Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Yappi

Daemon Tools / Daemon Tools Pro

Рекомендованные сообщения

Создал тему, чтоб не захламляли Alcohol 120%...

Здесь выкладывайте все новости о последних Daemon Tools - датах релиза, фактах, WhatsNew... :beta:

Когда релиз обещают?

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Версия алкоголя далеко не самое важное. Нужен просто хорошо читающий ром.

Алко можно и 1.9.5.4327, и 1.9.5.4521.

Nec ND4550A - c прошивкой 1.8 офигенно снимает топологию на 24й скорости :D !

Поделиться сообщением

Значит так проверял сам вчера - SF начиная с версии 3.7.13 вот пример игр которые свободно запускаются с образа без отключения сидика - El Matador -Psychonauts-Черный Корсар-Stubbs The Zombie-Alien Shooter 2-Flatout 2-Bad Day LA-В тылу врага 2 - помоему вполне достаточно !

Добавляю:SpellForce 2 - Shadow Wars

Поделиться сообщением

Добавляю:SpellForce 2 - Shadow Wars

Спелфорс 2 идет с обрезка и на 4.03)

Поделиться сообщением

Спелфорс 2 идет с обрезка и на 4.03)

Так я то не про обрезок говорю.

Поделиться сообщением

Rise and Fall. Civilizations at War - SF 3.7.16 - при патчении 1.4 становится 3.7.19 но всеравно вникакую нестартует пишет чтоб вставили в другой привод - сволоч !

Поделиться сообщением

Какой смысл писать, кто какие игры на новом демоне запустил. Лучше бы писали кто запустить игру не смог, какая защита, какая тапология, ну и т.д. Я вот, например, все имеющиеся игры на 4 старфорше запустил без проблем, но с обрезков не запускаются, зато теперь атапи проверку убрали и приводы отрубать не нужно.

Поделиться сообщением

У кого это там игра В тылу Врага 2 пошла? У меня не идёт, зараза. El Matador - запустился, а вот эта - нет. Почему? Может я не так сам образ сделал..? На каких настройках для Asus 1608P (1) 1.59 надо DMP сбрасывать в алкаше 120%?

Поделиться сообщением

Точность измерения DMP ставь высокое. Ну скорость чтения по разному. Что касается Ассуса, по моему мнению и горькому опыту, самые плохие приводы. На моем, например, невозможно вообще снять точную тапалогию, т.е. даже неточную, снимает дамп с ошибкой и все на этом. А что касается В тылу врага 2, то зачем снимать тапку, скачай с инета рабочию. Собственно, сайт http://rugcw.com/nocdlist/nocd3.htm с тапками, выбирай.

Поделиться сообщением

SergeiSP

Точность измерения DMP ставь высокое. Ну скорость чтения по разному. Что касается Ассуса, по моему мнению и горькому опыту, самые плохие приводы. На моем, например, невозможно вообще снять точную тапалогию, т.е. даже неточную, снимает дамп с ошибкой и все на этом. А что касается В тылу врага 2, то зачем снимать тапку, скачай с инета рабочию. Собственно, сайт http://rugcw.com/nocdlist/nocd3.htm с тапками, выбирай.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Rise and Fall. Civilizations at War - SF 3.7.16 - при патчении 1.4 становится 3.7.19 но всеравно вникакую нестартует пишет чтоб вставили в другой привод - сволоч !

привод отключи) это исключение)

Поделиться сообщением

vanya

Зайти в тему NO-CD и перейди оттуда на сайт. Там всё что нужно есть.

Поделиться сообщением

Спасибо, уже разобрался. ;)

А Rise and Fall. Civilizations at War - так и не хочет работать! привод отключал... :(

Поделиться сообщением

Спасибо, уже разобрался. ;)

А Rise and Fall. Civilizations at War - так и не хочет работать! привод отключал... :(

да быть такого не может, лично проверял - 1.0 без отключения (что естественно), 1.15 с отключением. (1.14 аналогично)

Поделиться сообщением

Супер, мы тоже сломали все-таки Черного Корсара! Теперь я верю в DT! И самое главное - шлейфы не надо дергать! Ура!

Поделиться сообщением

Супер, мы тоже сломали все-таки Черного Корсара! Теперь я верю в DT! И самое главное - шлейфы не надо дергать! Ура!

молодые люде, не будьте настолько краснословны, не сломали а сэмулировали. Разница колоссальная этих слов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.