Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Fruitman

Слушаете ли вы аудиокниги?

Рекомендованные сообщения

Я вот недавно открыл для себя аудиокниги, по сколько люблю ездить на велосипеде, а слушать музыку надоело.

Очень хорошо читают Петр Маркин и Сергей Кирсаков.

Советую послушать Урсула Ле Гуин: Волшебник Земноморья. Читает Сергей Кирсанов

У Петра Маркина советую властелина колец (Толкин)

Может кто еще знает хороших исполнителей?

Изменено пользователем Fruitman

Поделиться сообщением

Слушаю. Вот сейчас начал слушать Андрея Круза, Эпоха мертвых. Не знаю, кто там читает, но мне подходит :)

Поделиться сообщением

нет,я люблю читать. Представлять\воображать мир и героев книги.

Поделиться сообщением

Иногда слушаю. Но слушать на самом деле в разы менее удобно чем читать. Когда слушаешь постоянно отвлекаешься и половина текста уходит в небытие, яя уж молчу что под аудиокниги засыпаешь на раз.

Поделиться сообщением

Книги -нет, а вот подкасты на планшете - да.

Поделиться сообщением

Иногда слушаю. Но слушать на самом деле в разы менее удобно чем читать. Когда слушаешь постоянно отвлекаешься и половина текста уходит в небытие, яя уж молчу что под аудиокниги засыпаешь на раз.

Лучше жевать чем говорить :D

Часто слушаю аудиокниги - полностью погружаясь в мир книги + глаза меньше устают

Если вы языка не знаете то да половина текста вы пропустите

Поделиться сообщением

Нет, эффект не тот абсолютно, чтение и только чтение. Аудиокниги для ленивых, да и подозреваю урезают их по сравнению с оригиналом

Поделиться сообщением

Нет, эффект не тот абсолютно, чтение и только чтение. Аудиокниги для ленивых, да и подозреваю урезают их по сравнению с оригиналом

Ну прям для ленивых. Выше вон был пример с велосипедом. У меня вот часть работы монотонная, когда ее делаю - включаю аудиокнигу. А так все читается с читалки.

Поделиться сообщением

Ну прям для ленивых. Выше вон был пример с велосипедом. У меня вот часть работы монотонная, когда ее делаю - включаю аудиокнигу. А так все читается с читалки.

И в этот момент ты или половину книги мимо ушей пропускаешь или работу на порядок хуже и медленнее выполняешь.

Если вы языка не знаете то да половина текста вы пропустите

Читать учись, школьник.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

И в этот момент ты или половину книги мимо ушей пропускаешь или работу на порядок хуже и медленнее выполняешь.

Читать учись, школьник.

Если он в пути до точки назначения - а качество работы зависит от способностей

P.S Задрачивай плейстешон ботан - я давно уже не школьник

Поделиться сообщением

Описывать что я делаю и почему хуже не будет с книгой не стану :)

Главное, что мне все подходит. Я просто привел пример, где можно использовать аудиокнигу.

Поделиться сообщением

Один раз попробовал послушать аудиокнигу, как сейчас помню - "Туман" С. Кинга, но меня хватило минут на 15. Нет у меня при прослушивании погружения в мир книги, зато когда читаю - погружение полное. У всех восприятие, конечно разное, но слушать я могу что угодно, а книги только читать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Даты выхода у проекта пока нет. Owlcat Games выпустила трейлер с демонстрацией убранства нескольких космический станций в грядущем ролевом экшене The Expanse: Osiris Reborn. Даты выхода у проекта пока нет.
    • Чего сразу “негодяй”?  Душная она, душная. На 3м и 4м уровне сложности вешаться хочется от губок.
    • Ага, а Batman: Arkham Origins дешевле, чем самая обглоданная сосиска 
    • это сколько лишние хромосомы нужно иметь чтоб владельцы 1050 верили что у них будут летать трассировка путей и тд?
    • Компании Dual Effect и PQube объявили дату релиза survival horror в классическом стиле Tormented Souls 2. Компании Dual Effect и PQube объявили дату релиза survival horror в классическом стиле Tormented Souls 2. Игра выйдет 31 октября на PC и консолях текущего поколения
    • Главное — сюжет, интересные персонажи и вариативность в действиях\диалогах.
      Хотя если это больше не РПГ, тогда и хрен с ними. Это уже не Bloodlines будет. 
    • Хороший ориентир при апгрейде ПК, кстати. Спасибо за наводку. 
    • Да я тоже чет удивился, обычно на такие темы внимание не обращаю, но картинка с Cold Fear внимание привлекла.  Играй, не хочу. Mad Max дешевле, чем чашка кофе в самой задрипанной забегаловке 
    • Вот введи в поисковике Яндех “ sword of the sea движок игры ” и выбери поиск с алисой, она мне все еще так отвечает.)
    • Обожаемый лидер Тропико возвращается, досрочно завершив свой роскошный отпуск (по этому поводу было множество возражений), чтобы лично проследить за анонсном нового тизера на выставке Gamescom 2025. Kalypso Media и студия Gaming Minds Studios решили поделиться первыми подробностями, связанными с разработкой Tropico 7 — новой главой в градостроительной серии.  Обожаемый лидер Тропико возвращается, досрочно завершив свой роскошный отпуск (по этому поводу было множество возражений), чтобы лично проследить за анонсном нового тизера на выставке Gamescom 2025. Обладатель невероятной харизмы и целого чемодана подозрительно выглядящих паспортов готов вернуться на политический олимп в 2026 году и вывести жанр стратегий на новые высоты, в самом прямом смысле этого слова. Игра сохраняет проверенную формулу серии, но добавляет масштабные нововведения. Новый совет — впервые Эль Президенте будет лично вести переговоры с лидерами фракций, используя лесть, угрозы и подкуп. Больше мнений, больше хаоса. Однако все это Эль Президенте может просто проигнорировать. В новой игре также появится терраформирование — теперь можно будет изменять ландшафт острова: поднимать уровень суши, перенаправлять реки или строить помпезные парки. Система политической ориентации позволит более тонко настроить стиль правления — новые указы способны осчастливить подданных или держать тропиканцев в страхе. В Tropico 7 будет также представлена улучшенная военная система с новыми тактическими возможностями. Детали пока держатся в секрете, однако Эль Президенте уже активно работает над этим игровым аспектом. Если же стратегия не сработала, то всегда можно устроить политический спектакль, запустить маховик пропаганды, разослать агентов или просто ослепить народ невероятной харизмой Эль Президенте. Выход Tropico 7 запланирован на 2026 год. Игра будет доступна в Xbox Game Pass Ultimate и PC Game Pass, а также на PC (Steam, Epic Games), Xbox на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.