Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

Поделиться сообщением

15 минут назад, Legat сказал:

image.png

Ого, яндекс так и остался на уровне промта, а в отчётах пишут, что всех опередили в ру-сегменте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, minasa сказал:

Ого, яндекс так и остался на уровне промта, а в отчётах пишут, что всех опередили в ру-сегменте.

Так может остальные в ру-сегменте ещё хуже. :D

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Segnetofaza сказал:

Удалось сократить число “выпавших” строк до 9205

Остальное нейронкой гнать будешь?

Поделиться сообщением

56 минут назад, SamhainGhost сказал:

Так, так, поправил теги, теперь чуть менее кошмарно:

Скачать русификатор Oblivion Remastered: google disk / boosty

Перевод v0.2, яндекс целиком с небольшими исправлениями. Шрифты рандомные, какие были под рукой.

v.0.2.5 — Ещё немного правок. Больше править не буду, ждём когда Segnetofaza закончит.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Clientiks сказал:

Переиспользование 1с шрифтов нарушает авторское право

А переиспользование 1с перевода ничего не нарушает?)

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо вам, пока остальные поливают русик грязью и задают глупые вопросы: а почему не вставить перевод из старой версии, вы дали возможность хоть как то начать играть в эту игру. Вы лучшие) Спецом ради этого зарегался) Было в планах покупать игру, но за такой харчек беседки в русских игроков- поднял пиратский флаг. А ведь очень люблю обвилион, одна из моих первых рпг, даже диск был лицензионный золотое издание.

Изменено пользователем 7mortalSins
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 7mortalSins сказал:

Хочу сказать спасибо вам, пока остальные поливают русик грязью и задают глупые вопросы: а почему не вставить перевод из старой версии, вы дали возможность хоть как то начать играть в эту игру. Вы лучшие) Спецом ради этого зарегался) Было в планах покупать игру, но за такой харчек беседки в русских игроков- поднял пиратский флаг. А ведь очень люблю обвилион, одна из моих первых рпг, даже диск был лицензионный золотое издание.

А почему нельзя вставить перевод из старой версии, просветите?

Поделиться сообщением

Машинный перевод с инглиша? Почему бы с польского не перевести, там грамматических проблем было бы меньше

Поделиться сообщением

@coolmiha Движок игры изменили потому что и изменили текст и озвучку ( добавили новое)  , но всё равно попробуют я думаю 

Изменено пользователем exweas

Поделиться сообщением

4 часа назад, Segnetofaza сказал:

Удалось сократить число “выпавших” строк до 9205

Не нашел у вас в профиле, а есть способ вам задонатить? Ни копейки бетезде, но хочу вас поддержать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gunnsh сказал:

Не нашел у вас в профиле, а есть способ вам задонатить? Ни копейки бетезде, но хочу вас поддержать.

https://boosty.to/segnetofaza (ее бусти аккаунт)

Поделиться сообщением

@Segnetofaza Подскажите пожалуйста, интеграция озвучки планируется? С учетом того, что уже понятно с чем придется работать, можно рассчитывать на быструю интеграцию? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, exweas сказал:

@Segnetofaza Подскажите пожалуйста, интеграция озвучки планируется? С учетом того, что уже понятно с чем придется работать, можно рассчитывать на быструю интеграцию? 

Скорей всего, нет, ибо в игре переозвучили персонажей и добавили им новые реплики, а так же дополнили диалоги. Это нереально будет интегрировать старую озвучку к новой. И как это будет работать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dune: Imperium
      Жанр: Strategy Платформы: PC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 14 ноября 2023 (ранний доступ)
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Strategy Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 5 декабря 2024 года (ранний доступ)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.