Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Странно, у меня всё прекрасно.  На первой версии — там да, обрывало постоянно и было достаточно неприятно это слушать.  А на обновлённую версию нареканий пока нет.  Спасибо ребятам за то, что в принципе сделали, и за то, что до ума довели.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

На версии 0,2 пока ни одного обрезания. Если не считать отдельные, редкие английские фразы, то все четко

Поделиться сообщением

22 часа назад, FanLadva сказал:

Императора хорошо переделали, я думал все персонажи теперь выглядят современно но нет, как вышел с канализации вижу все те же уродливые лица в городах, кликбейт удался но дальше не хочется играть, жду модификации

моды на лица в Ремастере уже какие то есть, ищите на Нексусе! Тут тема обсуждения  модов на Ремастер 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

моды на лица в Ремастере уже какие то есть, ищите на Нексусе! Тут тема обсуждения  модов на Ремастер 

был бы мод я бы знал 1 из первых! не строить кидать подобные слова и ссылки где ты сам подтвердил то чего не знаешь

Поделиться сообщением

Почему половина диалогов НПС идут без субтитров?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Рус сказал:

Почему половина диалогов НПС идут без субтитров?

потому что разработчики до сих пор ни одного патча не выпустили, это баг игры, а не перевода

Поделиться сообщением

7 часов назад, madamada сказал:

потому что разработчики до сих пор ни одного патча не выпустили, это баг игры, а не перевода

7 часов назад, Segnetofaza сказал:

Потому, что баг игры :dash1: Но есть мод на исправление

разрабы его всё еще не фиксанули :ohmy: сказочные... норды:lol:

Поделиться сообщением

Русская озвучка длинных фраз обрывается на концовке.

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 12:41, Segnetofaza сказал:

Потому, что баг игры :dash1: Но есть мод на исправление

100500 лаеков тебе, святой ты человек!:dance4: Пожалуйста, продолжай!

Поделиться сообщением

Похоже локализация вывесок только в Имперском городе, в том же Скинграде все по старому в переводе Segnetofaza 2025-05-06-210638248.png

Изменено пользователем McDragonis

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 21:08, McDragonis сказал:

Похоже локализация вывесок только в Имперском городе, в том же Скинграде все по старому в переводе Segnetofaza 2025-05-06-210638248.png

Это действительно так и очень сильно бросается в глаза. Если переведены не все вывески и надписи на табличках в игровом мире, то не надо ,пожалуйста, включать это в сборку перевода- так еще хуже.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Voimics сказал:

Это действительно так и очень сильно бросается в глаза. Если переведены не все вывески и надписи на табличках в игровом мире, то не надо ,пожалуйста, включать это в сборку перевода- так еще хуже.

Есть облегчённый архив без переведённых текстур.

Поделиться сообщением

Ну что, 99 страниц обсуждений — скажите, хоть кто нибудь сделал обзор или сравнение озвучек? Сейчас здесь доступно для загрузки ДВА варианта озвучки. В чём отличие? Где сравнить? Как выбрать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: White Spirit
      А нет ни у кого русика для Metal Gear Solid 2: substance, только нормального exe шника, а то русик каторый лежит здесь надо вручную ставить, вот только или у меня руки кривые или еще чего ,но не получается у меня его поставить. <_<

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• о войне говорит — главнокомандующий, я то тут при чем? открытым текстом на всю страну. Ему я доверяю больше, чем любителям вертеть словами на форумах (я не про тебя лично, а как образ)
    • Законы существуют. И они имеют четкую регламентацию и порядок применения. С международными нормами сложней. Но они должны соблюдаться. Тот факт, что в наше время все плюют на нормы международного права, показывает лишь на упадок современного общества и человечества. 
    • В смысле, ну и почему он тогда не работает, когда некоторые другие банки работают?
    • извини , но у тебя херовый источник 50% плюс 1 акция — доля государства в ПАО «Сбербанк России» с 2020 года.  т.е. Сбербанк = Государство (т.е. под контролем государства, нахрена государству передавать данные о себе — себе ? )
    • О, старая гвардия подъехала.  Мне плевать на соцсети, но ютуб уникален, и его аналогов нет, и я не хочу отказываться от него.) Это была приватизация.)
    • Тебе отсутствие юридических подтверждений не мешает говорить о том, что у нас война идет.
    • а они существуют ? или это “декларация” когда не применяется?) 
    • У меня другая информация.) У нас когда мобильный инет ограничивают, работают только белые списки, но самого главного банка страны — сбербанка, в этих списках нет. Дошло до маразма — WB и Озон работают, а сбер — нет. Именно потому, что он отказывается предоставлять свои данные спецслужбам. А вот ВТБ, говорят, работает, потому что данные предоставляет.
    • говорить можно много, но ведь есть определение. То , что ты Лично считаешь что либо чем либо — не изменяет сущность того самого чего либо
    • На практике это как раз то, о чем говорю. Конституция декларирует определенные нормы. И в развитие этих норм прижимаются законы. Конституция напрямую применяется крайне редко, я бы сказал, в исключительных случаях. Поверь, я знаю о чем говорю. Не раз видел ссылки на то, что конституции что-то положено. Но когда дело доходит до дела, то по факту права на то, что требует человек по Конституции, у него нет.  Да и ты вон выше пишешь, что при необходимости государство может вертеть любыми нормами как хочет, невзирая на Конституцию. Получается так, все плохие. А ты не согласен? Ты считаешь нормальным и правильным нарушать свои же и международные законы?   Ты этого не говорил. Но, опять же, подводишь поголовную регистрацию иностранных симок под борьбу с  мамкиными обманывателеями. Значит ты предлагаешь из-за малой группы  мамкиных обманывателей на всех иностранцев наложить обязанность регистрировать симки? Не жирно ли? 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.