Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Русификатор (текст) — для v1.2
Русификатор (текст) — для неофициальных патчей
Русификатор (звук) — для v1.2 с обновлением до v10.6

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Да, это микрофон, он стоит около 2500 рублей(с доставкой, сужу по цене на поп-мьюзик).

Вроде недорого, но денег сейчас нету... А в интернете заказывать как-то боязно, мало ли что произойти может...

Поделиться сообщением

Вроде недорого, но денег сейчас нету... А в интернете заказывать как-то боязно, мало ли что произойти может...

Не знаю, в ваш город наверное только почтой можно.

Но магазин-то русский)

Поделиться сообщением

Не знаю, в ваш город наверное только почтой можно.

Но магазин-то русский)

Я лучше как-нибудь в Тамбов съезжу и там что-нибудь подберу. А так меня и мой микрофон устраивает, тихий, но качественный. Все-таки SVEN - хорошая фирма.

Поделиться сообщением

Я лучше как-нибудь в Тамбов съезжу и там что-нибудь подберу. А так меня и мой микрофон устраивает, тихий, но качественный. Все-таки SVEN - хорошая фирма.

Для звукозаписи, нужен как минимум конденсаторный микрофон. Тоесть, для относительно качественной звукозаписи.

Поделиться сообщением

Для звукозаписи, нужен как минимум конденсаторный микрофон. Тоесть, для относительно качественной звукозаписи.

Знаю... Ты бы это тем двустам рублям сказал, они сейчас все мое богатство :dash3:

Поделиться сообщением

Фанаты никогда в жизни не станут использовать подобную озвучку, а обычным геймерам сама и гра уже вряд ли будет интересна. ИМХО.

Поделиться сообщением

Фанаты никогда в жизни не станут использовать подобную озвучку, а обычным геймерам сама и гра уже вряд ли будет интересна. ИМХО.

Не знаю, многим пришлось по душе, а это значит, что кто-нибудь да попользуется.

Поделиться сообщением

Вот такой перевод нужен

Изменено пользователем rembo1010

Поделиться сообщением

Вот такой перевод нужен

Тваааааю Бааать! (С)Володарский

Сегодня поэкспериментировал со звуком. Качество радует! Практически не слышно шумов на заднем плане, громкость на уровне. Если все норм, то ждите завтра новую демку. Она, кстати будет выложена уже на ютюб, ибо спейс сильно жмет звук...

Поделиться сообщением

Не хочу вас расстраивать, господа, но нет. Я бы на вашем месте не стал тратить свое время.

Не потому что вы сделаете хуже. Отнюдь. Я уважаю ваше начинание. Но не эта игра, не Вампиры. Беккета повторить на другом языке не сможет никто... психованных сестричек тоже. Да и всех остальных. Как сказал мой друг, это все равно что переозвучивать Виконию и Минска из БГ.

Знаю, что вы все равно продолжите, и желаю вам успеха. Но во всяком случае для меня этой озвучки не будет. Нет-нет-нет...

Поделиться сообщением

Не хочу вас расстраивать, господа, но нет. Я бы на вашем месте не стал тратить свое время.

Не потому что вы сделаете хуже. Отнюдь. Я уважаю ваше начинание. Но не эта игра, не Вампиры. Беккета повторить на другом языке не сможет никто... психованных сестричек тоже. Да и всех остальных. Как сказал мой друг, это все равно что переозвучивать Виконию и Минска из БГ.

Знаю, что вы все равно продолжите, и желаю вам успеха. Но во всяком случае для меня этой озвучки не будет. Нет-нет-нет...

И почему все упирается в это дурацкое повторение? Сколько раз можно говорить, что ОЗВУЧКА закадровая???

Поделиться сообщением

Друг, ты явно не понял весь цимес: ни кто ни кого тут переозвучивать не собиратся: тут метят на "дешевую" закадровую озвучку. А самый плюс закадровой - потеря голоса диктора - все эмоции получаешь от родных актеров озвучания. А вот сможет ли это устроить наш начинатель - это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Демка готова. Сегодня выложу.

Третье демо в сети! Вот, собственно ссылка:

http://youtu.be/-JqYWAkr9ic

Подписка и лайк приветствуются, выражение своего мнения тоже.

Поделиться сообщением

По мне так норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      After the Collapse
      Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • Автор: 0wn3df1x
      Day of Defeat

Метки: Шутер от первого лица, Вторая мировая война, Для нескольких игроков, Шутер, Экшен Платформы: PC Разработчик: Valve Издатель: Valve Дата выхода: 1 мая 2003 года Отзывы Steam: 4304 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.