Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Пасиб. Последнее время я становлюсь все кривей и кривей

Поделиться сообщением

Нет там никакого nodvd :) Корова съела.

Можно вопрос - Правда ли 1С за основу брали перевод от Дотстудио?

Поделиться сообщением

Извините... что то не совсем понял..

Версия от 1С не озвучена?

Поделиться сообщением

Извините... что то не совсем понял..

Версия от 1С не озвучена?

Нет, только начальный и конечный ролики в игре озвучены.

Поделиться сообщением

Я подправил некоторые моды (адаптировал к оффициальной локализации от 1С):

официальные:

ImperialOrrery

ThiefesDen

FrostCrag

HorseArmor

неофициальные:

Akaviri Imports

Bloodeus Unique Staff

Те что официальные - это в основном версии Rossa - сильно дополненные и немного исправленные(целью у меня было избавиться от английского текста вообще в игре, который появляется из-за этих плугинов). Похоже мне это удалось но проверить не успел - так как старался все сделать к пятнице - но английского текста быть не должно.

На следующей неделе собираюсь перевести любительский мод Castle of the Night ver 2 (понедельник). Также сделал мод который везде исправляет Ужас Клана на Кланнфер.

А теперь вопрос - куда мне все это залить? Если что я собираюсь залить на tessource.net

но мне кажется что было бы логично разместить их и здесь. Ответьте плиз - залить смогу в понедельник и только сами esp файлы.

P.S. да и еще - у меня легальная официальная локализация - так что я не в курсе (и даже больше - мне все равно) как плугины будут работать на пиратке - вполне возможно что с пираткой могут быть проблемы.

P.P.S - прошу прощения если запостил не туда куда надо, но сейчас у меня реально нету времени чтобы разобраться - сорри

Изменено пользователем Haidamak

Поделиться сообщением

Ну мой мод прекрасно работает со всеми локализациями. И твой вполне вероятно тоже сможет. А вот на чисто нелокализованной может не пойти.

Официальной локализацией обладаю к сожалению (купил за свои кровные у "локализаторов"(за год перевели 5 минут ролик, даже смешно как меня надули).

А наша анлийская версия вполне легально продается (недешево кстати), а перевод от zoneofgames полностью легален.

А вот чего ни разу не видел так это матерой пиратки Обливиона.

Поделиться сообщением

Ну мой мод прекрасно работает со всеми локализациями. И твой вполне вероятно тоже сможет. А вот на чисто нелокализованной может не пойти.

Ну да вероятно - но я просто хотел предупредить что могут быть проблемы, как это обычно делается - так как говорить могу только за лицензионную версию.

Официальной локализацией обладаю к сожалению (купил за свои кровные у "локализаторов"(за год перевели 5 минут ролик, даже смешно как меня надули).

А наша анлийская версия вполне легально продается (недешево кстати), а перевод от zoneofgames полностью легален.

Ну я не силен в юридических тонкостях, я просто неуверен что можно выкладывать перевод официального плагина на tessource.net - но обязательно пробью ситуацию если тут не выложу.

А насчет к сожалению про официальную локализацию - это ты зря, у меня некторое разочарование присутствует, но в целом потраченных денег не жалко - ты наверное просто растроился что они диалоги не озвучили и поэтому склонен негатвино относится и к остальному. С критикой твоей согласен - но что уж теперь делать - спасибо и за то что имею легальную копию Обливиона с русскими субтитрами всего за 10 баксов.

Тем не менее вопрос остается - что мне делать и куда обратиться чтобы эти файлы разместили здесь, если конечно посчитают это нужным.

Поделиться сообщением

Это из-за nodvd... Поставь для версии от 1С (есть на фтопку).

А после этого n0dvd игра не сохраняется - вернее сохраняется то только 1 раз, то вообще ни одного.

Поделиться сообщением

На лицензии глюков не видел, но есть подозрения, что игру специально обновили, ибо обновление не крякнуто.

НЕмного оффтопа

Я вообще кстати не понял тупого форума на 1С. Нельзя все сразу почитать и др. Не могли как тут сделать наверное.

Практически не озвученный продукт 1С, теперь они просто обязаны выложить озвучку и оплатить мне ее скачку, я прав? Или издатель всегда прав? Или той озвучкой которая тут ftp://195.131.159.84/incoming/Озвучка/

занимаются совсем не они?

Изменено пользователем Dj--alex

Поделиться сообщением

Будет ли перевод оф. плагина The Vile Lair?

Поделиться сообщением

Нельзя скачать перевод официальных плагинов для версии от 1С. Пишет неверный URL. Поправьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 1) Ставите tamper monkey, если нет:
      https://www.tampermonkey.net 2) Если Chrome, Edge, Opera или другой браузер на Chromium, идёте на
      Chrome://extensions В правом верхнем углу "Режим разработчика" - нужно включить. 3) Если Chrome последней версии, то после установки Tamper Monkey надо в правом верхнем углу экрана нажать на три точки, там расширения > управление расширениями, найти tamper monkey и нажать "Сведения" > Разрешить пользовательские скрипты 4) После этого можно ставить мой скрипт
      https://greasyfork.org/ru/scripts/526182-steamdb-sales-ultimate-enhancer 5) На странице скидок на SteamDB появится панель инструментов
      https://steamdb.info/sales/?cc=ru&min_discount=0&min_rating=80&min_reviews=100&sort=started_desc Жмём "Обработать игры" и ждём завершения После этого можно ставить галочки тут поочерёдно:
      Сперва на историческом минимуме, чтобы увидеть самые дешёвые исторические цены.
      Если российский регион, то помогут < РРЦ - дешевле рекомендуемых региональных цен
      = РРЦ - равняется рекомендуемым региональным ценам Фильтры по озвучке/тексту дополнительно помогут. Это отсеет однозначно невыгодные варианты, с превышением региональной цены, без русского языка. И там уже можно наводить на игры курсор и видеть в подсказках, интересное там что-то или нет. Если не Россия, надо переключиться. Но фильтров РРЦ не будет, остальное всё будет И вот там уже будет проще искать что-нибудь.
    • Студия GamesVoice опубликовала трейлер своей локализации римейка Silent Hill 2, которая выйдет уже завтра.
    • Русик здесь. Все SUB и STR пересохранить в блокноте в кодировке UTF8 без BOM. Создать копию любого .kpf в папке mods. Открыть  .kpf в архиваторе, удалить все оттуда, закинуть содержимое русификатора. Открыть sshock2ee.kpf\fonts и  заменить sqr721b.TTF на любой другой шрифт. В игре активировать  наш мод.
    • Мыло какое-то — это у тебя Ремастер? Или классик?
    • Скинешь руководство?
    • Да, есть косяки со шрифтами. Но сами сабы подтягиваются.
    • Многие пишут работают с косяками. Руководство в тему было бы  
    • Объясните как ставить старую версию через Мод — не понимаю, где ставить кодировку и прочее. Может кто руководство запилить в стим?   Закинул текстовый перевод к SCP в папку с модом — активировал — не текст, а набор символов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.