиков: https://www.tdot.space/indigopark/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тем кто видит в фразе Усилить Контроль за Играми — запрет — точно нужно запретить игры, все, навсегда. - в южной корее контроль за играми вводят и усиливают каждый год, все больше и больше. Удивительным образом — играют все больше и больше, просто дети играют в детские игры, а не дерьмо где насилие, маты и обилие пропаганды
    • Этот редактор скорее всего не расчитан на работу с UTF-8, т.к. в AGS поддержку этой кодировки завезли не так давно и, похоже, программа не обновлялась. Пустые квадраты это хорошо, значит игра подхватила перевод. Нужно ещё подменить шрифты agsfnt0.ttf и agsfnt1.ttf для отображения кириллицы (закинуть подходящий ttf шрифт в папку с игрой и переименовать). Движок подхватывает файлы из корневой папки игры, тоесть обратно в *.ags запаковывать необязательно (и в случае с переводом не нужно).
    • Я так думаю большего за,максимум в домино играют или карты. Из серии.    
    • Что я делал не так?
       В редакторе кириллица отображается корректно при ручном вводе или замене внешним редактором. Я сохранил в trs оригинальный файл, поменял строки → создать TRA→ открыть .ags или exe (я выбрал .ags) → открыть .trs → открыть tra (куда сохранить). После чего я оnкрываю полученный tra, но в редакторе уже кириллица выглядит коряво, а игра не подхватывает. Твой файл отображается в редакторе с кракозябрами, а в игре кириллицы нет — пустые квадраты. По крайне мере игра частично подхватила перевод. Все равно не пойму почему у меня внедрение не вышло. Буду изучать раздел со шрифтами. Игра серийная и первые две части тоже нужно будет переводить. Буду беспокоить.
    • Не подскажу, не сталкивался с этим может поможет снести русик через востановление и попробовать еще раз но вероятность что это поможет крайне мала.
    • Но те кто “за” не слишком сильно отстают. Поразительно что так много людей хочет лишить детей и подростков, и скорее всего и себя тоже в конечном итоге, игр.
    • Здравствуйте,а почему в финальной главе,при перемещении между локациями,происходит вылет,если удалить ваш русификатор всё работает нормально,где ошибка ?Спасибо.
    • Ну конкретно такое вижу в первый раз, обычно удобоваримый текст есть в конце файла, тут нет Ну я тогда займусь чем нибудь другим. Буду ждать ваш труд.
    • Вышла релизная версия перевода 1.0.0 Большое спасибо сообществу за помощь в тестировании. Поддержать нас на бусти: https://boosty.to/emblem_team Что нового: - Полностью завершена основная игра, теперь очередь за DLC. - Исправлено большое количество ошибок и переносов. - Часть имён и названий была исправлена в соответствии с глоссарием. Google Drive: https://drive.google.com/drive/folders/1qW4tCQlU_AylbQpxwsXyZbZCdyx5fkAe Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/zUGfiagz2WTU5w Возможные ошибки вы можете публиковать в комментариях на бусти, в ветке на ZoG, или в обсуждении в нашей группе ВК.

Больше информации в нашей группе ВК: https://vk.com/emblem_team
    • Не разу не видел,но поверю на слово.  Поменял на 1 что работает  з.ы Уже 9 тысяч против.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.