Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А я не понял, в 3 эпизоде 14 файлов, а у Вас в переводе насчитывается 15 файлов, откуда он?

Обновляем 2 старых файла - fablespedia и chapters.

Поделиться сообщением

http://notabenoid.com/book/49826/210408

Фразу You wonder what she really knows. перевели они - "Вы не задумывались, что она действительно знает"

Разве wonder переводится думать, а не удивляться?

Гугл переводчик выдает такой же перевод один в один :)

Ясно откуда ноги растут :)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

А я не понял, в 3 эпизоде 14 файлов, а у Вас в переводе насчитывается 15 файлов, откуда он?

Один большой файл мы поделили на 2 части, и отдали разным переводчикам, чтобы процесс шел быстрее.

Поделиться сообщением

Скриншот от ваших оппонентов:

a45c09393442.jpg

:D

При чём тут оппоненты вообще? Переводом, что показан на скриншоте мог заниматься кто угодно, будь то Вася Печкин, который и в помине английского языка не знает. И этот скриншот Станислав Марухленко прикрепил что бы показать, как тут "народные умельцы" всё перевели, и что из-за таких вот ляпов придётся больше потратить времени на перевод. Не стоит ни кого высмеивать не разобравшись в ситуации. Так только себя в глупое положение можно поставить. Сама же команда, как мне лично показалась относится к переводу ответственно. Но я жду перевода от Tolma4 Team :)

Всем мир :victory:

Изменено пользователем VadimkaTepliy

Поделиться сообщением

При чём тут оппоненты вообще? Переводом, что показан на скриншоте мог заниматься кто угодно, будь то Вася Печкин, который и в помине английского языка не знает. И этот скриншот Станислав Марухленко прикрепил что бы показать, как тут "народные умельцы" всё перевели, и что из-за таких вот ляпов придётся больше потратить времени на перевод. Не стоит ни кого высмеивать не разобравшись в ситуации. Так только себя в глупое положение можно поставить. Сама же команда, как мне лично показалась относится к переводу ответственно. Но я жду перевода от Tolma4 Team :)

Всем мир :victory:

Эммм... а кто это -> Станислав Марухленко? К тому же я уже отписался что скриншот взял с другого сайта.

Поделиться сообщением

Эммм... а кто это -> Станислав Марухленко? К тому же я уже отписался что скриншот взял с другого сайта.

Человек, который непосредственно и занимается тестированием того, что люди напереводили. Но это не суть важно. К тому же, мало того что они умудрились перевести фразу не правильно, так они ещё и написали с грамматическими ошибками, что вдвойне позор.

Поделиться сообщением

Скриншот от ваших оппонентов:

a45c09393442.jpg

:D

Ну вроде как на похоронах дрочить - это уж слишком...))

Поделиться сообщением

Человек, который непосредственно и занимается тестированием того, что люди напереводили. Но это не суть важно. К тому же, мало того что они умудрились перевести фразу не правильно, так они ещё и написали с грамматическими ошибками, что вдвойне позор.

эм, Станислав Мухоморенко? О_о впервые о таком слышу....

Поделиться сообщением

Будет ли The wolf among us на андроид?

Спрашивай у самих разработчиков.

Поделиться сообщением

Будет ли The wolf among us на андроид?

Через 1-2 года.

Поделиться сообщением

He violated Snow, hes bad

Он нарушил снежка, он плохой

((((((((((((((((

Как он посмел нарушать снежка?!! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.