Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Yappi

Daemon Tools / Daemon Tools Pro

Рекомендованные сообщения

Создал тему, чтоб не захламляли Alcohol 120%...

Здесь выкладывайте все новости о последних Daemon Tools - датах релиза, фактах, WhatsNew... :beta:

Когда релиз обещают?

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Phan1om

Ты прав. Последние верссии стара все матерятся на виртуалки (хотя Завтра Война у меня молчала)

Поделиться сообщением

Новую версию тогда надо ждать, чтобы они там поменяли алгоритмы и названия драйверов! В Старе нового уже ничего не добавляют помоему, они и так уже планку перескочили, тока ставят себе тот же Алкоголь и Демона, смотря куда что поставилось и правят код на проверку в этих местах!

Поделиться сообщением

Народ такая проблема.

Ставлю Daemon Tools и через 1-2 часа после включения компьютера у меня начинаются баги ВСЕХ игр. Они банально начинаю работать быстрей чем надо( в контре вообше все носится как угорелое) Я точно знаю что это из за Даемона. Прошу помочь, потому что без даемона сейчас не проживешь, :fool: а в игры играть тоже охота. Заранее спасибо. :yes:

Поделиться сообщением

Runaway

Есть ещё fixed exe ;)

Поделиться сообщением

Runaway

А система у тебя какая? Если Vista, может и из-за нее, хотя утвержлать не берусь, а только предполагаю!

Поделиться сообщением

Система Windows XP Prof. ставил и хому, все равно такая же фигня. Может у кого такая штука была, помогите пожалуйста. Может это из за двух ядкрного атлона, или из за другого железа? :censored:

Поделиться сообщением

Runaway

Может из-за железа, может из-за какой-то софтины, или из-за драйвера! У меня стоит WinXP Pro SP2 и DT 4.08, никогда такого не было! Попробуй систему переставить! И как писал Phan1om, еще есть fixed files! Также если у тебя не последняя версия DT, то обнови до последней!

Поделиться сообщением

Я 100% уверен что это из за него, как его ставлю так все и начинается. Я переставлял винду, драва на видюху, версию Демона, дирекс, но все равно глючит. Я слышал что Демон добавляет свои файлы куда то в систему, так в сервисе сказали. Может вы чего про это слышали?

Поделиться сообщением

Runaway

Ясно дело добавляет, драйвера для виртуального привода ставятся!

Поделиться сообщением

Ну так Алкоголь тоже добавляет, но у меня все норм. Еще раз повтаряю почему я хочу пользоватся Демоном, т.к. многие игры без него просто не работают

Поделиться сообщением

Runaway

Если интернет позволяет, то можно скачивать заранее взломанные ехе-файлы. Заменяешь его в папке с игрой и играешь. И никакой Daemon Tools не нужен. Хотя иногда и не прокатывает.

Поделиться сообщением

Runaway если не ошибаюсь проблема в кс у тебя из за того что процессор двухядерный

у самого такого пока нету по тому на пишу возможное решение проблемы по памяти - Запускаешь игру выходишь в винду на рабочий стол - вызываешь диспетчер задач - ищешь там процесс (к примеру lh.exe) жмешь по нему правой кнопочкой и задаешь соответствие на использование 1 процессора

сам не делал и у себя проверить не могу но смысл общий думаю ясен

Поделиться сообщением

Daemon Tools pro уже появился , просто те кто его написал не хотят говорить где его мона скачать... :sad:

Поделиться сообщением

Daemon Tools pro уже появился , просто те кто его написал не хотят говорить где его мона скачать...

официально? откуда такая инфа? если бы была, на руборде бы уже подсуетились, а там глухо, официально релиза помоему еще не было

Поделиться сообщением

О как интересно ...уже слухи есть !Следимссс ...я пока тоже никакой инфы не слышал !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А когда это ты успел с @piton4  на рыбалке побывать? он наверное все еще на тебя злой за такие шутки
    • Ясно.
      Но это не работает для игр 18+, просто разлогинивает и кидает на пустую страницу, видимо там важна авторизация с включённым фильтром для взрослых.
      Для игр с общим возрастным рейтингом, работает нормально.
    • Было бы неплохо. Я могу на турнике только к компу прилипнуть)   
    • Принадлежащий польской компании CD Projekt магазин цифровой дистрибуции GOG в свежем пресс-релизе администрация сервиса объявила о его продаже. Покупателем GOG выступил его сооснователь, соучредитель и бывший гендиректор CD Projekt Michal Kicinski. Для CD Projekt продажа GOG стала частью долгосрочной стратегии — польская компания хочет сосредоточиться на производстве высококачественных ролевых игр и других формах контента по своим франшизам
    • Вообще-то, в развитых странах уже давно принято считать, что если есть хотя бы одно ухо, то если уж не красавец, то как минимум выше среднего, где-то на 75 из 100. Это стало уже неким стандартом.  Главное, чтобы не было надкусанное.  К сожалению, живём в такое время, что надкусанные уши сильно просаживаются в цене. @Dusker когда зимой висишь на турниках, смотри там ушами не прилипни к чему-нибудь, а иначе, о всяких cипмпатичных студентках придётся забыть. А, ну это есть такое, да.  Но это элементарно объясняется с помощью физики времени, хронометрии и тп.   Уверен, Даскер с удовольствием тебе всё это объяснит.  
    • Звучит и Двигается, точ-в-точ NFS Underground. И как по мне - это не плохо. Оригинальный кармагедон был чертовски тугим. На разгон и повороты. Тут разгон выглядит пободрее, а тугие повороты — дают больше удовлетворение, если ты всё-таки влетел в кого-то на большой скорости.  Главное, чё там будет по дизайну карт и аркадных приколов, типа безумных модификаторов, которые могут мешать не меньше чем помогать, а иногда вообще быть чисто ради хохмы.
    • Большое спасибо) ждал давно перевод, так как игра зашла xD
    • Ну 5060 и правда отстаёт от 3080, но вот 5070 уже заметно опережает её.   @lordik555 действительно, а  что за конфиг?
    • Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно. Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова. Особенности перевода: Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы. [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал. Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam) Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение. Скачать можно в моем бусти — boosty Скриншоты перевода:
    • Ну тут понятие растяжимое. Есть RTX 5070 Ti, которая примерно по производительности как 4080, и можно взять до 100к. Такой явно хватит на долго. А так бы на 4ххх линейку не смотрел бы. Всё, что осталось в доступе, сомнительные варианты. А не из сомнительных, по цене продаются как 5ххх линейка, только 5ххх линейка априори будет лучше по производительности за те же деньги.  Ну это хорошо, что опыта набрался Что в итоге собрал себе за 130к?
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.