Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, FemmeInfernale сказал:

Спасибо, что отреагировал.
Но что именно в моем сообщении для тебя жесть?

Жесть — это безобидное слово, не надо на него так реагировать.

Имелось в виду, что сразу у нескольких людей возникли вопросы с папкой, в которую нужно устанавливать русификатор. Хотя очевидно, что нужно указывать папку с игрой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hannibal сказал:

Так, падажжи. То есть сначала ты желчно иронизируешь над ней, мол она “мало папок надублировала”, а потом когда выясняется что никто ничего не дублировал, и структура папок у неё была правильная — ты начинаешь морозиться, мол это другой чел заявлял подобное. Я правильно понял?:laugh:

падажу.
Я иронизировал над тем (путь) куда она пытается установить русификатор. Ты скриншот каким местом смотрел? Она устанавливала русификатор в папку Paks, о чем и было сообщение что при установке по такому адресу создаётся ещё раз дубликат, и там нет файла global.ucas. Поэтому и привел пример как это выглядит на примере дублирования папки “Oblivion Remastered”. Уяснил?
Я про заявление другого чела, это ответ другому пользователю, на его недоумение, что я хочу что-то доказать. Я верю заявлению, что там двойная папка, ибо зачем ему было врать. Если он ошибся, то ошибся и я. Ты сначала докажи, что была ошибка ему. Уяснил или падажать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, PermResident сказал:

падажу.
Я иронизировал над тем (путь) куда она пытается установить русификатор. Ты скриншот каким местом смотрел? Она устанавливала русификатор в папку Paks, о чем и было сообщение что при установке по такому адресу создаётся ещё раз дубликат, и там нет файла global.ucas. Поэтому и привел пример как это выглядит на примере дублирования папки “Oblivion Remastered”. Уяснил?
Я про заявление другого чела, это ответ другому пользователю, на его недоумение, что я хочу что-то доказать. Я верю заявлению, что там двойная папка, ибо зачем ему было врать. Если он ошибся, то ошибся и я. Ты сначала докажи, что была ошибка ему. Уяснил или падажать?

Ага, и привёл пример именно на “Oblivion Remastered”, а не на папку “Paks”, где и была проблема. Вот тут поверил (нет). А потом еще процитировал два сообщения, где писали про правильную последовательность папок, и написал что она неверная “ответ один: НЕТ.

Поделиться сообщением

8 ЛЕТ ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ В СВОЕ ВРЕМЯ И ОНА СЛОМАЛАСЬ У МЕНЯ ИЗ ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СОХРАНЕНИЙ И ВОООООТ ОНО ВОЗРОДИЛАСЬ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ПРИЧАСТЕН К НЕЙ 
(желаю удачи и здоровья Вам и Вашим родным!)

Изменено пользователем OBLIVION_IV
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребята, очень интересная у вас тут беседа: интриги, намеки, расследования и т.д.  :DСкажите пожалуйста,  старую озвучку уже запилили в ремастер или нет?

Поделиться сообщением

Только что, Slawa1990_90 сказал:

Ребята, очень интересная у вас тут беседа: интриги, намеки, расследования и т.д.  :DСкажите пожалуйста,  старую озвучку уже запилили в ремастер или нет?

Нет

Поделиться сообщением

Только что, Segnetofaza сказал:

Нет

Благодарю уважаемая Анна! Успехов Вам и здоровья! Прошел Старфилд с Вашим переводом, Вы просто супер!:):)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slawa1990_90 сказал:

Проще смотреть еще тут
https://boosty.to/synthvoiceru?isFromFeed=true

Поделиться сообщением

6 минут назад, ventspills сказал:

Проще смотреть еще тут
https://boosty.to/synthvoiceru?isFromFeed=true

Спасибо, только от туда. Уже демонстрационное видео есть. Озвучка будет от 1с, остальное нейросеть. Но нейросеть у них уже обученная, качество перевода обалденное, относительно других.

Изменено пользователем Slawa1990_90

Поделиться сообщением

4 часа назад, FemmeInfernale сказал:

Не ставится на стим ПК версию. Что я делаю не так?
Всё выделила на скрине, логики никакой не вижу в происходящем: https://imgur.com/a/LsXgY0t

Я создал руководство в Steam по обновлению русификатора и появления их новых версий, там же и инструкция установки со всеми скриншотами как для Steam, так и для версии Xbox GamePass

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3468771700

Поделиться сообщением

Цитата

Студия SynthVoice, известная по ряду нейросетевых озвучек хорошего качества, анонсировала проект по портированию и доозвучке ремастера Oblivion.

Портирование уже завершено, а на доозвучку требуется собрать 50 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Судя по демке озвучка нормальная будет не скоро, русский звук слишком медленный и прерывается на половине постоянно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.